Сила воли Путь, истина, жизнь

Nikitazzz, держись! Отвлекайся, подыши глубоко с задержкой дыхания, прими холодный душ, выпей чаю с имбирем, погрызи семечек или орешков.

g2tImage.jpg

привет! Как дела? Как настроение?
Привет), с делами всё ништяк, а вот с настроением "сложно", как пишут в контакте "в активном поиске"), внутренней гармонии и смысла жизни..)

• Лайк
Реакции: Muku
"в активном поиске"), внутренней гармонии и смысла жизни..)
Ищите и найдете. Кто ищет, тот всегда найдет!
с делами всё ништяк,
Вот и отлично! Только ты о каких делах в праздники?
а вот с настроением "сложно",
А кому просто? Сейчас период такой депрессивный. Зимой всегда так. Но ты не грусти, напротив радуйся. Ты на пороге новой жизни стоишь, вон и ава у тебя в тему! Из темноты в светлое будущее :rolleyes:

Вот и отлично! Только ты о каких делах в праздники?
Магазин то у меня работает), продавщицы предложили секс втроём), боюсь теперь показываться...шутка)

А кому просто? Сейчас период такой депрессивный.
Терпим, воюем, радуемся, что все живы и здоровы!)
А ты Вик, в НГ что шампанское даже не пригубила?

• Лайк
продавщицы предложили секс втроём), боюсь теперь показываться...шутка)
Аааа-ха-ха :D на все ради шефа готовы :p
Терпим, воюем, радуемся, что все живы и здоровы!)
Именно так, осталось совсем немного и на счетчике будет 3 дня. Это самые сложные дни. А дальше будет все легче, главное не поддаваться когда дурные мысли в голове мелькают. Гнать вон их, просто "выметать" из головы. Как мне советовала одна форумчанка, сделать генеральную уборку в голове.
А ты Вик, в НГ что шампанское даже не пригубила?
Даже не понюхала. Это у меня третий трезвый Новый год.:spin:

Да-а)) а муж, как у тебя на это смотрит? Скучно ему походу?
Мужа нет, я в разводе и уже давно. А другу нравится. В этом году он и сам не пил. А, что ты и в самом деле считаешь, что весело и хорошо может быть только на пьяную голову? Ты забыл естественное состояние свободы и счастья с трезвой головой?

А вообще, в чем кайф то? В том, что ты заливаешь в себя отраву которая тебя убивает изнутри, при этом не всегда отчетливо мыслишь и тебе при этом весело? Я всегда была не пьющей, а формально выпивающей, даже больше слегка пригубляющей. Так, что для меня в этом ничего особо не изменилось. Я просто перестала обманывать употребляющее окружение, что бы им было комфортно.
Или ты ради него стараешься?
Исключительно ради себя, своего здоровья и привлекательности. Согласись, что трезвая женщина привлекательнее и интереснее пьяной? Хотя, вкусы и привычки бывают разные.

с утра нон-стоп слушаю эту песню, цепляет чем-то...и успокаивает.
Хорошая песня. Какие твои годы? Все еще случится, нужно только точно понимать, что тебе нужно и идти к своим желаниям. Ничего не происходит по мановению волшебной палочки. Нужно самому приложить хоть немного усилий! Ты сейчас этим и занят. Как говориться - измени себя и твой мир тоже изменится!

Во первых, успокойся Вик, если задел за живое не серчай), ты права, за последние 16 лет, а для меня это можно сказать, вся сознательная жизнь, абсолютно трезвых дней можно пересчитать по пальцам, или пиво, вино или наркота (крепкий алкоголь я практически не пью-поэтому сохраняю человеческий облик), сказать что я жалею о чём-то, нельзя, жизнь мне дала о чём только можно мечтать, я тоже развёлся с женой год назад, есть лапочка дочка), .....вот она самая больная тема..для меня(((, она ждёт меня, обещал её по ёлкам покатать, а сам не знаю чем занимаюсь сука..ладно голову надо в порядок привести...а там даст Бог всё наладиться!

• Лайк
Как хочется курить...столкнулся с тем, что думая о форуме-думаю о куриве, поэтому чувствую что бывать мне здесь, пока всё не придёт в норму не следует...силы тем кто борется, терпения кто терпит, и всем успехов в этом году.!:wavespin:

Как хочется курить...столкнулся с тем, что думая о форуме-думаю о куриве, поэтому чувствую что бывать мне здесь, пока всё не придёт в норму не следует...силы тем кто борется, терпения кто терпит, и всем успехов в этом году.!:wavespin:
Nikitazzz, поступай так как ты сам считаешь нужно, так чтоб легче было переносить первые дни, они самые сложные. Мы про тебя не забудем. Как только надо будет - появляйся, поддержим, поможем чем можем.:playfull:;)

Ух ты?:eek: сколько красивых девушек на моей страничке)

Привет) буду излагать по порядку:

1) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! (сейчас пришёл с ночной службы, только в где-то в 6 закончилась, спать вот до сих пор не лёг), ЗАТО свозил в церковь бывшею жену , ребенка увидел:angel:,,короче весь был в счастье), тёщу заодно прокатил))),
.....но
:smoke: сорвался на второй день по счётчику,....

сейчас конечно по кайфу..сижу пиво пью курю...и думаю...

да один хер радостно как-то...)))

ну и кто что думает по такой вот теме?:oops:

Как хочется курить...столкнулся с тем, что думая о форуме-думаю о куриве, поэтому чувствую что бывать мне здесь, пока всё не придёт в норму не следует...
А за это ребята стыдно реально ..подманул:oops:

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! (сейчас пришёл с ночной службы, только в где-то в 6 закончилась, спать вот до сих пор не лёг), ЗАТО свозил в церковь бывшею жену , ребенка увидел:angel:,,короче весь был в счастье), тёщу заодно прокатил))),
.....но
Спасибо, Nikitazzz, тебя тоже с Рождеством! Похвально, что на службе ночной был и близким своим время уделил!
сорвался на второй день по счётчику,....
сейчас конечно по кайфу..сижу пиво пью курю...и думаю...
да один хер радостно как-то...)))
ну и кто что думает по такой вот теме?:oops:
Да ничего такого я не думаю, просто СЛАБО тебе и только. Что ты думаешь, мы тут зря сидим и друг другу поздравления шлем, поддерживаем, отвлекаем и т.д. Совсем не зря, это реально помогает! Если бы было просто бросить курить, никто бы не курил. А ты кури, если хочешь, получай удовольствие, но помни, что ты медленно себя убиваешь. Может когда ты об этом почаще будешь думать кайфа от курения и пития будет меньше или он совсем исчезнет? Еще альбом хороший, посмотри как нибудь на досуге. https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/demotivatory.646/view
Но если тебе будет по прежнему в кайф курить, то тогда тебе нужен другой форум! :) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу