23 дня! Даже не верится! Вот какая я молодец! А ведь еще месяц назад я не собиралась бросать, всё получилось практически спонтанно... О том, что бросать надо - это я знала, но сроки как то не обозначала. И в один день вспомнила про книгу Карра и решила прочитать, чем чёрт не шутит?! А вдруг!? Вначале читала ее быстро, хотелось скорее дойти до последней главы и бросить... потом началось растягивание..я уже понимала, что брошу 100%... Так чтение заняло 3 дня. И когда дело дошло до последней главы, была ночь, я решила оставить ее на завтра, чтоб с утра еще покурить( моя самая любимая и "вкусная" сигареты была утренняя). Так и вышло, на следующий день в 15ч. была выкурена последняя сигарета, причем я не тянула чтение до того пока кончатся сигареты, к моменту моего бросания в пачке оставалось сигарет 12-15, которые потом были благополучно выброшены. Я очень рада, что мои руки наконец дошли до той самой книги, неизвестно когда бы я сама решилась с помощью силы воли.... Сейчас я некурящая и это звучит гордо! Приятно ощущать от себя аромат духов, от волос- шампунь, а не сигарет, как раньше... Ну и пусть, что добавился небольшой лишний вес, 1 кг- это не так страшно! Мне кажется, что с ним даже лучше) К лету только немного похудеть придется в области живота.... Аппетит кстати уже не такой бешеный. Перекусывать хочется всё меньше и меньше... Мне кажется организм мой приходит в норму, привык существовать без никотина). Всем подругам своим, кто курит, советую бросать. Про книгу и табекс рассказываю.. Посмотрим что выйдет... Что вообще нужно сделать, чтобы человек захотел бросить?! Да ничего наверное не сделать, пока он сам не захочет, ничего не выйдет...
Хотела отметить еще, что сыпь с лица не пропадает, мелкие прыщики одолели.... Надо что-то с ними решать... А зубы!!! Эх, даже никакое отбеливание не нужно- они итак беленькие стали) Настроение в норме, никаких истерик, слез и т.д. ЖКТ тоже работает как часы!))) Еххууууу!!! Я победитель!!!! Пусть никотиновое чудовище иногда и напоминает о себе, но совсем скоро оно исчезнет как страшный сон!) А, кстати, сны стали снится очень яркие, просыпаюсь и до мелочей всё помню.... Всем удачи!!!