Авторский Путь к красоте и здоровью

Всем привет!))) Сегодня снова приснился "тот самый" сон.... Пошла с подругой за компанию постоять пока она курит, она попросила меня взять ей сигарету и зажигалку..взяла... одну....она спрашивает: "а ты что не будешь?". Я конечно снова отказалась. ))) Но в душе ощущала огромное желание покурить, но сдерживала себя! Капец, как так я себя во сне контролирую??? И к чему вообще такие сны снятся??.....
Приветик, ты молодец, держись!!! Пока таких накатов у меня нет, я думала дальше только легче, оказывается нет... Буду на чеку..... не дам упустить это момент слабости....Тобой горжусь... так ее эту зависимость.....

Поздравляю с 21 днем (иди целыми 3 неделями)! Большая молодец!
1296427223_angl21d.jpg

Приветик, ты молодец, держись!!! Пока таких накатов у меня нет, я думала дальше только легче, оказывается нет... Буду на чеку..... не дам упустить это момент слабости....Тобой горжусь... так ее эту зависимость.....
Спасибо! Дальше на самом деле легче, просто бывают такие моменты, когда жесть, но их не сравнить с ощущениями в первые дни! Настраивай себя на лучшее!
Кстати фотка твоя- класс! Летняя, легкая...эх...лето хочу....:wub:

Спасибо! Дальше на самом деле легче, просто бывают такие моменты, когда жесть, но их не сравнить с ощущениями в первые дни! Настраивай себя на лучшее!
Кстати фотка твоя- класс! Летняя, легкая...эх...лето хочу....:wub:
Благодарю.... Я бы тоже понежилась на лучиках солнца))))..эх

@Евгения Набиева, Ой, да ты из Екатеринбурга! Я пол года там жила, перед НГ вернулась в Чел. Очень нравится ваш город, скучаю по нему.... Счастливое время было.... Только пробки раздражали....

@Евгения Набиева, Ой, да ты из Екатеринбурга! Я пол года там жила, перед НГ вернулась в Чел. Очень нравится ваш город, скучаю по нему.... Счастливое время было.... Только пробки раздражали....
А я уже привыкла, живу в центре, на метро хоть куда)))) а покататься на машине можно ночью)))) Ночью красиво и пробок нет)))), а на работу 30 минут и на месте))) единственное людей по утрам в метро много))) ну да и бог с ним))) сами такие же))) А я родилась в Екб)) все нравится))))) переезжать не хочу)))

А я уже привыкла, живу в центре, на метро хоть куда)))) а покататься на машине можно ночью)))) Ночью красиво и пробок нет)))), а на работу 30 минут и на месте))) единственное людей по утрам в метро много))) ну да и бог с ним))) сами такие же))) А я родилась в Екб)) все нравится))))) переезжать не хочу)))
Да, очень красивый город! Одни поющие фонтаны чего стоят! А я утром 1, 5 часа до работы добиралась, а вечером 2 часа... На метро никак не получалось. Я в 32 воен.городке жила, а работала в Манхеттене на М.Сибиряка... Столько времени уходило, жуть( Но вспоминаю с теплотой на душе... При первой же возможности в гости туда поеду... У меня там брат живет.)))

Да, очень красивый город! Одни поющие фонтаны чего стоят! А я утром 1, 5 часа до работы добиралась, а вечером 2 часа... На метро никак не получалось. Я в 32 воен.городке жила, а работала в Манхеттене на М.Сибиряка... Столько времени уходило, жуть( Но вспоминаю с теплотой на душе... При первой же возможности в гости туда поеду... У меня там брат живет.)))
А почему уехала?

А почему уехала?
Да как-то у меня ничего там не складывалась... Тяжело было и финансово и морально... В Челе как-то легко всё получалось). Да и ни знакомых, ни друзей, только брат со снохой... Так все надоело и по Челу заскучала, вот и вернулась, не выдержала...)

Да как-то у меня ничего там не складывалась... Тяжело было и финансово и морально... В Челе как-то легко всё получалось). Да и ни знакомых, ни друзей, только брат со снохой... Так все надоело и по Челу заскучала, вот и вернулась, не выдержала...)
ну каждому свое))) город не закрытый так что в любой момент в гости)))

@Татьяна174, с тремя недельками))) как дела?
Привет! Спасибо!!! Хорошо:) Отдаляюсь от зависимости всё дальше и дальше! Курить хочется всё меньше и меньше, но в последние дни накаты зачастили, но я на них особо внимания не обращаю, наверно чудовище хочет сбить меня с пути.... Я не поддамся!:cool: Как твои ощущения? Завтра уже две недели!!!

23 дня! Даже не верится! Вот какая я молодец! А ведь еще месяц назад я не собиралась бросать, всё получилось практически спонтанно... О том, что бросать надо - это я знала, но сроки как то не обозначала. И в один день вспомнила про книгу Карра и решила прочитать, чем чёрт не шутит?! А вдруг!? Вначале читала ее быстро, хотелось скорее дойти до последней главы и бросить... потом началось растягивание..я уже понимала, что брошу 100%... Так чтение заняло 3 дня. И когда дело дошло до последней главы, была ночь, я решила оставить ее на завтра, чтоб с утра еще покурить( моя самая любимая и "вкусная" сигареты была утренняя). Так и вышло, на следующий день в 15ч. была выкурена последняя сигарета, причем я не тянула чтение до того пока кончатся сигареты, к моменту моего бросания в пачке оставалось сигарет 12-15, которые потом были благополучно выброшены. Я очень рада, что мои руки наконец дошли до той самой книги, неизвестно когда бы я сама решилась с помощью силы воли.... Сейчас я некурящая и это звучит гордо! Приятно ощущать от себя аромат духов, от волос- шампунь, а не сигарет, как раньше... Ну и пусть, что добавился небольшой лишний вес, 1 кг- это не так страшно! Мне кажется, что с ним даже лучше) К лету только немного похудеть придется в области живота.... Аппетит кстати уже не такой бешеный. Перекусывать хочется всё меньше и меньше... Мне кажется организм мой приходит в норму, привык существовать без никотина). Всем подругам своим, кто курит, советую бросать. Про книгу и табекс рассказываю.. Посмотрим что выйдет... Что вообще нужно сделать, чтобы человек захотел бросить?! Да ничего наверное не сделать, пока он сам не захочет, ничего не выйдет...
Хотела отметить еще, что сыпь с лица не пропадает, мелкие прыщики одолели.... Надо что-то с ними решать... А зубы!!! Эх, даже никакое отбеливание не нужно- они итак беленькие стали) Настроение в норме, никаких истерик, слез и т.д. ЖКТ тоже работает как часы!))) Еххууууу!!! Я победитель!!!! Пусть никотиновое чудовище иногда и напоминает о себе, но совсем скоро оно исчезнет как страшный сон!) А, кстати, сны стали снится очень яркие, просыпаюсь и до мелочей всё помню.... Всем удачи!!!

@Татьяна174, молодец))) круто
я пока в накатах
Дак и у меня они есть, эти накаты. Надо не обращать на них внимание, они как правило длятся минут 5, а потом снова всё замечательно. Нужно их перетерпеть, а потом они совсем прекратятся!Держись, ты справишься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу