Авторский Путь к красоте и здоровью

Ну вот себе самому и помог. Не курил 23 года. Если бы не умер - дольше бы не курил))).
Если без шуток, то конечно великий человек был - не зря жизнь прожил. Я читала, что тех, кто лечился в его клиниках и бросили навсегда - 95 %, а 5-ти % - возвращали деньги.
Ну да, об этом и в книге было написано... Просто очень часто в последнее время мне попадаются такие отзывы, что Карр-это временный способ... Вот я дура... Куда же подевалась моя уверенность и эйфория....

Через год ты даже не вспомнишь, что когда-то курила )))
Хотелось бы, чтоб так и было:) На днях была у подруги в гостях, она не курит уже год, бросила еще до беременности, потом роды, дочка, сейчас вот грудью кормит. И вот она мне сказала, что если б говорит сейчас вина или еще чего выпила, то сигаретку бы тоже покурила... ей хочется и не забыла.... до сих пор говорит накаты случаются....

может я и глупости пишу, но я бросаю первый раз, поэтому не до конца понимаю что меня ждет и чего опасаться... только теория, практики никакой за плечами...

Просто очень часто в последнее время мне попадаются такие отзывы, что Карр-это временный способ..
Ты ж понимаешь, что не в Карре дело, Дело в желании и мотивации. А то, что с Карром это сделать проще - я уверенна на 100%. Что, что, а Американцы сильны в позитивном мышлении и НЛП!
Я когда читала Карра, мне казалось там 25 кадр присутствует))).
Карр мозги промывает так, что начинаешь ненавидеть сигарету.
А ведь многие бросают, принося себя и свою любимую подружку сигарету в жертву обстоятельствам. Вот они всю жизнь будут скучать и завидовать курильщикам и они являются "бывшими курильщиками", а мы "свободными"

может я и глупости пишу, но я бросаю первый раз, поэтому не до конца понимаю что меня ждет и чего опасаться... только теория, практики никакой за плечами...
Я кстати тоже первый раз, сама терзаю опытных, что да как там впереди! Тоже были мысли - не курят люди год, два - зачем начинают?)))

мне казалось там 25 кадр присутствует))).
Тоже такие мысли были у меня..
Она и не бросала, она просто временно вынужденно перестала курить - я это проходила 2 раза.
Не, она как раз таки бросила, за месяц до беременности, просто так совпало...
Я ведь тоже считаю, что дело то не в способе, а в самом человеке... Но как? зачем? спустя столько времени? Не понимаю...

@anji, :D давай! Только все вот они пишут, что типо сорвался, поэтому закурил, нервы и т.д и т.п.

@anji, :D давай! Только все вот они пишут, что типо сорвался, поэтому закурил, нервы и т.д и т.п.
ПереТерпеть муки отвыкания первых дней, страх страшный, панический, и потом опят окунуться в этот же дымаган - зачем???!!!

@anji, Наверно потому что со временем забывается всё и то, что одной сигареты не бывает...

И знаешь Тань эта привычка все анализировать и контролировать так мешает жить (у нас у обеих она присутствует)!!! Мне Алкоголь (старожил кстати) здесь написал - не лезь в будущее, живи здесь и сейчас. Согласна с ним. Забота о будущем мешает наслаждаться моментом. Вот курить я бросила, бросить бы еще думать много и наперед - и я золотая ЛЕДИ:wub::wub::wub: няшечка:)

@anji, Наверно потому что со временем забывается всё и то, что одной сигареты не бывает...
Согласна, женщина во время родов кричит - никогда больше! И через год идет за очередным бэбиком, т.к. забывает, но в этом случае хорошая забывчивость, а вот в случае с сигаретами - ужасная!
Может наколку сделать - не забуду как бросала курить)))) Желательно на лоб:help:

Доброе утро, страна! Я сегодня проснулась и захотела покурить как раньше...:vomit: и это спустя три недели.. меня это совсем не радует...:( и вообще, когда уже прекратятся эти позывы мозга?! на второй недели вроде такого не было.... и когда уже у меня начнется и кашель и будет всякая гадость выходить?! почему ничего нет?!:help: только на лице прыщики повылазили... этого еще не хватало... прочитала где-то, что организм после курения полностью очищается только через 10 лет. неужели?!:alien:

Последнее редактирование:
Я сегодня проснулась и захотела покурить как раньше...
А я представляешь опять о политике думала!!!:D - и так радовалась этому!!! Говорят, что мысли проходят со временем - я верю!

Доброе утро, страна! Я сегодня проснулась и захотела покурить как раньше...:vomit: и это спустя три недели.. меня это совсем не радует...:( и вообще, когда уже прекратятся эти позывы мозга?! на второй недели вроде такого не было.... и когда уже у меня начнется и кашель и будет всякая гадость выходить?! почему ничего нет?!:help: только на лице прыщики повылазили... этого еще не хватало... прочитала где-то, что организм после курения полностью очищается только через 10 лет. неужели?!:alien:
Наверное никотиновое чудище (то есть его остатки) пыталось тебя с понтологии сбить! Не поддавайся! Оно скоро покинет тебя навсегда!!!
А я то как жду этого момента! Хотя Карр говорит - не ждать, само пройдет!

Да вроде нет, недавно был...
А я представляешь опять о политике думала!!!:D - и так радовалась этому!!! Говорят, что мысли проходят со временем - я верю!
Видимо так сильно тебя нагнетает обстановка в стране, что ты по утрам о политике первым делом вспоминаешь..:D Ну это все-равно лучше, чем сигареты.:)
Наверное никотиновое чудище (то есть его остатки) пыталось тебя с понтологии сбить! Не поддавайся! Оно скоро покинет тебя навсегда!!!
А я то как жду этого момента! Хотя Карр говорит - не ждать, само пройдет!
наверно год как минимум должен пройти, чтобы навсегда оно нас покинуло и мыслей подобных не появлялось))))
Ты вообще как? Какие-то изменения еще замечаешь?

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу