Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, об этом и в книге было написано... Просто очень часто в последнее время мне попадаются такие отзывы, что Карр-это временный способ... Вот я дура... Куда же подевалась моя уверенность и эйфория....Ну вот себе самому и помог. Не курил 23 года. Если бы не умер - дольше бы не курил))).
Если без шуток, то конечно великий человек был - не зря жизнь прожил. Я читала, что тех, кто лечился в его клиниках и бросили навсегда - 95 %, а 5-ти % - возвращали деньги.
Хотелось бы, чтоб так и былоЧерез год ты даже не вспомнишь, что когда-то курила )))
Ты ж понимаешь, что не в Карре дело, Дело в желании и мотивации. А то, что с Карром это сделать проще - я уверенна на 100%. Что, что, а Американцы сильны в позитивном мышлении и НЛП!Просто очень часто в последнее время мне попадаются такие отзывы, что Карр-это временный способ..
Я кстати тоже первый раз, сама терзаю опытных, что да как там впереди! Тоже были мысли - не курят люди год, два - зачем начинают?)))может я и глупости пишу, но я бросаю первый раз, поэтому не до конца понимаю что меня ждет и чего опасаться... только теория, практики никакой за плечами...
Тоже такие мысли были у меня..мне казалось там 25 кадр присутствует))).
Не, она как раз таки бросила, за месяц до беременности, просто так совпало...Она и не бросала, она просто временно вынужденно перестала курить - я это проходила 2 раза.
ПереТерпеть муки отвыкания первых дней, страх страшный, панический, и потом опят окунуться в этот же дымаган - зачем???!!!@anji,давай! Только все вот они пишут, что типо сорвался, поэтому закурил, нервы и т.д и т.п.
Согласна, женщина во время родов кричит - никогда больше! И через год идет за очередным бэбиком, т.к. забывает, но в этом случае хорошая забывчивость, а вот в случае с сигаретами - ужасная!@anji, Наверно потому что со временем забывается всё и то, что одной сигареты не бывает...
Может наколку сделать - не забуду как бросала курить)))) Желательно на лоб![]()
Наверное никотиновое чудище (то есть его остатки) пыталось тебя с понтологии сбить! Не поддавайся! Оно скоро покинет тебя навсегда!!!Доброе утро, страна! Я сегодня проснулась и захотела покурить как раньше...и это спустя три недели.. меня это совсем не радует...
и вообще, когда уже прекратятся эти позывы мозга?! на второй недели вроде такого не было.... и когда уже у меня начнется и кашель и будет всякая гадость выходить?! почему ничего нет?!
только на лице прыщики повылазили... этого еще не хватало... прочитала где-то, что организм после курения полностью очищается только через 10 лет. неужели?!
![]()
Да вроде нет, недавно был...Может это ПМС![]()
Видимо так сильно тебя нагнетает обстановка в стране, что ты по утрам о политике первым делом вспоминаешь..А я представляешь опять о политике думала!!!- и так радовалась этому!!! Говорят, что мысли проходят со временем - я верю!
наверно год как минимум должен пройти, чтобы навсегда оно нас покинуло и мыслей подобных не появлялось))))Наверное никотиновое чудище (то есть его остатки) пыталось тебя с понтологии сбить! Не поддавайся! Оно скоро покинет тебя навсегда!!!
А я то как жду этого момента! Хотя Карр говорит - не ждать, само пройдет!