Авторский Путь к красоте и здоровью

Также читал как и ты Карра))Бросил в субботу, а на работе осталась пачка сиг)))И я все воскресенье мучался сомнениями и стахом что приеду на работу в понедельник и курну как следует)))Но ниче приехал выкинул пачку и понеслась))Короче все клево я считаю)

Ох уж эти ссоры....Очередной накат....Сильный.... Хочется алкоголя и сигарету.... Риск срыва очень велик.... Раньше я так не переживала, покурила и простила, а сейчас- нет, обидно до слез, еще организм алкоголя требует.....
Еще сноха с братом расстроили- закурили спустя неделю бросания.....

@@Татьяна174, держись, держись, держись! Ничего хорошего не будет, если закуришь - плохо станет, опять вонь и зависимость! меня тоже накрывает - нет радости и все тут!!! Но верю, что все пройдет - и радость будет и стрессы легче будут переноситься!

@Татьяна174, как ты? Скоро твой первый месяц, не удивительно что тебя выбить попытались из седла. Ты держись, неприятности не прекратятся, время от времени будут происходить (увы) - а вот накаты уйдут обязательно. Держись, что б ни случилось.
derjis.jpg

@Триллер, @anji, @George, Спасибо вам за поддержку:)Все обошлось хорошо, НЕ ЗАКУРИЛА.... Было плохо... Позвонила подруге, родственникам по скайпу и полегчало. Ни алко, ни сигареты не понадобились:) Сегодня я рада, что сдержалась. Плохие моменты всегда были, есть и будут, к сожалению.... и это не повод вновь курить....

@Триллер, @anji, @George, Спасибо вам за поддержку:)Все обошлось хорошо, НЕ ЗАКУРИЛА.... Было плохо... Позвонила подруге, родственникам по скайпу и полегчало. Ни алко, ни сигареты не понадобились:) Сегодня я рада, что сдержалась. Плохие моменты всегда были, есть и будут, к сожалению.... и это не повод вновь курить....
Ты молодец! Так держать)))

Да, ты молодец. С каждым разом немного легче с накатами справляться, а потом раз - и совсем они исчезнут.

Так ты че там расслабилась???Только попробуй закурить!!!!)
Да, Жень, что-то расклеилась я тогда.... обидно было до слез... курить ооооочень хотелось, правда... но я выбрала другой вариант - заболтала все свои проблемы и успокоилась:)
Нервы мотать всю жизнь будут, это не повод!)
Это точно!!!

Ага, скоро уже) а ты как с накатами вчера справился, рассказывай))) Что делаешь в такие моменты7
ничего не делаю "терплю" мин 5 само отпускает))просто накаты эти подозрительные, вроде хочешь курить а вроде не хочешь)))ну и сооответственно выбираешь не курить и через 5 мин забываешь уже))как то так

"терплю" мин 5 само отпускает))
Счастливый!!! А у меня примерно час сигареты из головы не выходили, ооочень уж хотелось.... Может это были последние позывы чудовища и больше оно меня не потревожит:wub:Вчера и сегодня - тишина.... Про сиги не вспоминаю:)

Счастливый!!! А у меня примерно час сигареты из головы не выходили, ооочень уж хотелось.... Может это были последние позывы чудовища и больше оно меня не потревожит:wub:Вчера и сегодня - тишина.... Про сиги не вспоминаю:)
Человек который не курит уже 15 лет говорит что даже спустя такое время ему иногда бывает хочется курить....
И тут я понял накаты будут всегда, просто нужно адаптироваться к ним)
Так что я думаю что со временем будет легче, но желание хоть маленькое но оно будет всегда, хочется верить что это не так...но чет я сомневаюсь что все так легко(

Человек который не курит уже 15 лет говорит что даже спустя такое время ему иногда бывает хочется курить....
И тут я понял накаты будут всегда, просто нужно адаптироваться к ним)
Так что я думаю что со временем будет легче, но желание хоть маленькое но оно будет всегда, хочется верить что это не так...но чет я сомневаюсь что все так легко(
Ой, ну ты меня расстроил...((( не хочу всю жизнь бороться с накатами.... Хочу поскорее уже забыть все как страшный сон и не вспоминать, что когда- то я курила))))

Ой, ну ты меня расстроил...((( не хочу всю жизнь бороться с накатами.... Хочу поскорее уже забыть все как страшный сон и не вспоминать, что когда- то я курила))))

Я не хотел расстраивать)я сам расстроился)))
Да лан все будет норм, уже не курим и это самое главное!
Щас как представлю этот запах и вкус сигареты, так желание сразу отпадает)

Щас как представлю этот запах и вкус сигареты, так желание сразу отпадает)
А я наоборот пугаюсь, как-то выходила с подружкой в подъезд за компанию, и пока она курила, я вдыхала этот дым, и так мне нравилось...даже противно не было... Это как раз был накат, когда после алко хотелось покурить.... Я вобщем понять ничего не могу, то отвращение к табачному дыму, то с наслаждением вдыхаю его.... Борьба внутри меня все никак не закончится((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу