Авторский Путь к красоте и здоровью

Ты вообще как? Какие-то изменения еще замечаешь?
Я очень хорошо! После той ломки, что у меня была в первые дни, у меня просто кайф сейчас!
Понятно, что мысли постоянно со мной, иногда слабенькая тяга бывает - я пью воду и все проходит!
Сонливое состояние, тупизм и головокружение постепенно исчезают. Я намного спокойнее стала.
Конечно аппетит зверский, поправилась, но это стимул для занятий спортом!
Никакого кашля нет и в помине!
Вот как то так!

Я очень хорошо! После той ломки, что у меня была в первые дни, у меня просто кайф сейчас!
Понятно, что мысли постоянно со мной, иногда слабенькая тяга бывает - я пью воду и все проходит!
Сонливое состояние, тупизм и головокружение постепенно исчезают. Я намного спокойнее стала.
Конечно аппетит зверский, поправилась, но это стимул для занятий спортом!
Никакого кашля нет и в помине!
Вот как то так!
И у меня кашля нет и выделений никаких, вообщем не откашливаюсь ничем.... а должна ведь уже?! волнует меня это... Есть целая упаковка АЦЦ, думаю может начать пить... А у меня сегодня желание появилось покурить, прям организм никотина требовал, а не мозг, как в первые дни отказа..... что со мной, не понимаю....

• Лайк
Реакции: anji
И у меня кашля нет и выделений никаких, вообщем не откашливаюсь ничем.... а должна ведь уже?! волнует меня это... Есть целая упаковка АЦЦ, думаю может начать пить... А у меня сегодня желание появилось покурить, прям организм никотина требовал, а не мозг, как в первые дни отказа..... что со мной, не понимаю....

На счет откашливания - вроде не у всех это бывает. У меня тоже гербион стоит- тож думала - пить не пить? У меня был очень жуткий кашель курильщика - может тогда все и выводилось. Я в сомнениях.. Даже подумываю к врачу сходить..

А у меня сегодня желание появилось покурить, прям организм никотина требовал, а не мозг
Это тебя сильно беспокоит?
это ведь всего-то желание чего-то, оно даже боли не приносит...
я вот например хотела соленый арбуз, взять негде - я перехотела;)

Это тебя сильно беспокоит?
это ведь всего-то желание чего-то, оно даже боли не приносит...
я вот например хотела соленый арбуз, взять негде - я перехотела;)
Да нет, не беспокоит.. просто удивилась я ... думала физическая зависимость позади, а тут такое....... чудовище наверное опять напоминало о себе....

@Татьяна174, привет)) У меня тоже примерно на твоих днях был жутки жутки накат... это нормально, уже не каждый день, а вот так вроде тихо тихо,а потом как ба-бах ))) Ну ничего носик выше, сейчас уже вообще ничего нет... так что никакой паники! Будь такой же умничкой :)

@Татьяна174, привет! Не паникуй что кашля нет и гадость не выходит, у тебя маленький стаж и + организм у каждого индивидуальный. Не нужно ничего пить, иначе можно переборщить, когда потребуется, организм сам подскажет. А вот насчет накатов - у всех по-разному, но тут многое от тебя зависит. Свободу тебе никто не подарит, я полностью перестал думать о сигаретах примерно месяц на 2-3, а до этого мысли слабели, чем дальше тем, больше. В любом случае это незаметно приходит, не нужно этого ждать, иначе это и будет мешать и оттягивать этот момент. ТЫ просто помни - "НЕКУРЯЩИЙ НЕ ДУМАЕТ О КУРЕНИИ";). О курении думает только "БРОСАЮЩИЙ" - вот тут и секрет успеха, когда поймешь.

George согласен, 3 недели без сигарет у Татьяны, тут нужно двигаться только вперед)
Татьяна174 Ты же сама говорила что не бывает физ. зависимости!Это монстр это никотиновый,пенделя ему и всего делов!!!Держись!вспомни что ты не куришь УЖЕ!

Сегодня 21 день как не куришь!!!Точнее после 00:00 будет!!!)))
поздравляю!!!!
Привет) Спасибо тебе за поддержку! Только три недели у меня будет завтра в 15ч по нашему времени)))
Татьяна174 Ты же сама говорила что не бывает физ. зависимости!Это монстр это никотиновый,пенделя ему и всего делов!!!Держись!вспомни что ты не куришь УЖЕ!
Я его голодом морю, монстра этого, поскорей бы уже скончался....))) Вчера вот плохо было..., а сегодня курить совсем не хочется))))

UljpfGinRaE.jpg

Этот кот будет оберегать тебя!

@George, Спасибо! Пить ничего не буду, тем более ничего ведь не болит) зачем организм химией травить)
В любом случае это незаметно приходит, не нужно этого ждать, иначе это и будет мешать и оттягивать этот момент. ТЫ просто помни - "НЕКУРЯЩИЙ НЕ ДУМАЕТ О КУРЕНИИ";). О курении думает только "БРОСАЮЩИЙ" - вот тут и секрет успеха, когда поймешь.
Вспоминаются строчки из книги А.Карра, надо бы перечитать некоторые глава.... а то что-то настрой падает в последние дни.... Блин, ну вот как совсем не думать о курении?! тяжело это очень! Все-таки 6 лет вместе с сигаретой была....

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Лайк
Всем привет!))) Сегодня снова приснился "тот самый" сон.... Пошла с подругой за компанию постоять пока она курит, она попросила меня взять ей сигарету и зажигалку..взяла... одну....она спрашивает: "а ты что не будешь?". Я конечно снова отказалась. ))) Но в душе ощущала огромное желание покурить, но сдерживала себя! Капец, как так я себя во сне контролирую??? И к чему вообще такие сны снятся??.....

• Лайк
i.jpg

Татьяна, с двадцаточкой тебя! Ты победительница!!! Поздравляю!!!

@Татьяна174, привет! Не паникуй что кашля нет и гадость не выходит, у тебя маленький стаж и + организм у каждого индивидуальный. Не нужно ничего пить, иначе можно переборщить, когда потребуется, организм сам подскажет. А вот насчет накатов - у всех по-разному, но тут многое от тебя зависит. Свободу тебе никто не подарит, я полностью перестал думать о сигаретах примерно месяц на 2-3, а до этого мысли слабели, чем дальше тем, больше. В любом случае это незаметно приходит, не нужно этого ждать, иначе это и будет мешать и оттягивать этот момент. ТЫ просто помни - "НЕКУРЯЩИЙ НЕ ДУМАЕТ О КУРЕНИИ";). О курении думает только "БРОСАЮЩИЙ" - вот тут и секрет успеха, когда поймешь.
твои слова вселяют надежду!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу