Евгений Женек
Продвинутый
Привет!!!Как самочувствие?не покурила надеюсь???)))А то ататат!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) да не буду я курить!) хорошо все) ты как?Привет!!!Как самочувствие?не покурила надеюсь???)))А то ататат!)
Да нормально,отхожу от выходных...привет) да не буду я курить!) хорошо все) ты как?
да капец влезла мне в голову мысль об одной сигарете и все, еще и сны такие снятся((( ну ты молодец, сдержался! вкусная водка наверно у вас была, что аж три бутылки выпили)))))Да нормально,отхожу от выходных...
Молодец ты!!!!А то я читаю твои рассуждения я о 1ой сиграете...)
Да блин(((Д.Р. праздновали, ну и соответственно "пошло" хорошо)))да капец влезла мне в голову мысль об одной сигарете и все, еще и сны такие снятся((( ну ты молодец, сдержался! вкусная водка наверно у вас была, что аж три бутылки выпили)))))
чтобы так специально не думаю, вспоминаю иногда после еды или если кто-то рядом курит...Да блин(((Д.Р. праздновали, ну и соответственно "пошло" хорошо)))
Если ты дне м думаешь о сигах, то они и будут снится))Ты думаешь о них?
Ахах, насмешил)) Что-то ты рано елочку решил выкинуть, нужно было до китайского нового года оставить)))Сегодня пошел, наконец, выкинуть елку. Задолбали иголки везде.. Выхожу, такой, из двери. И что ты думаешь?
Ты тока своему не рассказывай)))))а то курить заставит снова!!)))ШУТКА)))Хотела поделиться своими размышлениями...
Вчера на остановке подошел молодой человек познакомиться.. комплиментов наговорил... пригласил чай, кофе попить... Но так как я несвободна, то естественно отказалась. Так вот, к чему я это... Задалась вопросом почему на улице ко мне давно никто не подходил знакомиться (я имею ввиду адекватных приятных молодых людей) и поняла, что практически везде: на остановке, возле торгового центра и т.д. я как правила стояла с сигаретой. Теперь понятно, кому захочется знакомиться с пепельницей!? Поэтому свободные девушки, очередной плюс для вас: теперь внимание на вас будет обращено в двойном размере!
Ахахха, нет конечно. Он итак к каждому столбу ревнует... (((Ты тока своему не рассказывай)))))а то курить заставит снова!!)))ШУТКА)))![]()
И правильно делает)))Ахахха, нет конечно. Он итак к каждому столбу ревнует... (((
тут я с тобой не согласна. В отношениях должно быть доверие.И правильно делает)))
привет! Все хорошо, мозг мой похоже успокоился, не мучает меня негативными мыслишками, поэтому курить совсем не хочется) ты как? скоро месяц без сигарет!!! а еще смотрю с алко завязал, уже 10дней ни-ни. Поздравляю!!!@Татьяна174, привет, как поживаешь, как самочувствие, ощущение мира???
не знаю))лучше ревновать чем не ревновать)))вас не понять)))тут я с тобой не согласна. В отношениях должно быть доверие.
да, да, именно ЗДОРОВОЙ она должна быть, а не паранойа с закатыванием скандалов и истерик без повода)))не знаю))лучше ревновать чем не ревновать)))вас не понять)))
Я когда жену ревновал, орала что я помешанный, как перестал, говорит что мне на нее пофигу)))
Конечно тут индивидуально,просто ревность должна быть здоровой, это нормально.
Посмотрела видео как у вас в Челябинске борются с курением?да, да, именно ЗДОРОВОЙ она должна быть, а не паранойа с закатыванием скандалов и истерик без повода)))
нет, это какое? ты мне только про видео о борьбе с алко в Челе писал...Посмотрела видео как у вас в Челябинске борются с курением?