Авторский Путь к красоте и здоровью

Да нормально,отхожу от выходных...
Молодец ты!!!!А то я читаю твои рассуждения я о 1ой сиграете...)
да капец влезла мне в голову мысль об одной сигарете и все, еще и сны такие снятся((( ну ты молодец, сдержался! вкусная водка наверно у вас была, что аж три бутылки выпили)))))

да капец влезла мне в голову мысль об одной сигарете и все, еще и сны такие снятся((( ну ты молодец, сдержался! вкусная водка наверно у вас была, что аж три бутылки выпили)))))
Да блин(((Д.Р. праздновали, ну и соответственно "пошло" хорошо)))
Если ты дне м думаешь о сигах, то они и будут снится))Ты думаешь о них?

Да блин(((Д.Р. праздновали, ну и соответственно "пошло" хорошо)))
Если ты дне м думаешь о сигах, то они и будут снится))Ты думаешь о них?
чтобы так специально не думаю, вспоминаю иногда после еды или если кто-то рядом курит...

Сегодня пошел, наконец, выкинуть елку. Задолбали иголки везде.. Выхожу, такой, из двери. И что ты думаешь?
Ахах, насмешил)) Что-то ты рано елочку решил выкинуть, нужно было до китайского нового года оставить)))

Привет. Не куришь - и молодчина. Даже не думай об этом. С опозданием - но поздравляю с месяцем некурящей жизни. Любые достижения даются с трудностями, но от этого победа еще радостнее становится.
1-месяц.jpg

Хотела поделиться своими размышлениями...
Вчера на остановке подошел молодой человек познакомиться.. комплиментов наговорил... пригласил чай, кофе попить... Но так как я несвободна, то естественно отказалась. Так вот, к чему я это... Задалась вопросом почему на улице ко мне давно никто не подходил знакомиться (я имею ввиду адекватных приятных молодых людей) и поняла, что практически везде: на остановке, возле торгового центра и т.д. я как правила стояла с сигаретой. Теперь понятно, кому захочется знакомиться с пепельницей!? Поэтому свободные девушки, очередной плюс для вас: теперь внимание на вас будет обращено в двойном размере!

Хотела поделиться своими размышлениями...
Вчера на остановке подошел молодой человек познакомиться.. комплиментов наговорил... пригласил чай, кофе попить... Но так как я несвободна, то естественно отказалась. Так вот, к чему я это... Задалась вопросом почему на улице ко мне давно никто не подходил знакомиться (я имею ввиду адекватных приятных молодых людей) и поняла, что практически везде: на остановке, возле торгового центра и т.д. я как правила стояла с сигаретой. Теперь понятно, кому захочется знакомиться с пепельницей!? Поэтому свободные девушки, очередной плюс для вас: теперь внимание на вас будет обращено в двойном размере!
Ты тока своему не рассказывай)))))а то курить заставит снова!!)))ШУТКА))):rofl::rofl::rofl:

@Татьяна174, привет, как поживаешь, как самочувствие, ощущение мира???
привет! Все хорошо, мозг мой похоже успокоился, не мучает меня негативными мыслишками, поэтому курить совсем не хочется) ты как? скоро месяц без сигарет!!! а еще смотрю с алко завязал, уже 10дней ни-ни. Поздравляю!!!

тут я с тобой не согласна. В отношениях должно быть доверие.
не знаю))лучше ревновать чем не ревновать)))вас не понять)))
Я когда жену ревновал, орала что я помешанный, как перестал, говорит что мне на нее пофигу)))
Конечно тут индивидуально,просто ревность должна быть здоровой, это нормально.

не знаю))лучше ревновать чем не ревновать)))вас не понять)))
Я когда жену ревновал, орала что я помешанный, как перестал, говорит что мне на нее пофигу)))
Конечно тут индивидуально,просто ревность должна быть здоровой, это нормально.
да, да, именно ЗДОРОВОЙ она должна быть, а не паранойа с закатыванием скандалов и истерик без повода)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу