Авторский Путь к красоте и здоровью

Это кошмар какой то)))
Я не спорю что все люди разные кому то легко кому то нет...
Я хочу чтоб ты не курила!!!из-за принципа, назло табак.компаниям,ради след.поколения и т.д. и.т.п.
Вот почему мы курили?Потому что были дураками, организм молодой ему все непочем!В перспективе если будешь курить будешь чувствовать себя всегда на лет 10 старше по физ.состоянию...Оно надо???
Смысла в сигаретах нет, это даже не травка (от травки хоть весело)))) это так для сравнения,я не рекламирую)))
Давай делать что угодно , но не курить ни при каких обстоятельствах!!!
Я в тебя верю!!1 месяц это 1/12 года и это уже круто, смысла срыватся нет!!!организм уже работает без никотина!!!мы же не враги организму своему же!!!Надо быть умнее накатов, и вскоре их практически не будет!!!
Ты все можешь и ты это знаешь!!!
Женечка, спасибо тебе огромное за поддержку!))) я тоже очень хочу, чтоб я не курила) и не буду! Обещаю) Просто сейчас вот такое у меня состояние... у меня сейчас сложный период в жизни, переломный момент... но я перетерплю, переживу, но не закурю... я понимаю, что некурящей мне лучше, я себе такая больше нравлюсь. И в будущем я хочу здоровых деток, очень хочу)
Ты так написал, как будто я сорвалась.. Женя, это был всего лишь сон... Я держусь по прежнему) как только жизнь моя устаканится, я забуду про сиги)
p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)

Женечка, спасибо тебе огромное за поддержку!))) я тоже очень хочу, чтоб я не курила) и не буду! Обещаю) Просто сейчас вот такое у меня состояние... у меня сейчас сложный период в жизни, переломный момент... но я перетерплю, переживу, но не закурю... я понимаю, что некурящей мне лучше, я себе такая больше нравлюсь. И в будущем я хочу здоровых деток, очень хочу)
Ты так написал, как будто я сорвалась.. Женя, это был всего лишь сон... Я держусь по прежнему) как только жизнь моя устаканится, я забуду про сиги)
p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)

"p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)" да это я просто к сравнению))))
Вот когда кончится сложный период, скажешь сама себе - " Я не закурила ", Я молодчина!)))
Я просто не хочу чтоб ты срывалась!Ты же сильная!!!

"p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)" да это я просто к сравнению))))
Вот когда кончится сложный период, скажешь сама себе - " Я не закурила ", Я молодчина!)))
Я просто не хочу чтоб ты срывалась!Ты же сильная!!!
Сильная, ага) я не сорвусь!))) спасибо тебе, ты меня так мотивируешь!))) сам как? диету выбрал?

Сильная, ага) я не сорвусь!))) спасибо тебе, ты меня так мотивируешь!))) сам как? диету выбрал?
Не не выбрал!!Не хочу диету((( там такие диеты что половины продуктов либо не найти либо стоят очень дорого...
Ищу че попроще и в доступности)))

Сегодня такой хороший день! почти целый день просидела у подруги в гостях, нянчилась с ее 3х месячной дочкой, пекли пиццу) Про сигареты не вспоминала до тех пор, пока она не поинтересовалась тянет ли меня покурить, вот тут то и проснулось желание((( Ну вобщем как проснулось, так обратно и уснуло))) Значит чтобы легче справляться с зависимостью мне нужно:
-искать в жизни больше позитива,
-как можно реже вспоминать про курение и не произносить вслух слова на эту тему=)
p.s. Дети - cчастье, ради которого просто необходимо бросить курить!:wub:

роза.jpg
Поздравляю!!! Ты справилась, а дальше будет легче))

Месяц некурения! Месяц свободы! УРА!!!

Я очень рада, что ровно месяц назад, 13 января я бросила эту пагубную привычку и освободилась от зависимости!

Очень здорово ощущать себя свободной, здоровой и уверенной. Я горжусь сама собой. Cложно представить, что должно такого случиться, чтобы я вновь закурила… Вроде все проверки я прошла и алкоголь и стрессы, нервы, слезы… Теперь я знаю, что любую проблему можно решить без сигарет. А они в свою очередь добавляют новые.

Желаю всем идти только вперед, не оглядываться и дойти до того состояния, когда про сигареты даже не вспоминается.:)
images

Поздравляю с памятной датой!!! Это круто ,и заслуживает аплодисментов!!! Молодец, так держать!

Поздравляю с памятной датой!!! Это круто ,и заслуживает аплодисментов!!! Молодец, так держать!
Привет! Спасибо тебе за поддержку!))) А тебя поздравляю с тремя неделями! Молодец! Ой, или у тебя уже больше? Если верить дате отсчета, то у тебя через 3 дня месяц...

Привет, Татьяна, ты такая молодец!!! перевалила за месяц! Поздравляю от души!!!

@Татьяна174, а вот как раз уже подкорректировал. Я раньше не обращал внимания просто.

Классно, двойной праздник у тебя будет!

Скорее наоборот. Так как я не служил, теперь я смогу отвечать, что тоже каким-то боком, отношусь к этой дате :-D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу