Бурные мысли 693
Писатель
@Татьяна174, целых 30дней, ты молодец! поздравляю!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, спасибо тебе огромное за поддержку!))) я тоже очень хочу, чтоб я не курила) и не буду! Обещаю) Просто сейчас вот такое у меня состояние... у меня сейчас сложный период в жизни, переломный момент... но я перетерплю, переживу, но не закурю... я понимаю, что некурящей мне лучше, я себе такая больше нравлюсь. И в будущем я хочу здоровых деток, очень хочу)Это кошмар какой то)))
Я не спорю что все люди разные кому то легко кому то нет...
Я хочу чтоб ты не курила!!!из-за принципа, назло табак.компаниям,ради след.поколения и т.д. и.т.п.
Вот почему мы курили?Потому что были дураками, организм молодой ему все непочем!В перспективе если будешь курить будешь чувствовать себя всегда на лет 10 старше по физ.состоянию...Оно надо???
Смысла в сигаретах нет, это даже не травка (от травки хоть весело)))) это так для сравнения,я не рекламирую)))
Давай делать что угодно , но не курить ни при каких обстоятельствах!!!
Я в тебя верю!!1 месяц это 1/12 года и это уже круто, смысла срыватся нет!!!организм уже работает без никотина!!!мы же не враги организму своему же!!!Надо быть умнее накатов, и вскоре их практически не будет!!!
Ты все можешь и ты это знаешь!!!
спасибо)@Татьяна174, целых 30дней, ты молодец! поздравляю!)))
Женечка, спасибо тебе огромное за поддержку!))) я тоже очень хочу, чтоб я не курила) и не буду! Обещаю) Просто сейчас вот такое у меня состояние... у меня сейчас сложный период в жизни, переломный момент... но я перетерплю, переживу, но не закурю... я понимаю, что некурящей мне лучше, я себе такая больше нравлюсь. И в будущем я хочу здоровых деток, очень хочу)
Ты так написал, как будто я сорвалась.. Женя, это был всего лишь сон... Я держусь по прежнему) как только жизнь моя устаканится, я забуду про сиги)
p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)
Сильная, ага) я не сорвусь!))) спасибо тебе, ты меня так мотивируешь!))) сам как? диету выбрал?"p.s. а травку никогда не курила и не собираюсь. И тебе не советую) ни к чему хорошему она тоже не приводит)" да это я просто к сравнению))))
Вот когда кончится сложный период, скажешь сама себе - " Я не закурила ", Я молодчина!)))
Я просто не хочу чтоб ты срывалась!Ты же сильная!!!
Не не выбрал!!Не хочу диету((( там такие диеты что половины продуктов либо не найти либо стоят очень дорого...Сильная, ага) я не сорвусь!))) спасибо тебе, ты меня так мотивируешь!))) сам как? диету выбрал?
Спасибо@Татьяна174, спасибо за пожелания и поздравляю! Надеюсь это только начало твоих побед.
Привет! Спасибо тебе за поддержку!))) А тебя поздравляю с тремя неделями! Молодец! Ой, или у тебя уже больше? Если верить дате отсчета, то у тебя через 3 дня месяц...Поздравляю с памятной датой!!! Это круто ,и заслуживает аплодисментов!!! Молодец, так держать!
Тебе надо дату в настройках изменить, а то путаница получается... Классно, двойной праздник у тебя будет!@Татьяна174, на 23 февраля припадает месяц. Так что я догоняю тебя![]()
Давай догоняйПривет, Татьяна, ты такая молодец!!! перевалила за месяц! Поздравляю от души!!!
Классно, двойной праздник у тебя будет!