Татьяна174
Писатель
привет) да я пока особо не разбираюсь... просто в инете ввожу йога для начинающих, нахожу видео и по ним занимаюсь... вот так....@Татьяна174, привет, а какой йогой занимаешься и где берешь материал????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) да я пока особо не разбираюсь... просто в инете ввожу йога для начинающих, нахожу видео и по ним занимаюсь... вот так....@Татьяна174, привет, а какой йогой занимаешься и где берешь материал????
привет) да я пока особо не разбираюсь... просто в инете ввожу йога для начинающих, нахожу видео и по ним занимаюсь... вот так.
молодец, тоже планирую))) как дела???
как обычно все отлично, дышу полной грудью, про курить почти не вспоминаю... бывает минутное желание, но оно быстро проходит) у нас весна, все тает, солнышко))) я на работу наконец-то устроилась!))) так что жизнь налаживается)) ты как? тяжело жить без алкоголя?@Татьяна174, чета как то интересно ответил я![]()
рад за тебя, видишь когда не куришь даже жизнь по другому начинает двигаться))) я в полном порядке, ты знаешь, не тяжело, как то цель поставлена и все спокойно протекает, по крайней мере пока не чувствую себя обделенным)))как обычно все отлично, дышу полной грудью, про курить почти не вспоминаю... бывает минутное желание, но оно быстро проходит) у нас весна, все тает, солнышко))) я на работу наконец-то устроилась!))) так что жизнь налаживается)) ты как? тяжело жить без алкоголя?
ну да) просто писать пока особо нечего... у меня сейчас каждый день одно состояние -стабильное нежелание курить))) ну иногда бывает пишу, когда муза посетит))) вот ты немножко дневник мой пополнил)@Татьяна174, ты уже окрепла, свой дневник забросила и теперь других подбадриваешь?)
Спасииибо))) Йогу пока забросила, работаю... По утрам лень и времени не хватает ей заниматься, по вечерам некогда...((( на выходных позанимаюсь) Ах, заленый чай... Только его и пью)) только с сахаром, без него мне все-таки невкусно)))Привет!!!Как успехи в йоге?Зеленый чай не распробовала?
Ах да!!!с полтинничком тебя!!!!Не куришь 1/7 года!!!так звучит внушительнее)))Ты молодец просто!!!!
Да вроде все нормально, не не посещают пока что, но я не против если будут посещать, а то надо уже к ним привыкать, а не бороться с ними)))Спасииибо))) Йогу пока забросила, работаю... По утрам лень и времени не хватает ей заниматься, по вечерам некогда...((( на выходных позанимаюсь) Ах, заленый чай... Только его и пью)) только с сахаром, без него мне все-таки невкусно)))
Ничего себе - 1/7 года!!!!! ОООчень внушительно!!! Класс!!!
Ты как? Накаты не посещают больше?
я уже наверно почти привыкла к ним... периодически нахлынывает... а бороться все-таки с ними надо, чтоб больше не посещали нас никогда))) тогда уж точно забудем, что когда-то курили!))))) как у вас погодка?))))Да вроде все нормально, не не посещают пока что, но я не против если будут посещать, а то надо уже к ним привыкать, а не бороться с ними)))
Да везде грязь, дым, собачьи "подарки" всплыли...Как будто бы после апокалипсиса((экология убита просто...я уже наверно почти привыкла к ним... периодически нахлынывает... а бороться все-таки с ними надо, чтоб больше не посещали нас никогда))) тогда уж точно забудем, что когда-то курили!))))) как у вас погодка?))))
хах, я сегодня такие же подарки наблюдала, причем не только от собак, а еще от людей:горы бычков и мусора... ужас... у нас на прошлой неделе была весна, а сейчас минус, холодно очень, с утра -16 было(((((Да везде грязь, дым, собачьи "подарки" всплыли...Как будто бы после апокалипсиса((экология убита просто...
Уже скорее бы за город свалить да октября!!!Там я думаю на свежем воздухе и желания курить уйдут на нет)))
А у вас тоже уже потеплело?
Ну в подмосковье надо пожить, там природа и все такое)))А работать я скорее всего не буду летом...увольняюсь)))хах, я сегодня такие же подарки наблюдала, причем не только от собак, а еще от людей:горы бычков и мусора... ужас... у нас на прошлой неделе была весна, а сейчас минус, холодно очень, с утра -16 было(((((
а ты чего это за город. отдыхать собрался так надолго, кто работать будет?))))
Да вот как раз если не работаю то и денег тоже нет, я сейчас откладываю чтоб было на что летом жить, просто летом хрен чего найдешь нормальное...все в отпусках...@Евгений Женек, счастливый ты человек! ))) мне бы так, захотела работаю, не захотела-не работаю))) класс))) а денежки сами в кошельке появляются))))
с мч ситуация тяжелая, сейчас не до борьбы с курением, есть более важные проблемы... терпение заканчивается, думаю уходить от него... только тсс...
Вчера вина попил, курить захотелось вообще жесть!Почему под синькой тянет подымить....@Евгений Женек, какая интересная у тебя специальность!) я три года тоже работала шестидневную неделю и отпуска у меня не было, только перерывы на сессию(((жесть конечно так работать, кажется, что дома вообще не находишься((
я б летом тоже на природе отдохнула, на свежем воздухе!))) нас тут травят тем более, выбросы каждый день, смог, дышать нечем(((
я тоже так считаю, что не делается-к лучшему) было хорошо-будет еще лучше!))) уже проверено!)))
привет))) а ты чего это в середине недели винцо попиваешь?!))) наверно всю жизнь нам придется бороться с этим желанием((( тоже иногда безумно хочется покурить.... но все же чем дальше, тем желание меньше..))) держись)) и пей пореже!))))Вчера вина попил, курить захотелось вообще жесть!Почему под синькой тянет подымить....
Не курить, не пить... провал)
Просто вчера было скучно быть трезвым)))от 1 бут. на двоих ниче не будет)))привет))) а ты чего это в середине недели винцо попиваешь?!))) наверно всю жизнь нам придется бороться с этим желанием((( тоже иногда безумно хочется покурить.... но все же чем дальше, тем желание меньше..))) держись)) и пей пореже!))))