Авторский Путь к красоте и здоровью

@Татьяна174, чета как то интересно ответил я:D
как обычно все отлично, дышу полной грудью, про курить почти не вспоминаю... бывает минутное желание, но оно быстро проходит) у нас весна, все тает, солнышко))) я на работу наконец-то устроилась!))) так что жизнь налаживается)) ты как? тяжело жить без алкоголя?

как обычно все отлично, дышу полной грудью, про курить почти не вспоминаю... бывает минутное желание, но оно быстро проходит) у нас весна, все тает, солнышко))) я на работу наконец-то устроилась!))) так что жизнь налаживается)) ты как? тяжело жить без алкоголя?
рад за тебя, видишь когда не куришь даже жизнь по другому начинает двигаться))) я в полном порядке, ты знаешь, не тяжело, как то цель поставлена и все спокойно протекает, по крайней мере пока не чувствую себя обделенным)))

@Татьяна174, ты уже окрепла, свой дневник забросила и теперь других подбадриваешь?)
ну да) просто писать пока особо нечего... у меня сейчас каждый день одно состояние -стабильное нежелание курить))) ну иногда бывает пишу, когда муза посетит))) вот ты немножко дневник мой пополнил)

Привет!!!Как успехи в йоге?Зеленый чай не распробовала?
Ах да!!!с полтинничком тебя!!!!Не куришь 1/7 года!!!так звучит внушительнее)))Ты молодец просто!!!!

Привет!!!Как успехи в йоге?Зеленый чай не распробовала?
Ах да!!!с полтинничком тебя!!!!Не куришь 1/7 года!!!так звучит внушительнее)))Ты молодец просто!!!!
Спасииибо))) Йогу пока забросила, работаю... По утрам лень и времени не хватает ей заниматься, по вечерам некогда...((( на выходных позанимаюсь) Ах, заленый чай... Только его и пью)) только с сахаром, без него мне все-таки невкусно)))
Ничего себе - 1/7 года!!!!! ОООчень внушительно!!! Класс!!!
Ты как? Накаты не посещают больше?

Спасииибо))) Йогу пока забросила, работаю... По утрам лень и времени не хватает ей заниматься, по вечерам некогда...((( на выходных позанимаюсь) Ах, заленый чай... Только его и пью)) только с сахаром, без него мне все-таки невкусно)))
Ничего себе - 1/7 года!!!!! ОООчень внушительно!!! Класс!!!
Ты как? Накаты не посещают больше?
Да вроде все нормально, не не посещают пока что, но я не против если будут посещать, а то надо уже к ним привыкать, а не бороться с ними)))

Да вроде все нормально, не не посещают пока что, но я не против если будут посещать, а то надо уже к ним привыкать, а не бороться с ними)))
я уже наверно почти привыкла к ним... периодически нахлынывает... а бороться все-таки с ними надо, чтоб больше не посещали нас никогда))) тогда уж точно забудем, что когда-то курили!))))) как у вас погодка?))))

я уже наверно почти привыкла к ним... периодически нахлынывает... а бороться все-таки с ними надо, чтоб больше не посещали нас никогда))) тогда уж точно забудем, что когда-то курили!))))) как у вас погодка?))))
Да везде грязь, дым, собачьи "подарки" всплыли...Как будто бы после апокалипсиса((экология убита просто...
Уже скорее бы за город свалить да октября!!!Там я думаю на свежем воздухе и желания курить уйдут на нет)))
А у вас тоже уже потеплело?

Да везде грязь, дым, собачьи "подарки" всплыли...Как будто бы после апокалипсиса((экология убита просто...
Уже скорее бы за город свалить да октября!!!Там я думаю на свежем воздухе и желания курить уйдут на нет)))
А у вас тоже уже потеплело?
хах, я сегодня такие же подарки наблюдала, причем не только от собак, а еще от людей:горы бычков и мусора... ужас... у нас на прошлой неделе была весна, а сейчас минус, холодно очень, с утра -16 было(((((
а ты чего это за город отдыхать собрался так надолго, кто работать будет?))))

хах, я сегодня такие же подарки наблюдала, причем не только от собак, а еще от людей:горы бычков и мусора... ужас... у нас на прошлой неделе была весна, а сейчас минус, холодно очень, с утра -16 было(((((
а ты чего это за город. отдыхать собрался так надолго, кто работать будет?))))
Ну в подмосковье надо пожить, там природа и все такое)))А работать я скорее всего не буду летом...увольняюсь)))
У меня суббота рабочий день,зимой пофигу, а летом как то хочется отдохнуть, куда то сходить...
В общим этим летом буду отдыхать и реабилитироваться! Работа не убежит никуда))
Как там еще не созрел твой м.ч.?)))

@Евгений Женек, счастливый ты человек! ))) мне бы так, захотела работаю, не захотела-не работаю))) класс))) а денежки сами в кошельке появляются))))
с мч ситуация тяжелая, сейчас не до борьбы с курением, есть более важные проблемы... терпение заканчивается, думаю уходить от него... только тсс...

@Евгений Женек, счастливый ты человек! ))) мне бы так, захотела работаю, не захотела-не работаю))) класс))) а денежки сами в кошельке появляются))))
с мч ситуация тяжелая, сейчас не до борьбы с курением, есть более важные проблемы... терпение заканчивается, думаю уходить от него... только тсс...
Да вот как раз если не работаю то и денег тоже нет, я сейчас откладываю чтоб было на что летом жить, просто летом хрен чего найдешь нормальное...все в отпусках...
Я жену содержал 3 года, она не работала, говорит что я имею право 3-4 месяца отдохнуть, но с сентября полюбому буду работать!!!Тем более куда я хочу пойти пока не могу, нужны тех. навыки, хочу мастером по ремонту радиоуправляемой технике устроится, не могу я больше в монитор смотреть и на калькуляторе считать, это угнетает, хочу руками что то делать)))
Хм... да насчет м.ч. это лично конечно, жалко конечно, скверную информацию ты мне выложила( главное НЕ КУРИ!ну чтож жизнь есть жизнь, все к лучшему, все будет хорошо!!!

@Евгений Женек, какая интересная у тебя специальность!) я три года тоже работала шестидневную неделю и отпуска у меня не было, только перерывы на сессию(((жесть конечно так работать, кажется, что дома вообще не находишься((
я б летом тоже на природе отдохнула, на свежем воздухе!))) нас тут травят тем более, выбросы каждый день, смог, дышать нечем(((
я тоже так считаю, что не делается-к лучшему) было хорошо-будет еще лучше!))) уже проверено!)))

@Евгений Женек, какая интересная у тебя специальность!) я три года тоже работала шестидневную неделю и отпуска у меня не было, только перерывы на сессию(((жесть конечно так работать, кажется, что дома вообще не находишься((
я б летом тоже на природе отдохнула, на свежем воздухе!))) нас тут травят тем более, выбросы каждый день, смог, дышать нечем(((
я тоже так считаю, что не делается-к лучшему) было хорошо-будет еще лучше!))) уже проверено!)))
Вчера вина попил, курить захотелось вообще жесть!Почему под синькой тянет подымить....:hungry:
Не курить, не пить... провал)

Вчера вина попил, курить захотелось вообще жесть!Почему под синькой тянет подымить....:hungry:
Не курить, не пить... провал)
привет))) а ты чего это в середине недели винцо попиваешь?!))) наверно всю жизнь нам придется бороться с этим желанием((( тоже иногда безумно хочется покурить.... но все же чем дальше, тем желание меньше..))) держись)) и пей пореже!))))

привет))) а ты чего это в середине недели винцо попиваешь?!))) наверно всю жизнь нам придется бороться с этим желанием((( тоже иногда безумно хочется покурить.... но все же чем дальше, тем желание меньше..))) держись)) и пей пореже!))))
Просто вчера было скучно быть трезвым)))от 1 бут. на двоих ниче не будет)))
Вот сижу чаек гоняю, жду обеда)
Да желание и в правду меньше, а главное самочувствие все лучше и лучше, это самое главное наверное из всего)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу