Евгений Женек
Продвинутый
Ну они и с тем и с тем борются) Трезвые дворы называетсянет, это какое? ты мне только про видео о борьбе с алко в Челе писал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они и с тем и с тем борются) Трезвые дворы называетсянет, это какое? ты мне только про видео о борьбе с алко в Челе писал...
мм, понятно. Они б еще с наркотиками боролись, а то сейчас это глобальная проблема среди молодежи.(((Ну они и с тем и с тем борются) Трезвые дворы называется
привет, я в полном порядке, да подхожу к месяцу без никотина, 23 февраля- месяц))) состояние стабильное, чувствуется выздоровление организма, кашель практически исчез, изредка бывает откашливается бяка))), энергия так и бьет, с алкоголем решил пока тоже завязать, контрольная точка 12 июня 2015, там будет видно куда дальше двигать,получается на ура! начинаю по тихоньку отжиматься, зарядочку, скоро весна сяду за велик)))короче все круто, чего и вам всем желаю)) хотя предательские мыслишки заглядывают, но дело 2-ух секунд их прогнать и радоваться дальше, опыта в этом деле хватает к счастью)привет! Все хорошо, мозг мой похоже успокоился, не мучает меня негативными мыслишками, поэтому курить совсем не хочется) ты как? скоро месяц без сигарет!!! а еще смотрю с алко завязал, уже 10дней ни-ни. Поздравляю!!!
До дня рождения что ли хочешь продержаться? А ты сделай себе подарок и не пей, пусть все пьют за твое здоровье, а ты сидишь и сок попиваешь, тогда уж точно будешь здоров!!!контрольная точка 12 июня 2015
идеально! делали так с мужем на свадьбе)))А ты сделай себе подарок и не пей, пусть все пьют за твое здоровье, а ты сидишь и сок попиваешь
да, до дня рождения, только я не держусь, а просто не употребляю, слово продержаться как-то не подходить для отказа от зависимостей, во всяком случае для меня))) и между прочим я не сказал, что развяжусь на дне рожденияДо дня рождения что ли хочешь продержаться? А ты сделай себе подарок и не пей, пусть все пьют за твое здоровье, а ты сидишь и сок попиваешь, тогда уж точно будешь здоров!!!
привет, а с какой целью вы так делали, отказывались от алкоголя??? сейчас употребляете??? просто интересно)))идеально! делали так с мужем на свадьбе)))
привет, а с какой целью вы так делали, отказывались от алкоголя??? сейчас употребляете??? просто интересно)))идеально! делали так с мужем на свадьбе)))
что бы все понимать и помнитьпривет, а с какой целью вы так делали, отказывались от алкоголя??? сейчас употребляете??? просто интересно)))
Все хорошо, курить не тянет))) Только горло першит и откашляться не могу... Может простыла, у нас очень холодно стало((( Как всегда февраль-самый холодный месяц(((Как у тебя дела идут, как настроение, самочувствие???
с утра ешь сладкое, птицаограничивать себя немного в сладком.
Спасибо, но с утра как-то не получается... А к вечеру очень хочется сладенького, да еще масленница эта, блины через день, да каждый день...с утра ешь сладкое, птица![]()
у меня тоже плюс два..... и вот что хочешь делай, ... а ты молодец, 43дня уже.... совсем уже убила это чудовище!!)) красоточка!Все хорошо, курить не тянет))) Только горло першит и откашляться не могу... Может простыла, у нас очень холодно стало((( Как всегда февраль-самый холодный месяц(((
Про сигареты забываю, вес вроде остановился, грубо говоря 2 кг набрала, решила с апреля займусь фигурой, а сейчас буду стараться ограничивать себя немного в сладком.
А я вот раньше не любила вообще алко, а как бросила, дак с удовольствием бы пива или еще чего выпила..... Капец... Променяла шило на мылоНу я редко конечно и по-немногу.... Раз в недельку может....
спасибо))) я уже на дни не смотрю) с проблемой курения покончено, теперь вот от лишних кг нужно избавляться))) а ты тоже молодец! уже почти месяц!))) и кстати победы вам в марафоне, я за вас болею!)))))у меня тоже плюс два..... и вот что хочешь делай, ... а ты молодец, 43дня уже.... совсем уже убила это чудовище!!)) красоточка!
привет) все отлично! блинчики надоели, больше не пеку)))) ты как? как праздники прошли? я тебя потеряла... думала в загул ушел...)))) я кстати йогой начала заниматься дома, кайф.... очень нравится, я оказывается вообще деревянная в плане гибкости(((Привет!!!Как оно?пропала...Как блинчики?)))![]()
благодарю))))спасибо))) я уже на дни не смотрю) с проблемой курения покончено, теперь вот от лишних кг нужно избавляться))) а ты тоже молодец! уже почти месяц!))) и кстати победы вам в марафоне, я за вас болею!)))))
Праздники пролетели быстро(привет) все отлично! блинчики надоели, больше не пеку)))) ты как? как праздники прошли? я тебя потеряла... думала в загул ушел...)))) я кстати йогой начала заниматься дома, кайф.... очень нравится, я оказывается вообще деревянная в плане гибкости(((
ты давай завязывай) не надо курить втихаря) сам себя в первую очередь обманешь!Праздники пролетели быстро(
НЕ курю!!!Хоть и мог раза 3 сорваться))) чет я зря кричал что не хочу вообще курить...
Просто как всегда...загрустишь и думаешь...покурю втихаря, ничего страшного...потом отпускает)))
Надо тоже йогой заняться, пока лень просто, проще на турнике повисеть)
Тебе надо сначала растяжечку поделать, потом не будешь деревянной)))![]()