Авторский Путь к красоте и здоровью

привет! Все хорошо, мозг мой похоже успокоился, не мучает меня негативными мыслишками, поэтому курить совсем не хочется) ты как? скоро месяц без сигарет!!! а еще смотрю с алко завязал, уже 10дней ни-ни. Поздравляю!!!
привет, я в полном порядке, да подхожу к месяцу без никотина, 23 февраля- месяц))) состояние стабильное, чувствуется выздоровление организма, кашель практически исчез, изредка бывает откашливается бяка))), энергия так и бьет, с алкоголем решил пока тоже завязать, контрольная точка 12 июня 2015, там будет видно куда дальше двигать,получается на ура! начинаю по тихоньку отжиматься, зарядочку, скоро весна сяду за велик)))короче все круто, чего и вам всем желаю)) хотя предательские мыслишки заглядывают, но дело 2-ух секунд их прогнать и радоваться дальше, опыта в этом деле хватает к счастью)

контрольная точка 12 июня 2015
До дня рождения что ли хочешь продержаться? А ты сделай себе подарок и не пей, пусть все пьют за твое здоровье, а ты сидишь и сок попиваешь, тогда уж точно будешь здоров!!!

До дня рождения что ли хочешь продержаться? А ты сделай себе подарок и не пей, пусть все пьют за твое здоровье, а ты сидишь и сок попиваешь, тогда уж точно будешь здоров!!!
да, до дня рождения, только я не держусь, а просто не употребляю, слово продержаться как-то не подходить для отказа от зависимостей, во всяком случае для меня))) и между прочим я не сказал, что развяжусь на дне рождения:D, это своего рода эксперимент, у которого есть все шансы продлиться:spin: Как у тебя дела идут, как настроение, самочувствие???

привет, а с какой целью вы так делали, отказывались от алкоголя??? сейчас употребляете??? просто интересно)))
что бы все понимать и помнить:D:D:D
муж мой не пьет так как ему это не нравиться(вкус и состояние опьянения), не считая глоток шампанского в новогоднюю ночь и иногда бывает лизнет того что я пью)....я тоже не люблю состояние пьяной себя, поэтому изредка покупаю например 0,3 ликера, его мне хватает месяцев на 3-4(язык помокать:pпотому что вкус приятен) .Друзья привыкли что я вообще не пью(но это они так говорят, иногда даже со злостью :stomp:), поэтому не настаивают (вначале было:rolleyes:). В заведениях обычно пью милкшейки или б/а мохито.

Я правда раньше, лет 5 назад, тоже раз в неделю баловалась всякими лонгерами, кинсбриджами, винцом дешовым(студент):alien:, но потом мне по мед показаниям нужно было колоть гормоны а с алко нельзя, так я эти 3 месяца мечтала напиться)))...а когда они прошли уже и расхотелось, поэтому я решила что гораздо выгоднее и приятнее и вкуснее изредка выпить дорогой напиток чем постоянно шмурдяк всякий:wub:

Как у тебя дела идут, как настроение, самочувствие???
Все хорошо, курить не тянет))) Только горло першит и откашляться не могу... Может простыла, у нас очень холодно стало((( Как всегда февраль-самый холодный месяц(((
Про сигареты забываю, вес вроде остановился, грубо говоря 2 кг набрала, решила с апреля займусь фигурой, а сейчас буду стараться ограничивать себя немного в сладком.
А я вот раньше не любила вообще алко, а как бросила, дак с удовольствием бы пива или еще чего выпила..... Капец... Променяла шило на мыло:D Ну я редко конечно и по-немногу.... Раз в недельку может....

Все хорошо, курить не тянет))) Только горло першит и откашляться не могу... Может простыла, у нас очень холодно стало((( Как всегда февраль-самый холодный месяц(((
Про сигареты забываю, вес вроде остановился, грубо говоря 2 кг набрала, решила с апреля займусь фигурой, а сейчас буду стараться ограничивать себя немного в сладком.
А я вот раньше не любила вообще алко, а как бросила, дак с удовольствием бы пива или еще чего выпила..... Капец... Променяла шило на мыло:D Ну я редко конечно и по-немногу.... Раз в недельку может....
у меня тоже плюс два..... и вот что хочешь делай, ... а ты молодец, 43дня уже.... совсем уже убила это чудовище!!)) красоточка!

у меня тоже плюс два..... и вот что хочешь делай, ... а ты молодец, 43дня уже.... совсем уже убила это чудовище!!)) красоточка!
спасибо))) я уже на дни не смотрю) с проблемой курения покончено, теперь вот от лишних кг нужно избавляться))) а ты тоже молодец! уже почти месяц!))) и кстати победы вам в марафоне, я за вас болею!)))))

Привет!!!Как оно?пропала...Как блинчики?))):spin:
привет) все отлично! блинчики надоели, больше не пеку)))) ты как? как праздники прошли? я тебя потеряла... думала в загул ушел...)))) я кстати йогой начала заниматься дома, кайф.... очень нравится, я оказывается вообще деревянная в плане гибкости(((

спасибо))) я уже на дни не смотрю) с проблемой курения покончено, теперь вот от лишних кг нужно избавляться))) а ты тоже молодец! уже почти месяц!))) и кстати победы вам в марафоне, я за вас болею!)))))
благодарю))))

привет) все отлично! блинчики надоели, больше не пеку)))) ты как? как праздники прошли? я тебя потеряла... думала в загул ушел...)))) я кстати йогой начала заниматься дома, кайф.... очень нравится, я оказывается вообще деревянная в плане гибкости(((
Праздники пролетели быстро(
НЕ курю!!!Хоть и мог раза 3 сорваться))) чет я зря кричал что не хочу вообще курить...
Просто как всегда...загрустишь и думаешь...покурю втихаря, ничего страшного...потом отпускает)))
Надо тоже йогой заняться, пока лень просто, проще на турнике повисеть)
Тебе надо сначала растяжечку поделать, потом не будешь деревянной))):rofl:

Праздники пролетели быстро(
НЕ курю!!!Хоть и мог раза 3 сорваться))) чет я зря кричал что не хочу вообще курить...
Просто как всегда...загрустишь и думаешь...покурю втихаря, ничего страшного...потом отпускает)))
Надо тоже йогой заняться, пока лень просто, проще на турнике повисеть)
Тебе надо сначала растяжечку поделать, потом не будешь деревянной))):rofl:
ты давай завязывай) не надо курить втихаря) сам себя в первую очередь обманешь!
тебе конечно на турнике проще, а мне силенок не хватает(( да и не женское это занятие) так что пытаюсь гнуться как могу, растяжку паралельно вырабатываю) не знала, что от таких занятий столько энергии берется))) супер вообще!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу