Авторский Путь к красоте и здоровью

Просто вчера было скучно быть трезвым)))от 1 бут. на двоих ниче не будет)))
Вот сижу чаек гоняю, жду обеда)
Да желание и в правду меньше, а главное самочувствие все лучше и лучше, это самое главное наверное из всего)
блин, еслиб я пила от скуки, то наверное спилась бы)))
я кстати сегодня чай пью зеленый без сахара, забыла на работу принести его, кстати ничего так, пить можно...))) а у меня уже обед))))

@Евгений Женек, а одна бутылка вина на двоих, это даже очень полезно))) особенно если пить с любимым человеком)))
Вово)))Просто смотрели"исход" фильм, ну и под кинцо винцо пошло)
Если недельку попьешь без сахара, потом наоборот с сахаром не понравиться)))
кст скоро 8 марта, скоро подарки будешь получать)))

Вово)))Просто смотрели"исход" фильм, ну и под кинцо винцо пошло)
Если недельку попьешь без сахара, потом наоборот с сахаром не понравиться)))
кст скоро 8 марта, скоро подарки будешь получать)))
что за фильм? не слышала... стоит смотреть?
нее, я во вторник сахар принесу)) не могу я без него, не вкусно, не удовлетворяет)))
на работе сказали в 4 часа нас будут поздравлять... а дома вот не знаю что меня будет ждать 8 марта, если ничего, то я не удивлюсь....(((
ты для своей что готовишь?)

что за фильм? не слышала... стоит смотреть?
нее, я во вторник сахар принесу)) не могу я без него, не вкусно, не удовлетворяет)))
на работе сказали в 4 часа нас будут поздравлять... а дома вот не знаю что меня будет ждать 8 марта, если ничего, то я не удивлюсь....(((
ты для своей что готовишь?)
Ну про то как Моисей евреев повел из Мемфиса из рабства, там библейская тема. Кристиан Бэйл еще крутой чувак)
Я думаю все наладиться у тебя в этот день, я в это верю)
Я еще ничего не придумал, всегда в последний момент готовлюсь)

Ну про то как Моисей евреев повел из Мемфиса из рабства, там библейская тема. Кристиан Бэйл еще крутой чувак)
Я думаю все наладиться у тебя в этот день, я в это верю)
Я еще ничего не придумал, всегда в последний момент готовлюсь)
Интересно, надо будет посмотреть, иногда люблю фильмы на такие смотреть)
Ну у тебя еще есть время подготовиться, целых 2 дня!))) Думаю ты удивишь свою супругу 100%)))) Ты же молодец!

Последнее редактирование:
Интересно, надо будет посмотреть, иногда люблю фильмы на такие смотреть)
Я уже и не знаю, хочу ли, чтоб наладилось, все очень сложно... мне кажется наши отношения исчерпали себя! мы 11(!!!!) лет вместе, из них почти 5 вместе живем... и за это время ничего не поменялось, все стоит на месте....Ой, понесло меня...больная тема моя... Извини, что в подробности тебя ввожу....
Ну у тебя еще есть время подготовиться, целых 2 дня!))) Думаю ты удивишь свою супругу 100%)))) Ты же молодец!
Лучше в личку с такой темой если хочешь поговорить, я не против)))

Всем доброе утро! Девушек с прошедшим праздником!
56 дней некурения... а кажется уже гораздо больше... сейчас я могу со 100%ой уверенностью сказать, что курение в прошлом! желание меня совсем покинуло, даже накаты исчезли!)))
Запах дыма отвратителен и противен, что еще больше отвращает от сигарет))) Лишние кг как пришли, так и ушли, аппетит нормализовался!))) вообщем все супер!!! чувствую себя как будто никогда и не курила!))))

Татьяна и тебя с прошедшим праздником!!! Я желаю тебе всегда быть такой же позитивной, отзывчивой, доброй и сильной! Ты молодец!

А я вот сорвалась. Ну ни чего - уже отряхнулась и пошла дальше:):):)

Татьяна и тебя с прошедшим праздником!!! Я желаю тебе всегда быть такой же позитивной, отзывчивой, доброй и сильной! Ты молодец!
спасибо тебе, дорогая! ))) благодаря вам всем я продержалась и сейчас забыла, что такое зависимость!)))
что у тебя случилось, почему сорвалась?

что у тебя случилось, почему сорвалась?
Сорвалась на нервах. А так все радужно было))) солнышко. лыжи, свежий воздух))) еще на танцы начала ходить.. однако сильнейший накат случился практически из ничего - я связываю с ПМС все-таки- такое депрессивное состояние раз в месяц случается со мной и неконтролируемая раздражительность!!! Нашла виноватых - и помчалась в магазин - но так неприятно курить - ужас! Запах от волос отвратительный! и во рту - гадость. К детям не подойти уже было.

теперь надо найти способ справиться с этим психическими скачками - не хочу находится в зоне риска каждый ПМС

Это случилось 9 марта. И больше надеюсь не повторится. Чувствую себя некурящей, поэтому счетчик не обнуляю. Иду дальше.

Сорвалась на нервах.
Я когда нервничала и хотела покурить( а это у меня было почти каждый день, как бросила) успокаивала себя тем, что “ну покурю я, буду вонять, опять вернусь к пачке в день, опять голова будет болеть, снова нужно будет бросать и переживать эти муки“ вообщем вспоминала причины, по которым бросила... и как то помогало) а главное потом гордость такая, что в трудный момент не сорвалась. Со временем ты научишься любые стрессовые ситуации переживать без сигарет! Нужно выждать время!)) держись давай и больше не кури! у тебя все получится!!!

• Лайк
Реакции: anji
@anji, ну уж если чувствуешь, что совсем нервы на пределе и закуришь, пей успокоительные, тоже помогают.

пей успокоительные, тоже помогают.
Да моей ошибкой и было, что как только почувствовала наплыв раздражительности - выпила глицин, который мне не очень то и помогает, а надо было новопассит выпить... уверена, что устояла бы..

Да моей ошибкой и было, что как только почувствовала наплыв раздражительности - выпила глицин, который мне не очень то и помогает, а надо было новопассит выпить... уверена, что устояла бы..
ну да, глицин слабенький и имеет накопительное действие... лучше что нибудь посерьезнее пить-афобазол, валерианку, персен)
ну теперь ты знаешь, больше не допускай таких ошибок))

Да теперь успокоительное в сумочке буду носить:)

Не могу терпеть сигаретный дым- начинает тошнить и кружиться голова((( Хотя это мне на руку-точно курить больше не буду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу