Авторский Путь к красоте и здоровью

Не могу терпеть сигаретный дым- начинает тошнить и кружиться голова
Да у меня когда срыв случился - так голова болела, я физически чувствовала свои сосуды, как их скрутило, и запах..запах.. вонь дыма преследовал - не знала как отделаться от него, как отмыться...

Да у меня когда срыв случился - так голова болела, я физически чувствовала свои сосуды, как их скрутило, и запах..запах.. вонь дыма преследовал - не знала как отделаться от него, как отмыться...
Ну это конечно, обоняние то у нас восстановилось, поэтому очень остро чувствуем все запахи..) Я себя этим и успокаивала, когда курить хотела, что удовольствия как раньше уже не получу, только боль, отвращение, тошноту... Ну как ощущения твои? не будешь больше курить?))))

Ну это конечно, обоняние то у нас восстановилось, поэтому очень остро чувствуем все запахи..) Я себя этим и успокаивала, когда курить хотела, что удовольствия как раньше уже не получу, только боль, отвращение, тошноту... Ну как ощущения твои? не будешь больше курить?))))
Ощущения ужасные... :vomit::cold:
один урок вынесла - рано расслабилась, сильнейший накат может случиться в любой момент...
Поняла, что с накатами после еды, по утрам, перед сном - я справилась быстро, накатами из-за спиртного - более или менее, а вот случился стресс:furious: - к этому я вообще не была готова

Я надеюсь только, что от успокоительных таблеток зависимости не возникнет:)

Ощущения ужасные... :vomit::cold:
один урок вынесла - рано расслабилась, сильнейший накат может случиться в любой момент...
Поняла, что с накатами после еды, по утрам, перед сном - я справилась быстро, накатами из-за спиртного - более или менее, а вот случился стресс:furious: - к этому я вообще не была готова
Да уж, стресс - это самое трудное((( У самой были ситуации, когда если б были рядом сигареты в этот момент закурила бы 100%! К счастью, их рядом не оказывалось) Поэтому пила валерьянку и успокаивалась)))

Я надеюсь только, что от успокоительных таблеток зависимости не возникнет:)
Не слышала о такой зависимости))) Не будешь нервничать- и таблетки не будут нужны) вот увидишь!)))

от успокоительных таблеток зависимости не возникнет:)
да нее, не будет)) я даже как то антидепрессанты пила по назначению врача и то не было от них

да нее, не будет)) я даже как то антидепрессанты пила по назначению врача и то не было от них
А меня сегодня в аптеке отговорили от адаптала, и я купила персен - пусть будет со мной - от греха подальше...

А меня сегодня в аптеке отговорили от адаптала, и я купила персен - пусть будет со мной - от греха подальше...
вроде бы у них всех накопительный эффект , как у табекса, не? вот афаюазол точно 4 дня пить по инструкции и потом только легчает/ Ты глянь, а то одна случайная таблетка может и не помочь.

Ты глянь, а то одна случайная таблетка может и не помочь.
ок, посмотрю. Я конечно курсом не пила успокоительные. По сусекам поскребла - нашла остатки персена, потом новопассит и пила только во время накатов - все закончила. Вот купила новую пачку. наверное курсом пропью.

2 месяца!!! Состояние всё лучше и лучше, курить не хочу всё больше и больше!
artleo.com-65425.jpg

Танюша! С 2 месяцами тебя! Ты великая умница!!! Горжусь и восхищаюсь тобой!
0_b94ef_c1f49b8a_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу