Авторский Путь к красоте и здоровью

Ты сама как? Кстати на Урале где живешь?)))
Я отлично! Сегодня была у подруги - болтали, ржали - все как обычно, вспомнила о сигаретах один раз, когда сообщила ей эту великолепную новость - я больше не курю! Я скорее в предуралье живу- в Уфе.

Привеееет!!!! Ты чего то я смотрю захандрила????
Привеет))) Да что-то и ,не говори, захандрила... Я психологически курить не хочу!!! У меня именно физика! Как будто дыхание спирает и во рту этот привкус невкусный:vomit: Но блин, почему то хочется его заглушить сигаретой... как в первые дни.... А может я лунатик и курю по ночам во сне, поэтому мне днем так тяжело???:D
Вобщем терплю что есть силы и не сдамся!!! Видимо последняя ступенька такая трудная....)
Сам как, надеюсь все отлично?)

Привеет))) Да что-то и ,не говори, захандрила... Я психологически курить не хочу!!! У меня именно физика! Как будто дыхание спирает и во рту этот привкус невкусный:vomit: Но блин, почему то хочется его заглушить сигаретой... как в первые дни.... А может я лунатик и курю по ночам во сне, поэтому мне днем так тяжело???:D
Вобщем терплю что есть силы и не сдамся!!! Видимо последняя ступенька такая трудная....)
Сам как, надеюсь все отлично?)
Привет, привет)))) Вот скажи мне как ты отличаешь физическую зависимость от психологической? с точки зрения физиологии данного вопроса, физическая зависимость сохраняется в случае присутствия отравляющего вещества в организме человека и потребности его восполнения, в данном случае- никотин, верно???? Поэтому либо никотин по каким-то волшебным причинам находится до сих пор в тебе, либо это психологическая зависимость. Все что касается спертости дыхания и привкуса, то это чистой воды психосоматика, поэтому рекомендую тебе кардинально менять отношение к сигаретам и прекратить себя изводить. Подумай еще раз, где-то, что-то идет не в том направлении, не так как хотелось бы тебе, не думай о том как тебе хочется курить, а думай о том как избавиться от этих навязчивых мыслей, а лучше вообще об этом не думай, прими состояние, любое, даже состояние желания покурить, хочется? ну ничего страшного в этом нет, муки вызывает не желание курить, а то что нельзя этого сделать, работай в эту сторону... Я сам в порядке, даже более чем, писал, что были накаты, но я не страдал, сегодня допустим вспомнил о сигаретах уже где-то часов в 12 дня, хотя проснулся в 6.40, все по плану)))) не бухаю почти 2 месяца))) круто!!!!

@HUNTER_59, Физическая-это именно организм требует, а психологическая-мозг, память... От второй я уже избавилась, ни по утрам, ни после еды о сигарете уже не вспоминаю вообще) Но вот уже неделю..днем..хочу курить! Может я с ума схожу от скуки и безделия, поэтому себе накручиваю, не знаю как это объяснить... Может кофе много пить стала.. А никотин в организме по-любому остался, у меня ни кашля, ни слизи никакой не было... Курить я не буду 1000%, просто описываю свое состояние, может у кого-то тоже самое было или будет...)

не бухаю почти 2 месяца))) круто!!!!
Молодец!!! Твоему настрою можно только позавидовать)) У меня что-то пока не получается полностью отказаться от алко...((( Наверное всему свое время!)

Молодец!!! Твоему настрою можно только позавидовать)) У меня что-то пока не получается полностью отказаться от алко...((( Наверное всему свое время!)
Ты давай с сижками там разбирайся до конца;) Хотя я не зарекаюсь:oops:

Ты еще молоденькая, можешь еще побухать пару тройку лет:giggle:, говорят над организмом можно издеваться до 30-ти, я уже даже переиздевался мальца:D

Ты давай с сижками там разбирайся до конца;) Хотя я не зарекаюсь:oops:
Окей, постараюсь))) Но сигареты-это больше не про меня!))
Ты еще молоденькая, можешь еще побухать пару тройку лет:giggle:, говорят над организмом можно издеваться до 30-ти, я уже даже переиздевался мальца:D
Не-не-не, ты что, мне тоже пора завязывать!)) Я же будущая мать! Хотя я по чуть-чуть, 1 раз в 1-2 недели, думаю это не так страшно для организма)

• Лайк
Реакции: anji
Окей, постараюсь))) Но сигареты-это больше не про меня!))

Не-не-не, ты что, мне тоже пора завязывать!)) Я же будущая мать! Хотя я по чуть-чуть, 1 раз в 1-2 недели, думаю это не так страшно для организма)
Умница) я конечно никого не осуждаю и у каждого свой путь, но все это мне напоминает игру с огнём, все начинается с одной сигаретки, одной бутылочки пива и т.д., мы практически все как один думаем, что с нами этого не произойдет...

• Лайк
Сегодня то как себя чувствуешь, отпустило или все так же жестко держит????

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Сегодня то как себя чувствуешь, отпустило или все так же жестко держит????
Да я бы не сказала, что жестко, нет) Точнее легко, практически желания нет) Жую жвачки целый день)))

@HUNTER_59, Физическая-это именно организм требует, а психологическая-мозг, память... От второй я уже избавилась, ни по утрам, ни после еды о сигарете уже не вспоминаю вообще) Но вот уже неделю..днем..хочу курить! Может я с ума схожу от скуки и безделия, поэтому себе накручиваю, не знаю как это объяснить... Может кофе много пить стала.. А никотин в организме по-любому остался, у меня ни кашля, ни слизи никакой не было... Курить я не буду 1000%, просто описываю свое состояние, может у кого-то тоже самое было или будет...)
а я понимаю, о чем ты ведешь речь. Иногда чувствую прям физически что не мозг, а ТЕЛО просит наркотика, хотя все говорят, что типа за 3-5 дней никотин покинул тело, бла-бла-бла, я в такое не очень верю. Во первых , читала где то , что он хранится в наших жировых клетках и когда худеем постепенно высвобождается, хоть через год, а во вторых- это настолько реальные для меня ощущения сейчас, что я даже сомнений не имею: это не сознание и не память, это ФИЗИЧЕСКАЯ нужда

а я понимаю, о чем ты ведешь речь. Иногда чувствую прям физически что не мозг, а ТЕЛО просит наркотика, хотя все говорят, что типа за 3-5 дней никотин покинул тело, бла-бла-бла, я в такое не очень верю. Во первых , читала где то , что он хранится в наших жировых клетках и когда худеем постепенно высвобождается, хоть через год, а во вторых- это настолько реальные для меня ощущения сейчас, что я даже сомнений не имею: это не сознание и не память, это ФИЗИЧЕСКАЯ нужда
ну хоть ты меня понимаешь))) я прям не знаю что со мной происходит(( как будто и правда по ночам курю, а днем опять бросаю((( ощущения конечно слабее. чем в первые дни, но все равно ОНИ ЕСТЬ!!!!

ну хоть ты меня понимаешь))) я прям не знаю что со мной происходит(( как будто и правда по ночам курю, а днем опять бросаю((( ощущения конечно слабее. чем в первые дни, но все равно ОНИ ЕСТЬ!!!!
Ох уж эти переломные сроки!!! Продержаться надо!

та же фигня)) в прошлую попытку это длилось 2 месяца и потом резко отпустило, но у тебя то срок поболее, а все равно держит, может ты больше меня курила... хоть больше 2-х пачек в день-это наверное только Боярский курит :D мне кажется, тебе надо может усилить витаминную атаку на организм и упор на выведение токсинов (и никотина )? Типа баню или сауну раза 2 в неделю, чаи, спорт?

та же фигня)) в прошлую попытку это длилось 2 месяца и потом резко отпустило, но у тебя то срок поболее, а все равно держит, может ты больше меня курила... хоть больше 2-х пачек в день-это наверное только Боярский курит :D мне кажется, тебе надо может усилить витаминную атаку на организм и упор на выведение токсинов (и никотина )? Типа баню или сауну раза 2 в неделю, чаи, спорт?
курила я примерно пачку в день. вот точно, мне надо выводить его как-то из организма, а то ни кашля, ничего подобного не замечаю, только сыпь на лице, раньше такого не было(((( на спорт вркмени нет, я стала ходить пешком много, после работы минут 30 пешком до дома иду) может это ускорит процесс выведения... на различные спа и очистки для лица средств пока нет, делаю масочки в домашних условиях, но пока толку мало((( ну все равно это всё мелочи, главное, что больше мы не курим!!!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу