Авторский Путь к красоте и здоровью

Наверное, это и правда из-за того, что у нас стаж маленький. Мне тоже не хочется совсем =)
И неговори!:) Самое сложное для меня это было решиться, уж очень долго я к этому шла!....

Всем привет! Сегодня у меня 11 дней без сигарет))) Курить почти не хочется, чувствую себя замечательно, ничего не болит, настроение не скачет и это радует) Только вот что заметила... Хоть весы и показывают прибавку +0,5 кг к моему обычному весу, по ощущениям это как будто килограмм пять прибавилось, талия стремительно исчезает, животик появился..... бриджи, которые обычно свободно сидели, сегодня на мне вобтяг(((( Похоже пора садиться на диету.... Не разу ничем подобным не занималась, проблем с лишним весом никогда не было, а сейчас чувствую пора, как бы грустно это не звучало....

знаешь, Тань, для меня всегда большой проблемой было курение, но не вес. Когда я поправилась на 20 кг. во время беременности с дочкой и мне ставили патологическую прибавку в весе - я не боялась. Я просто занялась собой - зарядку делала, пресс качала прямо с трехмесячной дочкой на руках))) Когда я поправилась во время беременности с сыном на 30 кг. и ходила как мишка косолапый - я не боялась. Через три месяца после родов я была в форме. Мне кажется это такие мелочи по сравнению с наркотической зависимостью от никотина. Вот это действительно страшно. Я могла потерять семью из-за этого, но мне было наплевать, настолько мысль о сигарете завладела моим сознанием...Есть меньше и крутить обруч, сходить на танцы, попотеть в сауне - это кайф, это акты любви к себе, а курить и не поправляться - это проявление нелюбви к себе, к своим близким... Выбирать нам...

Ты такая молодец - 11 дней для меня это нереально круто!

знаешь, Тань, для меня всегда большой проблемой было курение, но не вес. Когда я поправилась на 20 кг. во время беременности с дочкой и мне ставили патологическую прибавку в весе - я не боялась. Я просто занялась собой - зарядку делала, пресс качала прямо с трехмесячной дочкой на руках))) Когда я поправилась во время беременности с сыном на 30 кг. и ходила как мишка косолапый - я не боялась. Через три месяца после родов я была в форме. Мне кажется это такие мелочи по сравнению с наркотической зависимостью от никотина. Вот это действительно страшно. Я могла потерять семью из-за этого, но мне было наплевать, настолько мысль о сигарете завладела моим сознанием...Есть меньше и крутить обруч, сходить на танцы, попотеть в сауне - это кайф, это акты любви к себе, а курить и не поправляться - это проявление нелюбви к себе, к своим близким... Выбирать нам...
Согласна с тобой. Никогда бы не стала курить ради стройности. Просто немного непривычно стало, тяжесть какая-то.... Думаю скоро вес вернется в норму) Сегодня начала качать пресс и приседания.....
А ради деток всегда была готова лишиться фигуры... Ведь главное не то что снаружи, главное, что внутри!)))

• Лайк
Реакции: anji
Ты такая молодец - 11 дней для меня это нереально круто!
:)Скоро и ты меня догонишь) Через два дня с неделей будем тебя поздравлять!))) А потом дни полетят, уже считать не будешь!)))))

Да мечтаю сбиться со счета))) Я уже чувствую, что свободна!!!

@Татьяна174, я тоже думаю, что ты молодец! ;)
Спасибо! Сама нарадоваться не могу))) Но мне правда как-то легко бросается, самое сложное было для меня решиться и выкурить последнюю сигарету!....
Тебя тоже можно похвалить- больше недели уже без никотиновой палочки!))))

Согласна с тобой. Никогда бы не стала курить ради стройности. Просто немного непривычно стало, тяжесть какая-то.... Думаю скоро вес вернется в норму) Сегодня начала качать пресс и приседания.....
А ради деток всегда была готова лишиться фигуры... Ведь главное не то что снаружи, главное, что внутри!)))
Я наблюдаю такую картину - все люди, бросающие курить начинают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, питаться правильно, очищать организм и т.д. Наверное нам эти сигареты были даны для осознания чего - то важного?

Я наблюдаю такую картину - все люди, бросающие курить начинают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, питаться правильно, очищать организм и т.д. Наверное нам эти сигареты были даны для осознания чего - то важного?
Может быть...Наверное просто после стольких лет курения хочется очиститься , вывести побыстрее весь никотин и вести здоровый образ жизни. Это ведь так классно чувствовать себя здоровым человеком, сразу какая-то сила появляется, хочется творить и творить!))))))) Как будто после долгого сна все проснулись))))

Точно ты все описала! Именно такие чувства возникают (правда только на 4 день)! А для меня - просто ярой курильщицы - просыпающейся и засыпающей с мыслью о сигарете - это из наркоманки стать сильной уверенной в себе личностью. Я просыпаюсь с радостью от того, что я живу, а не от того, что есть в запасе сигареты, которые помогут мне проснуться и как-нб. закончить этот день...

@anji, И не говори, постоянно нужно было думать есть сигареты или нет, а хватит мне их до завтра или еще пачку купить.... как будто, если они закончатся-мы умрем... Капец, вот какой наркотик этот никотин... Слава Богу мы от него освободились!!!!!

Да, да, да именно так!!! Эт тебе не подруга, эт - наркотик! А мы то - "- подруга моя, сигаретка, что расскажешь, чем успокоишь!"

Вот зараза! До сих пор скучаю по ней - этой фальшивой твари - сигарете!

Ой хохма! Я сигарету одушевила и с ней разговариваю:bounce: Не к добру это....

Интересное стихотворение нашла, прям по нашей теме! :):):)
:angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:

Владимир Маяковский — «Я счастлив!»

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.