Татьяна174
Писатель
И неговори!Наверное, это и правда из-за того, что у нас стаж маленький. Мне тоже не хочется совсем =)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И неговори!Наверное, это и правда из-за того, что у нас стаж маленький. Мне тоже не хочется совсем =)
Согласна с тобой. Никогда бы не стала курить ради стройности. Просто немного непривычно стало, тяжесть какая-то.... Думаю скоро вес вернется в норму) Сегодня начала качать пресс и приседания.....знаешь, Тань, для меня всегда большой проблемой было курение, но не вес. Когда я поправилась на 20 кг. во время беременности с дочкой и мне ставили патологическую прибавку в весе - я не боялась. Я просто занялась собой - зарядку делала, пресс качала прямо с трехмесячной дочкой на руках))) Когда я поправилась во время беременности с сыном на 30 кг. и ходила как мишка косолапый - я не боялась. Через три месяца после родов я была в форме. Мне кажется это такие мелочи по сравнению с наркотической зависимостью от никотина. Вот это действительно страшно. Я могла потерять семью из-за этого, но мне было наплевать, настолько мысль о сигарете завладела моим сознанием...Есть меньше и крутить обруч, сходить на танцы, попотеть в сауне - это кайф, это акты любви к себе, а курить и не поправляться - это проявление нелюбви к себе, к своим близким... Выбирать нам...
Ты такая молодец - 11 дней для меня это нереально круто!
Спасибо! Сама нарадоваться не могу))) Но мне правда как-то легко бросается, самое сложное было для меня решиться и выкурить последнюю сигарету!....@Татьяна174, я тоже думаю, что ты молодец!![]()
Я наблюдаю такую картину - все люди, бросающие курить начинают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, питаться правильно, очищать организм и т.д. Наверное нам эти сигареты были даны для осознания чего - то важного?Согласна с тобой. Никогда бы не стала курить ради стройности. Просто немного непривычно стало, тяжесть какая-то.... Думаю скоро вес вернется в норму) Сегодня начала качать пресс и приседания.....
А ради деток всегда была готова лишиться фигуры... Ведь главное не то что снаружи, главное, что внутри!)))
Может быть...Наверное просто после стольких лет курения хочется очиститься , вывести побыстрее весь никотин и вести здоровый образ жизни. Это ведь так классно чувствовать себя здоровым человеком, сразу какая-то сила появляется, хочется творить и творить!))))))) Как будто после долгого сна все проснулись))))Я наблюдаю такую картину - все люди, бросающие курить начинают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, питаться правильно, очищать организм и т.д. Наверное нам эти сигареты были даны для осознания чего - то важного?
Вот зараза! До сих пор скучаю по ней - этой фальшивой твари - сигарете!
Ой хохма! Я сигарету одушевила и с ней разговариваюНе к добру это....