Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз)) мне просто песня нравится)) а тащаться ли от него девочки))) это тебе дорогая виднее)) я как бы мужчина))) и мне женский пол нравится)))вот каждый раз смотрю..как он поет.. и думаю..шрам ему сделали гримом.. или он реально такой "мужчина со шрамом")) девочки должно быть тащаться
хотя старше . симпотишнее))
да я размышляю вслух .от делать нечего)хз)) мне просто песня нравится)) а тащаться ли от него девочки))) это тебе дорогая виднее)) я как бы мужчина))) и мне женский пол нравится)))
размышления в слух, на самом деле полезная вещь, помогает быстрее решать поставленные задачи))) и где то читал, что каким то образом мозг развивает))) Хотя на собственном примере, у мну размышлять получается только в уме(((да я размышляю вслух .от делать нечего)
Привет))) Цель и в правду хорошая, скоро ты ее настигнешь)) С 25 днями тебя, с каждым новым днем ты будешь все здровее и здоровее)))День 25.
теперь в голове мысль только одна "как бы поскорее стать здоровой", а то надоело..это состояние..
так это плохо или хорошо? Если плохо то давай срочно позвоним куда-нужно и организуем группу поиска, может найдут твой комок)) А если хорошо - то и небудем его искать, пусть себе уходит))*Кстати комок в горле пропал! правда я не знаю когда это произошло) ну сегодня его уже точно нет)
полидекса у вас продается?а из легких и носа.. зелень выходит..
тут чего только нет.. но суть в том что у меня ко многим лекарствам иммунитет..90про антибиотиков я вообще не чувствую.. так что я сама каждый раз методом проб и ошибок по аптеке ползаю.. тут в тае все те же лекарства что и в рф, мировые бренды.. + тайские аналоги очень даже приличные.полидекса у вас продается?
а я вчера напрыгалась, сегодня еле ноги волоку. Как настроение?и даже на скакалке смогла прыг) прыГ)
Разрывает как тузика..или грелку))а я вчера напрыгалась, сегодня еле ноги волоку. Как настроение?
нееееее хуже посмотри на 9-ой минуте, только там девушка красиво делает, а я с языком на плече Правда видео здесь не воспроизводится http:/|||||/www.youtube.com/watch?v=X-agMuv8DYkИ ты скакалку пробрела?? помню писала - "домашние подумают что я куку если прыгать буду"))
Ох Писец какой! мн кажется спец-наз даже так не тренируется... это ж.. после такого неделю можно пластом под диваном лежать)))нееееее хуже посмотри на 9-ой минуте, только там девушка красиво делает, а я с языком на плече Правда видео здесь не воспроизводится http:/|||||/www.youtube.com/watch?v=X-agMuv8DYk