Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
вот каждый раз смотрю..как он поет.. и думаю..шрам ему сделали гримом.. или он реально такой "мужчина со шрамом")) девочки должно быть тащаться

хотя старше . симпотишнее))
хз)) мне просто песня нравится)) а тащаться ли от него девочки))) это тебе дорогая виднее)) я как бы мужчина))) и мне женский пол нравится)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
да я размышляю вслух .от делать нечего)
размышления в слух, на самом деле полезная вещь, помогает быстрее решать поставленные задачи))) и где то читал, что каким то образом мозг развивает))) Хотя на собственном примере, у мну размышлять получается только в уме(((

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 25.
Все хорошо! Утро бодрое! Дел много! :running:
а из легких и носа.. зелень выходит.. но уже не вода.. дышать конечно тяжеловато, тело так и ломает и голову тоже:cold:.. но ощущения уже -иначе-легче (или я уже привыкла):p , теперь в голове мысль только одна "как бы поскорее стать здоровой", а то надоело..это состояние.. :frantics:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
*Кстати комок в горле пропал! правда я не знаю когда это произошло) ну сегодня его уже точно нет)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
День 25.
теперь в голове мысль только одна "как бы поскорее стать здоровой", а то надоело..это состояние.. :frantics:
Привет))) Цель и в правду хорошая, скоро ты ее настигнешь)) С 25 днями тебя, с каждым новым днем ты будешь все здровее и здоровее)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
*Кстати комок в горле пропал! правда я не знаю когда это произошло) ну сегодня его уже точно нет)
так это плохо или хорошо? Если плохо то давай срочно позвоним куда-нужно и организуем группу поиска, может найдут твой комок)) А если хорошо - то и небудем его искать, пусть себе уходит))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
полидекса у вас продается?
тут чего только нет.. но суть в том что у меня ко многим лекарствам иммунитет..90про антибиотиков я вообще не чувствую.. так что я сама каждый раз методом проб и ошибок по аптеке ползаю.. тут в тае все те же лекарства что и в рф, мировые бренды.. + тайские аналоги очень даже приличные.

Но, к вечеру у меня состояние уже лучше.. видимо ибупрофен действует.. и даже на скакалке смогла прыг) прыГ)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
а я вчера напрыгалась:), сегодня еле ноги волоку. Как настроение?
Разрывает как тузика..или грелку)):frantics:
у меня ж теперь аж 3 директора... ептить.. и все свои ЦУ дают.. в лс и по скайпу.. уже пол вечера сижу и матом ору.
так что я совсем не в духе.. пару раз в грудине стукнуло-мол перекур.. токая теперь слово"перекур"-использую для похода в туалет, на кухню, на воздух.. просто пройтись. :D:unsure:

да.. прыги =они такие... могут утомить..а мышцы с непривычки дня 3 будут болеть
И ты скакалку пробрела?? помню писала - "домашние подумают что я куку если прыгать буду")) :playfull::skip:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
И ты скакалку пробрела?? помню писала - "домашние подумают что я куку если прыгать буду"))
нееееее хуже:cool: посмотри на 9-ой минуте, только там девушка красиво делает, а я с языком на плече:D Правда видео здесь не воспроизводится http:/|||||/www.youtube.com/watch?v=X-agMuv8DYk

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
нееееее хуже:cool: посмотри на 9-ой минуте, только там девушка красиво делает, а я с языком на плече:D Правда видео здесь не воспроизводится http:/|||||/www.youtube.com/watch?v=X-agMuv8DYk
Ох Писец какой! мн кажется спец-наз даже так не тренируется... это ж.. после такого неделю можно пластом под диваном лежать)))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 26!
Состояние полу-труп, похоже теперь мое обычное состояние.
Мало того что вся дыхалка забита, так и тело ломает. Но еще психика..мысли просто о том " не могу, или умереть или поправиться" причем умереть в самом прямом смысле, я сейчас сама себе кажусь плаксой, никогда так раньше себя не чувствовала (не было конечно но очень давно и под наблюдением). А сейчас на стену лезу.. в душе кавардак, а мысли как жвачка об одном... И я уже не знаю в курении ли это или нет , мне как то все равно. Хочется зарыться в одеялки и что б никого не слышать и не видеть. лет этак 100
Возможно я сейчас опускаюсь на то самое дно , оттолкнувшись от которого- смогу дышать свободно (оптимистка во мне сдохнет последней) . И да,я знаю что одинаково плохо не бывает, всегда что-то меняется иногда даже хорошо бывает, да и все состояния временны, надо их принимать.... знаю, но уж очень хочу перенастройку, и позитивную линию!!!
Курить я не стану, знаю что это уже не поможет.. да и как то сам процесс мне теперь стал не интересен, вижу курящих людей.. но уже не акцентирую, иногда мозг цепляет "мол посмотри,и я с полным отчетом смотрю-и делаю отметку, что это ничего не дает, механика движений и быстротечный процесс"
Вот такое утро, будем работать.. так и день пролетит)))

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тианна, вчера была такая же. Дышать не могла весь день, глаза закрывались, плохо было... Домой пришла вечером - психоз, на сына наорала, поревела, потом выпила корвалолу и все успокоилось. И дышать стала нормально, и нервы прошли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу