Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Я даже взвешиваться боюсь, просто понимаю, что в штаны не влезаю.
а вот это уже жопа не есть хорошо! одно дело вес, он там в зависимости от мышцы-жиры, может быть, а другое дело это объемы.. с ними надо работать. шоб ничего не висло..

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну муж говорит, что я приобрела аппетитные формы))) была худющая. Просто вещей много и если они все малы будут, жалко. Ну и главное, больше не набрать.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну муж говорит, что я приобрела аппетитные формы))) была худющая. Просто вещей много и если они все малы будут, жалко. Ну и главное, больше не набрать.
тычто ли ШОПИНГ не любишь??? сейчас зима.. пару штанов и куртейку со свитером.. а дальше сменить гардероб на новый весенний аппетитный)))

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага я работаю в офисе, еще пару брюк и юбок надо как минимум))) ну это отмазка конечно, я в прошлый раз отказалась от бросания из за набора веса​

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ага я работаю в офисе, еще пару брюк и юбок надо как минимум))) ну это отмазка конечно, я в прошлый раз отказалась от бросания из за набора веса​
значит одну ошибку дважды совершаешь, ты помнишь как ты себя вела и что примерно чувствовала в прошлый раз, может в этот надо по другому начать.. прям фанаткой здорового образа жизни стать -что бы вес держать?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
1_1360601455_rockwell_02.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще уже конечно обеденное время, но я только проснулась!.
-ДОбрый день!
Точно приятного аппетита тогда)) Я то забыл Что ты далеко))) У нас то половина десятого утра всего))) Как самочувствие?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день 24.
приступы кашля.. до боли..

пол дня прокаталась по острову, все бесит.. люди бесят, пробки бесят, жара бесит.. жуткое состояние.. бесячки.
вроде поспала, а легче не становиться.. сосредоточености нет.. :hot:
соседи уроды опять котят мыли..каждый вечер.. садисты :banghead:
а печатается как то все плохо..клава не работает???? :stomp:

трррррррррррр.......спокойствие только спокойствие..(с) :frantics:

нашла местечко где свекла недорогая... тут ее днем с огнем не найти, теперь счастье. буду свеклу кушать каждый день))...
и заметила, скорость мышления изменилась и реакции, вот как в начале все стало, появилась "тупая уверенность", так и есть, я теперь не трачу время на сомнения, и чувствую что все быстрее происходит:cool:
:spin:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Не могу не поинтересоваться. :smile_coffee:
У меня вообще отношение к животным очень странные, когда они плачут или голодные или еще что, у меня сердце разрывается, ведь зверушки они беззащитные (хотя умом я понимаю что животные умнее и выживают лучше и что они вполне самостоятельны) , но когда дело доходит человек-зверушка, людей я просто ненавижу.
так вот соседи выехали летом, с кошечкой ей тогда месяцы 4 было, и иногда они ее мыли раз в неделю(если поймают(-мол от нее пахнет, а мыл он ее сажая в закрытую корзину и засовывая под струю воды, у нас на улице есть краны , ну и при этом я видела он(хозяин кошки) реально радуется и смеется-отсюда вывод ,что это -садистское удовольствие для него. Кошка в основном жила у меня, можно сказать мы с ней друг другу не мешали.. я ее кормила, а она иногда позволяла себя погладить.
И в итоге в октябре кошка родила котят, 5 штук, 2 -х через месяц забрал мой учитель, он очень рад, а 3 остались, ну я как бы ответственности избегаю, поэтому через сутки после рождения - вернула и кошку и котят-хозяевам, мол оно ваше..радуйтесь. А котятки живут в маленькой кухонке на тряпочке, и естественно в туалет ходят там же.. ну и эти хозяева-мол от них пахнет, и он теперь каждый день намывает котят.. в тазу.. а то что я сказала что тряпку мол постирать не мешало бы.. как так у них же нет 3 тряпочек чтобы менять их- и стирать каждый день. хотя я им уже несколько простеней отдала, под это дело. Отсюда опять делаю вывод что этот урод человек просто кайфует.
Понятно,что я могу забрать котят к себе и не мучиться.. но это 3 котенка и кошка.. я на такое не готова..я ж вся изведусь.. буду за каждым шагом их следить.. и в итоге они ко мне на шею сядут.. потом фиг оторвешь (хотя эти эмоции все лично мое, кошки думаю совершенно иначе все видят)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тианна, трындец какой-то. У меня слов цензурных больше нет.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, трындец какой-то. У меня слов цензурных больше нет.
вот и я.. плачу в душе.. матерюсь..психую.. и в гневе.. но страюсь отпустить эту ситуацию, так как я ее уже гипертрафировала, может ничего страшного. ну да моет.. ну мяукают они.. но живы, с мамой и не голодные.
Да и сами отношения между мужем и женой (соседи эти) , очень показательны в плане тогочто любить та они не умеют и заботится.. соответствено и к животным так же

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тианна, когда друг с другом так - не жалко. Колхоз - дело добровольное. А зверушка-то противопоставить мудачеству ничего не может, кроме малюсеньких зубов и когтей. Блин. Как иногда хочется, чтобы мир был устроен по-другому. А он такой, и альтернативы не предвидится.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, когда друг с другом так - не жалко. Колхоз - дело добровольное. А зверушка-то противопоставить мудачеству ничего не может, кроме малюсеньких зубов и когтей. Блин. Как иногда хочется, чтобы мир был устроен по-другому. А он такой, и альтернативы не предвидится.
Таки да.. кошка.. мамашка-теперь в туалет им ходит в дом (у нас сад огромный, и она всегда там гуляла), а вот те мстя))) Кошки умные зверушки)
Да, в таком мире мы и живем) Но что бы он был лучше, надо самим "делать Добро, бро)))" как то так говорят. Так что стараюсь компенсировать, жалею кошечку, и она отвечает мне взаимностью) Ну и в остальном..так же)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
неполучается.. 10 минут и бесит.. уже 3 фильма начинала смотреть..отвлекаюсь

хожу по комнате..прыгаю на скакалке... смотрю в комп.. чтото пишу.. опять прыггаю ..наливаю чай.. комп.. скакалка.. и так уже пару часов. просто каждые 5-10 минут.. иногда в дверях зависаю..стаю и просто в стену смотрю
у меня все тоже самое, точь в точь, тока вместа скакалки обруч))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
потому что дни в минутах исчисляются) а не в часах)):eek:
у меня в секундах вообще:D
вот кстати..никогда не думала в чем исчисляются дни.. ну кажется в часах.. а так скажи "вчерашний день" и мысль о каком то моменте возникает?? а не о 24 часах... нда. будет о чем пофилософствовать на сон грядущий.

а и *курить не хочу..наелась укропа с луком.. так во рту приятные ощущения..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу