Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро сама увидишь, что после первого месяца уже не нужно будет держаться, а просто помнить и контролировать себя в некоторых ситуациях. Я думаю ты уже сама видишь на сколько тебе проще стало?
А так хорошо шли.
Такой же настрой)) Не курю уже 4 дня и сил как у кингконга!!)))))сокамерник ) у меня срок 14 лет, бросил, недавно, чувствую себя офигенно... раньше не хотелось делать ничего, теперь хочу делать все ) времени не хватает...
ага..., знач это..., выходит я раньше времени расстраивался. Это хорошо, время ещё есть, вес уже пошёл вниз, к концу февраля должен успеть вернуться в транспортабельное состояние (в чемодан сложиться). Кстати о весе, 7-8 кг набрал за время отвыкания, недельки 2 как пошёл обратный процесс. Может и раньше пошёл бы но праздники жалко было продукты 
Хорошо бы(это я уже начала пошлить??)

то ещё не ушёл оказывается. Уже очень долго, даже уже и не сосчитать
, не посещали мысли о закурить. Жил я себе, поживал, да добра наживал... В понедельник проверил лотарейку и оказалось, что выиграл 6,4 тыс. грн. (для неместных, около 800$). Тогда, на радостях, я о сигаретах вообще не вспомнил. Прошло три дня (дело было вчера), я поехал оформлять выигрыш. Оформил, еду довольный, спешу на работу, и тут на перекрёстке мне в зад вваливается Outlander XL. И откуда не возьмись, на несколько секунд, у меня в голове появилась мысль: "нужно закурить". Причём такая борзая и уверенная в себе. Я офигел больше от мысли, чем от ДТП. Откуда? Длилось это до 5-ти сек. потом она поняла, что лучше не высовываться, опустила голову и ушла. Но, факт остался фактом – нужно постоянно быть готовым быстро взять себя в руки, иначе эта гадость ещё себя может показать.Ух-ты! Ух-ты! Ух-ты! А ты какую лотерейку покупаешь? Витаннячка)))В понедельник проверил лотарейку и оказалось, что выиграл 6,4 тыс. грн.
Ух-ты! Ух-ты! Ух-ты! А ты какую лотерейку покупаешь? Витаннячка)))
"Забава"3 линии в разных полях выпало.ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!"Забава"3 линии в разных полях выпало.

ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!
У меня пачечка использованных лежит. Хочу сорвать как-нить банк и понять что уже столько же вложила!![]()

Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам....Я тоже складываю в столе у себя.
Потом вспомнила "Игры разума" и попустилась!Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам....Потом вспомнила "Игры разума" и попустилась!
и это... ты если будешь звонить в студию и дозвонишься (я так понимаю ты везунчик), ты понимаешь кому надо приветы передавать??)))