Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро сама увидишь, что после первого месяца уже не нужно будет держаться, а просто помнить и контролировать себя в некоторых ситуациях. Я думаю ты уже сама видишь на сколько тебе проще стало?
Такой же настрой)) Не курю уже 4 дня и сил как у кингконга!!)))))сокамерник ) у меня срок 14 лет, бросил, недавно, чувствую себя офигенно... раньше не хотелось делать ничего, теперь хочу делать все ) времени не хватает...
Хорошо бы(это я уже начала пошлить??)
Ух-ты! Ух-ты! Ух-ты! А ты какую лотерейку покупаешь? Витаннячка)))В понедельник проверил лотарейку и оказалось, что выиграл 6,4 тыс. грн.
Ух-ты! Ух-ты! Ух-ты! А ты какую лотерейку покупаешь? Витаннячка)))
ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!"Забава"3 линии в разных полях выпало.
ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!
У меня пачечка использованных лежит. Хочу сорвать как-нить банк и понять что уже столько же вложила!![]()
Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам....Я тоже складываю в столе у себя.
Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам....Потом вспомнила "Игры разума" и попустилась!
и это... ты если будешь звонить в студию и дозвонишься (я так понимаю ты везунчик), ты понимаешь кому надо приветы передавать??)))