Путь к свободе – Новая жизнь

• Автор темы Автор темы J0hn
  • Дата начала Дата начала
Скоро сама увидишь, что после первого месяца уже не нужно будет держаться, а просто помнить и контролировать себя в некоторых ситуациях. Я думаю ты уже сама видишь на сколько тебе проще стало?

Ага, уже намного проще. Я потихоньку привыкаю к себе другой)) Уже запахи и телодвижения прохожих воспринимаются без наркоманского мандража, а скорее с обычным отвращением)

• Лайк
Реакции: J0hn
ЕкатеринаMS, да какой тут секрет. Наоборот, другим наука. (Натали я) и (Ведьмочка) :nah_disagree: А так хорошо шли.

Такс, запостим. Сегодня 113-й день свободной от никотина жизни. Дни уже давно проходят без мыслей о куреве, замечена огромная куча только положительных моментов, но.. какого-то, очень часто, снятся сны о том, что курю. Сегодня уже подряд третий день. Каждое утро просыпаюсь и радуюсь, что спал. Хотя с каждым новым сном, начинаю контролировать себя даже во сне. Сегодня помял и выбросил пачку и ту сигарету, что была подкурена. Надеюсь, завтра помну и выброшу того человека, который предложит закурить. Ну а в целом, в связанном с отказом от табака, всё отлично.

:playfull:
сокамерник ) у меня срок 14 лет, бросил, недавно, чувствую себя офигенно... раньше не хотелось делать ничего, теперь хочу делать все ) времени не хватает...
Такой же настрой)) Не курю уже 4 дня и сил как у кингконга!!)))))

150 дней. Всё отлично. Двоих, своим примером, заставил поверить в себя. Бросили. И в целом всё ЗАШИБИСЬ!

ОГОООО!! 150 дней!!!!! Поздравляю!!!!!! БРАВО!!!

NovayaЯ, Спасибо. :) Ты там этого…,того.., не забывай, я слежу за тобой. Встреча на Эвересте ;)

J0hn, знаю)) вижу)) понимаю.. спасибо :wub:
мысли дурные часто в голову лезут... но я.. того.. стараюсь!!!!!! :angel:

• Лайк
NovayaЯ, умница, хоть и не взяла меня с собой в чемодане :D. А мысли о том :alien: иссякнут скоро. Появятся другие – хорошие, правда могу быть местами пошлые. Но это только + для тебя
Но мне надо - я деток хочу.

J0hn, а я только в конце февраля покажу всем "класс" рассекания целины на лыжах.. :rofl: так что.. того.. все еще может быть! :) (это я уже начала пошлить?? :D)

• Лайк
NovayaЯ, :bounce: ага..., знач это..., выходит я раньше времени расстраивался. Это хорошо, время ещё есть, вес уже пошёл вниз, к концу февраля должен успеть вернуться в транспортабельное состояние (в чемодан сложиться). Кстати о весе, 7-8 кг набрал за время отвыкания, недельки 2 как пошёл обратный процесс. Может и раньше пошёл бы но праздники жалко было продукты :D

(это я уже начала пошлить?? :D)
Хорошо бы :rolleyes:

А :alien: то ещё не ушёл оказывается. Уже очень долго, даже уже и не сосчитать :) , не посещали мысли о закурить. Жил я себе, поживал, да добра наживал... В понедельник проверил лотарейку и оказалось, что выиграл 6,4 тыс. грн. (для неместных, около 800$). Тогда, на радостях, я о сигаретах вообще не вспомнил. Прошло три дня (дело было вчера), я поехал оформлять выигрыш. Оформил, еду довольный, спешу на работу, и тут на перекрёстке мне в зад вваливается Outlander XL. И откуда не возьмись, на несколько секунд, у меня в голове появилась мысль: "нужно закурить". Причём такая борзая и уверенная в себе. Я офигел больше от мысли, чем от ДТП. Откуда? Длилось это до 5-ти сек. потом она поняла, что лучше не высовываться, опустила голову и ушла. Но, факт остался фактом – нужно постоянно быть готовым быстро взять себя в руки, иначе эта гадость ещё себя может показать.

P.S. Лотереи начал покупать, когда бросил курить. На треть тех денег, что прокуривал.

"Забава"3 линии в разных полях выпало.
ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!
У меня пачечка использованных лежит. Хочу сорвать как-нить банк и понять что уже столько же вложила! :rofl:

ыыыыыыыыы!!! здорово!!!!
У меня пачечка использованных лежит. Хочу сорвать как-нить банк и понять что уже столько же вложила! :rofl:

Я тоже складываю в столе у себя. Что интересно, это человеческая натура. Сразу обрадовался, а потом стало обидно, что не хватило 2 цифры до 5 лямов :D

Я тоже складываю в столе у себя.
Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам.... :rofl: Потом вспомнила "Игры разума" и попустилась!
и это... ты если будешь звонить в студию и дозвонишься (я так понимаю ты везунчик), ты понимаешь кому надо приветы передавать??)))

Я в первое время даже закономерности какие-то выглядывала по всем использованным билетам.... :rofl: Потом вспомнила "Игры разума" и попустилась!
и это... ты если будешь звонить в студию и дозвонишься (я так понимаю ты везунчик), ты понимаешь кому надо приветы передавать??)))

Я тебе буду тут передавать. В воскресенье во время розыгрыша я обычно или ещё сплю или мне ещё всё лень. Да и рекламы напрягают смотреть. Я в понедельник на работе на сайте сверяюсь. Но вдруг случиться, обязательно передам. А со студии, так вообще помашу :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу