J0hn
Старожил
Вот и полгода пролетело. К куриву остались только негативные эмоции. Желание закурить пропало напрочь. Желание поесть пришло в норму. Вес потихоньку идёт вниз. И очень радует, что скоро весна. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так любопытно...не первый раз встречаю что такой чаек бывшие курильщики попивают..а меня на него прямо физически тянет...оказывается он полезный в этот период. У меня еще другой рецепт. Я кладу имбирь, лимон, мяту и мед в миксер с водой и потом процедив пью как сок.Что я заметил... Чай с имбирём отличная вещь. За вечер две "небольшие" пол-литровые чашечки уходят.
Только заметил постТак любопытно...не первый раз встречаю что такой чаек бывшие курильщики попивают..а меня на него прямо физически тянет...оказывается он полезный в этот период. У меня еще другой рецепт. Я кладу имбирь, лимон, мяту и мед в миксер с водой и потом процедив пью как сок.
круто)) давно хотел узнать, в какой приблизительно период после отказа энергия начинает расти)9-ть месяцев не зря тут назвали перерождением. За последний месяц энергия удвоилась
часов в 11 вечера?Правда..., сейчас хожу когда темно![]()
Не жалуюсь, а к 7-ми утра уже бодрячок.часов в 11 вечера?наверно спишь потом мертвецким сном?
Вот-вот и я о том же. Также раньше ничего не хотелось делать, сейчас столько всего предстоит.Что я заметил... Чай с имбирём отличная вещь. За вечер две "небольшие" пол-литровые чашечки уходят. Что курить вообще перестало тянуть, что настроение поднялось. Даже жену перестал доставать )) И она меня уже не напрягает )) Так что всё идёт в нужном направлении. Пить глотками. Сегодня за день не больше десяти раз вспомнил о сигаретах, а немного тянуло только раза три. Держитесь..., мы сможем.
Неужели и я заберусь на свй Эверест?