Путь к свободе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, пока курил, сигарета для меня была универсальным лекарством, и в горе, и в радости, даже, по молодости, ссадины пеплом присыпешь и кровь остановится
Оставшись без сигареты, единственное из лекарств, что начал принимать это табекс, даже успокаивающих не понадобилось...
Должен признать, что стрессовых ситуаций стало меньше, может просто из-за того, что стало "все по фиг"
Но, тем немее, бывали ситуации... когда дома хлопал дверью... и типа "расстроился" :) в этих случаях, вместо пачки сигарет, покупал пивко и все как рукой снимало, только, удержать норму... не получается:) ну... раз пошло, то до конца:) правда, у меня есть "предохранитель" - я засыпаю (в случае если достиг нормы)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
правда, у меня есть "предохранитель" - я засыпаю (в случае если достиг нормы)
Повезло. А я до 8 утро могу синячить. Правда последнее время тоже не стал так уже. Чем старше становишься, тем стараешься как можно больше контролировать себя. Да и женитьба пошла на пользу - теперь хоть кто-то выносит мозг по поводу пьянки.
Правда половину встречи выпускников не помню. Помню в ресторане было весело, пили, гуляли, а потом уже проснулся дома. Позже рассказали, что меня принесли одноклассники на руках, впрочем как говорят свидетели они сами то еле стояли на ногах.

В одиночку пить не люблю. Уж лучше психовать, чем бухать.
А бутылочку пива

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=9835]Артур89, [/USER]что делать будешь?
Тебе 25, курить вроде хочешь бросить, но не собираешься.
Точно скажу, что когда тебе будет за сорок, то бросишь, НО, будешь сожалеть что не бросил в 25!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Буду стараться. Не сейчас, так со след раза брошу, не со след так через раз. Но все равно брошу. Как есть старая поговорка "Вода камень точит".
Мы не знаем когда и какие события произойдут возможно получится победить зависимость в этот раз, возможно в следующий, а может быть и никогда. Но это не значит что надо сдаваться. В особенности моего характера есть упрямство (при этом в очень большом количестве). А это значит что я никогда не остановлюсь. И буду всегда стараться. Пока в жизни нет ничего такого, что я бы хотел сделать и не получилось.

Да даже если не получится в этот раз бросить, то не курить Х дней - это не самое плохое, что может быть в жизни.
А вот к словам людей, что они точно в этот раз бросят я отношусь скептически. Когда после полугодового иссчезновения меня с форума я опять зашел, то увидел, что большинство тех кого я читал и просматривал - сорвались и после 9-ти месяцев некурения. А они так резво начинали - скакалки, спортзалы, били себя в грудь, что теперь некурящие люди.

Так что все может сложиться как в положительную, так и в отрицательную сторону. Главное никогда не сдаваться.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ТАк. Сегодня пошел шестой день моего отказа. Все в принципе нормально.
Вчера чуть не сорвался. Поссорился по телефону с женой. В этот момент был на улице. И как только повесил трубку - идет мне навстречу парень и курит. Так я взял и стрельнул сигаретку. Но тут меня что то осенило. Я ее помял, понюхал и выкинул. Пришла мысль "НУ вот я ее покурю и все перечеркну, опять потом буду бросать, опять все сначала начинать. НЕТ. это того не стоит.".
Как же у меня мало силы воли... Чуть-чуть не сорвался... Стыдно даже.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Но схватился все таки за нее. А это не очень хорошо.
ты схватился рефлекторно, сработал привычный алгоритм поведения в подобной ситуации! А вот то, что ты выдержал, вовремя очнулся - это наоборот признак силы! Молодец!

Последнее редактирование:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ДЕнь девятый пошел.
Пару дней сильный кашель с мокротой - нормально, очищаются легкие. Желание закурить пока присутствует, но значительно ниже. Временно на 5-6 дней переехали к родителям. (из-за новой квартиры). В субботу по-русски сказать набухался пивом с друзьями - долго держался, потом хотел закурить, но мне никто не дал сигарет. НА этом все и закончилось. (вывод - пить можно только с близкими).
Табекс не пью второй день - просто не охота, но в кармане все таки он лежит.
У родителей дома нет инета, поэтому пишу только днем по будням.
С женой переругались из-за долбанного ремонта. Я уже готов жить в собачьей конуре, лишь бы не слушать про этот ремонт.
НА работе скука.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Забыл добавить - появился зверский аппетит. Не утром и не вечером, только в обед. Просто не могу наесться. Ужас какой-то. Жрать охота в обед так как будто во мне поселился мегачервь какой-нибудь.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати настроение переменчиво. Любая мелочь может вывести из равновесия.Приливы счастья меняются на моменты уныния без какой либо причины.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Все таки приперло и таблетку табекса пришлось выпить. Появилось острое желание курить.
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ощущаются временно приходящие боли в грудной клетке. Кстати заметил, что в этот раз мокроты и кашля меньше. Видать в последнее бросание год назад выплюнул большую часть этой гадости. НАстроение подавленное. Но не из-за сигарет - просто отвратительно как то на душе.
Все время охота спать.
Проснулся дикий аппетит. Охота жрать. Так - же 3 приема пищи в день, но вот размером старых порций я не наедаюсь. Похоже меня через какое-то время ждет спортзал и правильное питание. Фууууу... не тлюблю правильное питание, люблю жирные чебуреки и шашлыки и все запить вкусным, свежим живым пивом:D:D:D

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня даже не помню точно какой день. 10 или 11-й. Это хорошо. Отсутствие сигарет - мало волнует теперь. Ночью во сне курил, да и очень много при этом понимая что я бросаю. Во сне же после выкуренного решил продолжать бросать. Проснулся утром в ужасе.
Физическое состояние: кашель очень сильный, плохой сон (не высыпаюсь совершенно, хотя сплю по 8,5 часов в сутки).
Психологическое состояние - нормальное, особо курить не охота. Один минус - сейчас на работе скука полная, раньше такие свободные часы я проводил в курилке, а теперь немного скучновато. Да и раньше у меня был "сокамерник" в кабинете, теперь я один. (сначала радовался этому, теперь скучно, даже поговорить не с кем).
Охота спать... Все время охота...
ТАбекс не пью совсем.
В этот раз заметил отвыкание от сигарет проходит легче чем в первый раз. Это не может не радовать.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот уже 12 день, специально сегодня посмотрел. А так все таки не смог вспомнить без календаря. Жизнь просто отличная. Никотиновый голод почти не чувствуется. Дома вечером вообще как будто не курил, а на работе все таки иногда приходят мыслишки, но я их отправляю русским матом куда подальше, вместе сос воими мозгами. которые так и пытаются обманывать меня.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Часа в два в три был накат. Сильный. Очень сильный. Коллеги на работе холят спрашивают курить - повесить, что-ли табличку, что не курю и пусть не спрашивают.
НАкат был обусловлен - нервами на работе. Но был успешно перенесен и отброшен. Продолжаю жить дальше и радоваться.
Сейчас бы плюшечку какую нибудь. А с собой ничго нет. Жена сказала, что я стал ЖРАТЬ. Это немного пугает. Я стал 2 раза ужинать. Вот Г... Я и так толстоват.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Так-с. Сегодня пятница - прекрасный день. Завтра не надо на работу. Впереди два выходных. НАстроение - позитивчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу