Путь к свободе

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ночью снилось, что курю. стало так неприятно. но во сне же поймал себя, что это сон (не помню каким образом). Но и во сне заставил себя выбросить сигарету.
я до сех пор курю очень часто во сне :) ни как совсем покинуть дурные мысли не хотят мой мозг

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
я до сех пор курю очень часто во сне ни как совсем покинуть дурные мысли не хотят мой мозг
Я думаю значит ты тоже еще до конца не излечился.
Я думаю что человек бывает тогда здоров, когда ему в голову не приходят совершенно никаких мыслей о сигаретах. они его просто не волнуют. нет мыслей о них ни хороших ни плохих.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оставил заявку на перенос в "Старт". Я же начал опять свое излечение. Все хватит сидеть в "Надежде".

S

shtukatur

Ну вот. первый день пошел. сигареты не курю. табекс выпил.
пей по схеме ,строго по схеме!это в первую очередь дисциплинирует.ну и цитизин это вовсе не никотин!ты не думай что хочешь курить-думай что НЕ ХОЧЕШЬ...:eek:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
shtukatur, На форуме есть прикол - ты тупо не кури. это самое действенное.
самое хреновое - это нервные состояния. В этот момент мозг меня обманывает и предлагает покурить. К сожалению легче от этого не станет. но мозги так быстро не хотят отказываться от самообмана.

S

shtukatur

Артур89, все у тебя получится,мне первые два дня только было тяжеловато,сейчас вообще все классно.у меня кстати тоже попытка не первая.прошлый раз как то все по другому было-жалко было себя бедняжечку,мучилась,терпела и.....ничего не получилось.а счас забила на нервы и переживания-и вроде получается,не хочу больше курить.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
shtukatur, К сожалению тяжело не физически, а психологически. Раньше на работе был обязательный ритуал - покурить. ТЕперь его нет. Вот это для меня наверное тяжелее всего.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Пошел третий день. Пока все успешно.
Есть только один страх, что и через 3 - 5 лет я буду мечтать о сигарете. (к сожалению у людей это бывает).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в моей семье большое событие. Мы с супругой смогли купить квартирку однушку , но зато свою и отдельную. На радостях даже немного выпил и удивительно меня не потянуло курить. - это хорошо.

S

shtukatur

shtukatur, К сожалению тяжело не физически, а психологически. Раньше на работе был обязательный ритуал - покурить. ТЕперь его нет. Вот это для меня наверное тяжелее всего.
ну и у меня такой ритуал был,но мне лично его не жалко...все вокруг говорят,что я закурю спустя время-пусть говорят:Dкак правило люди ошибаются насчет меня-они видят то,что им хочется.но если я начну их слушать-будет крах...

S

shtukatur

http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1 зайди и почитай,а потом скажешь тяжело ли отказаться от сигарет навсегда.я этой теткой восхищаюсь-вот ТАК надо БРОСАТЬ КУРИТЬ!какая нафиг тяга...

S

shtukatur

а сигареты хоть прячь,хоть выкидывай-все мы те еще наркоманы,приспичит найдем закурить.:cold::smoke:

S

shtukatur

Не позволяй душе лениться
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
1958
Заболоцкий

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
День четвертый пошел. Иногда появляются мысли о "курехе", но я их гоню от себя прочь. НАстроение подавленное.
Интересно почему у меня так складывается, что я бросаю именно осенью, когда сыро, мокро, темно и противно. Даже погулять не сходишь в обед - льет как из ведра. Лучше бы летом начал, тепло, свежий воздух, птички поют, настроение отличное.
А в такую погоду настроение отвратное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лучше бы летом начал, тепло, свежий воздух, птички поют, настроение отличное
Ага:) я бросил в конце осени, когда холодно, на улице в кайф не покуришь, в помещении нельзя:) а началось лето:) тах захотелось присесть на травку, затянуться сигареткой:)

Так, что в любом случае, если ты не хочешь бросить, ты найдешь изъян, хоть в отпуске, хоть в аврале, хоть летом, хоть осенью!
У природы нет плохой погоды!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Так, что в любом случае, если ты не хочешь бросить, ты найдешь изъян, хоть в отпуске, хоть в аврале, хоть летом, хоть осенью!
Да ты не понял. Просто в обед я люблю гулять, подышать свежим воздухом. (особенно это приятно когда бросаешь курить, почувствовать эти давно забытые запахи.) А осенью приходится сидеть в помещении. Плюс при бросании и так настроение отвратное, а тут уще и за окном слякоть, дубак и грязь. - от этого становится еще хуже.
А бросить курить я хочу, у меня на то есть очень веские причины. Так что все это про погоду просто демагогия. Надо же поныть немножко. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо же поныть немножко.
На мой взгляд... лучше похихикать немножко:)

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу