Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати еще решил параллельно с тренировками начать правильно питаться. Жена была в бешенстве. Говорит : "Вот тебе еще отдельно готовить. У меня времени нет." "Хочешь питаться правильно. так готовь сам. А я буду все жирное и жареное"
Хочет чтобы похудел, бросил курить, сократил употребление алко до 2-3-х раз в год. Но ей лень сварить лишнюю порцию риса на воде. и отварить куриную грудку. Так как она сама это есть не хочет.По поводу правильного питания - полностью поддерживаю. А почему супруга в бешенстве? 0_о жены, они такие, они как правило в первых рядах "за" все правильное! (Питание, режим, вождение, воспитание, etc.)
Я так. В ослабленном темпе занимаюсь пока. Не перенапрягаюсь. Но дома тупо сидеть не могу. Как бросил курить - энергии стала кучаБудь с тренировками осторожен, т.к. если в легких не завершились репаративные процессы, и ты их перенапряжешь - есть опасность получить травму.
Хочет чтобы похудел, бросил курить, сократил употребление алко до 2-3-х раз в год. Но ей лень сварить лишнюю порцию риса на воде. и отварить куриную грудку. Так как она сама это есть не хочет.
А чудес не бывает. Хочешь кататься. люби и саночки возить.Хочет чтобы похудел, бросил курить, сократил употребление алко до 2-3-х раз в год. Но ей лень сварить лишнюю порцию риса на воде. и отварить куриную грудку. Так как она сама это есть не хочет.
Так я уже и сказал. "Не хочешь-не делай. Сам все сделаю.".Проще сделать самому.
А ты чего ждешь, медаль? Медаль тебе здесь нарисуют, какую хочешь.Хоть бы доброе слово сказала. .. Хотя вру, один раз сказала. что я молодец, на этом все и закончилось
Поддержка недавно от тестя пришла. Сказал, что смотря на меня тоже начинает бороться с собой. Попросил достать книгу Карра. (ну или закачать).А ты чего ждешь, медаль? Медаль тебе здесь нарисуют, какую хочешь.
Потому что здесь такие же люди, занимаются тем же самым и не по наслышке знают как тебе хуво.
Поверь, она первая заметит улучшения и захочет в них поучаствовать. Но поддержка от близких не всегда исходит, а когда исходит не всегда помогает. Без поддержки - тяжело, я знаю. Но нет у тебя гарантий, что с чрезмерным вниманием, заботой итд тебе было бы проще. Практика показывает, что это палка о двух концах.
У меня тоже такое было,только ночью просыпалась и вдруг мысль-зачем жить,для чего рожала детей если все равно умирать!!! Раньше никогда таких мыслей небыло. Видимо,это изощренная фантазия змия срабатывает,хочет запугать нас.Я в первую ночь когда такой приступ случился -напугалась очень. А послед. ночи во время такого наваждения спокойно себе говорила,что все это чушь и все у меня будет замечательно!!!!!! Помогало)) Я сразу засыпала младенч.сном. Главное абстрагироваться ,понять ,что это всего лишь очередная ловушка псих.зависимости и всего лишь)))Что-то на меня сейчас накатило и не по поводу сигарет. В голове появился страх смерти. Не помню когда он у меня был. Стало страшно, что чтобы я не делал, как бы не пытался продлить жизнь, она все равно закончится.
И это какой то УЖАС.
Одно успокаивает, когда деду исполнилось 85 он желал уже быстрее умереть. "Жить надоело"- вот его слова. Надеюсь когда придет мой черед я тоже буду мыслить также, а не "Ой,ай я умираю... я еще что - то там не успел сделать. мне страшно.".Что-то на меня сейчас накатило и не по поводу сигарет. В голове появился страх смерти. Не помню когда он у меня был. Стало страшно, что чтобы я не делал, как бы не пытался продлить жизнь, она все равно закончится.
И это какой то УЖАС.
Ну и настройчик у Вас Батенька)))) Не так страшен черт как его малюют!!!!! Возьми себя в руки!!!!! Через это прошла-фигня,не смертельно)))жить будишь ))))Одно успокаивает, когда деду исполнилось 85 он желал уже быстрее умереть. "Жить надоело"- вот его слова. Надеюсь когда придет мой черед я тоже буду мыслить также, а не "Ой,ай я умираю... я еще что - то там не успел сделать. мне страшно.".
Так не хочу. Хочу спокойно.
А вообще хочу спокойно жить. Ведь помнить нас наши дети и внуки будут. Таким образом - лет на 70 мы еще продлим жизнь.
К завтрешнему утру отпустит. Приду домой некогда будет ерундой заниматься. Люстру надо менять.Ну и настройчик у Вас Батенька)))) Не так страшен черт как его малюют!!!!! Возьми себя в руки!!!!! Через это прошла-фигня,не смертельно)))жить будишь ))))