Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот кстати еще решил параллельно с тренировками начать правильно питаться. Жена была в бешенстве. Говорит : "Вот тебе еще отдельно готовить. У меня времени нет." "Хочешь питаться правильно. так готовь сам. А я буду все жирное и жареное"

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати еще решил параллельно с тренировками начать правильно питаться. Жена была в бешенстве. Говорит : "Вот тебе еще отдельно готовить. У меня времени нет." "Хочешь питаться правильно. так готовь сам. А я буду все жирное и жареное"

Будь с тренировками осторожен, т.к. если в легких не завершились репаративные процессы, и ты их перенапряжешь - есть опасность получить травму. До полугода дальше кардио лучше не соваться.
По поводу правильного питания - полностью поддерживаю. А почему супруга в бешенстве? 0_о жены, они такие, они как правило в первых рядах "за" все правильное! (Питание, режим, вождение, воспитание, etc.)

Реакции: Krem

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
По поводу правильного питания - полностью поддерживаю. А почему супруга в бешенстве? 0_о жены, они такие, они как правило в первых рядах "за" все правильное! (Питание, режим, вождение, воспитание, etc.)
Хочет чтобы похудел, бросил курить, сократил употребление алко до 2-3-х раз в год. Но ей лень сварить лишнюю порцию риса на воде. и отварить куриную грудку. Так как она сама это есть не хочет.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Будь с тренировками осторожен, т.к. если в легких не завершились репаративные процессы, и ты их перенапряжешь - есть опасность получить травму.
Я так. В ослабленном темпе занимаюсь пока. Не перенапрягаюсь. Но дома тупо сидеть не могу. Как бросил курить - энергии стала куча

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Хочет чтобы похудел, бросил курить, сократил употребление алко до 2-3-х раз в год. Но ей лень сварить лишнюю порцию риса на воде. и отварить куриную грудку. Так как она сама это есть не хочет.

Ооо, бро, я отлично понимаю о чем ты. :rolleyes:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А чудес не бывает. Хочешь кататься. люби и саночки возить.
Вчера разоралась, что готовить полезную еду не будет. "Ешь что готовлю". "Что ты там решил считать калории?" "Просто ешь меньше."
Ведь не понимает, что не всегда нужно есть меньше, иногда просто надо эту еду приготовить без масла и жиров. Салатик заправить оливк. маслом, а чай пить не черный в пакетиках с сахаром, а зеленый и листьями. (но даже его лень заварить если попрошу).

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Артур89, не злись на супругу. Ты сейчас на нервах, но и для неё твоё решение что-то поменять - стресс. Так что, как говорится, keep calm and do it yourself. Проще сделать самому. Кстати, ерунда вроде монотонной нудной работы или наоборот, захватывающих процессов - помогают отвлечься. Готовка еды - один из таких процессов.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Проще сделать самому.
Так я уже и сказал. "Не хочешь-не делай. Сам все сделаю.".
Бесит одно. Сама когда-то всего этого хотела. И выпинывала меня в спортзал и заставляла меня не курить, и говорила про тушенку, которую я обожаю ЖРАТЬ по ночам, и капала на мозги про пятничные пьянки с друзьями.
Но как дошло до дела. (голову в песок спрятала). Хоть бы доброе слово сказала. .. Хотя вру, один раз сказала. что я молодец, на этом все и закончилось.

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Хоть бы доброе слово сказала. .. Хотя вру, один раз сказала. что я молодец, на этом все и закончилось
А ты чего ждешь, медаль? Медаль тебе здесь нарисуют, какую хочешь.
Потому что здесь такие же люди, занимаются тем же самым и не по наслышке знают как тебе ху:censored:во.
Поверь, она первая заметит улучшения и захочет в них поучаствовать. Но поддержка от близких не всегда исходит, а когда исходит не всегда помогает. Без поддержки - тяжело, я знаю. Но нет у тебя гарантий, что с чрезмерным вниманием, заботой итд тебе было бы проще. Практика показывает, что это палка о двух концах.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А ты чего ждешь, медаль? Медаль тебе здесь нарисуют, какую хочешь.
Потому что здесь такие же люди, занимаются тем же самым и не по наслышке знают как тебе хуво.
Поверь, она первая заметит улучшения и захочет в них поучаствовать. Но поддержка от близких не всегда исходит, а когда исходит не всегда помогает. Без поддержки - тяжело, я знаю. Но нет у тебя гарантий, что с чрезмерным вниманием, заботой итд тебе было бы проще. Практика показывает, что это палка о двух концах.
Поддержка недавно от тестя пришла. Сказал, что смотря на меня тоже начинает бороться с собой. Попросил достать книгу Карра. (ну или закачать).
Друг сказал, что смотря на меня бросает. Я ему хороший пример.
Еще один товарищ задумался смотря на меня.
ТАкие решения в принципе тоже поддерживают меня. Если я становлюсь примером, значит я на правильном пути.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Шеф с:censored: ка последняя. Просто так наорал. Так и охота ему в морду иногда плюнуть.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
сегодня опять идти платить кредит. настроения нет совсем. ладно с деньгами расстаться, так мне еще минут 40-60 в очереди придется ждать. настроения опять нет

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Что-то на меня сейчас накатило и не по поводу сигарет. В голове появился страх смерти. Не помню когда он у меня был. Стало страшно, что чтобы я не делал, как бы не пытался продлить жизнь, она все равно закончится.
И это какой то УЖАС.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то на меня сейчас накатило и не по поводу сигарет. В голове появился страх смерти. Не помню когда он у меня был. Стало страшно, что чтобы я не делал, как бы не пытался продлить жизнь, она все равно закончится.
И это какой то УЖАС.
У меня тоже такое было,только ночью просыпалась и вдруг мысль-зачем жить,для чего рожала детей если все равно умирать!!! Раньше никогда таких мыслей небыло. Видимо,это изощренная фантазия змия срабатывает,хочет запугать нас.Я в первую ночь когда такой приступ случился -напугалась очень. А послед. ночи во время такого наваждения спокойно себе говорила,что все это чушь и все у меня будет замечательно!!!!!! Помогало)) Я сразу засыпала младенч.сном. Главное абстрагироваться ,понять ,что это всего лишь очередная ловушка псих.зависимости и всего лишь)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
И это какой то УЖАС.
Одно успокаивает, когда деду исполнилось 85 он желал уже быстрее умереть. "Жить надоело"- вот его слова. Надеюсь когда придет мой черед я тоже буду мыслить также, а не "Ой,ай я умираю... я еще что - то там не успел сделать. мне страшно.".
Так не хочу. Хочу спокойно.
А вообще хочу спокойно жить. Ведь помнить нас наши дети и внуки будут. Таким образом - лет на 70 мы еще продлим жизнь.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно успокаивает, когда деду исполнилось 85 он желал уже быстрее умереть. "Жить надоело"- вот его слова. Надеюсь когда придет мой черед я тоже буду мыслить также, а не "Ой,ай я умираю... я еще что - то там не успел сделать. мне страшно.".
Так не хочу. Хочу спокойно.
А вообще хочу спокойно жить. Ведь помнить нас наши дети и внуки будут. Таким образом - лет на 70 мы еще продлим жизнь.
Ну и настройчик у Вас Батенька)))) Не так страшен черт как его малюют!!!!! Возьми себя в руки!!!!! Через это прошла-фигня,не смертельно)))жить будишь ))))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и настройчик у Вас Батенька)))) Не так страшен черт как его малюют!!!!! Возьми себя в руки!!!!! Через это прошла-фигня,не смертельно)))жить будишь ))))
К завтрешнему утру отпустит. Приду домой некогда будет ерундой заниматься. Люстру надо менять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу