Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Артур89, с двумя недельками тебя !!! даж побольше уже- ты- большой молодец !!!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Хочу в отпуск. А меня не пускают. 1,5 года уже не был в отпуске:cry:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Как хорошо не курить. Я получаю от этого просто колоссальное удовольствие. Никакой беготни в курилку, никаких переживаний что осталось 2 сиги, а до конца раб дня еще 3 часа, денег на кармане больше стало оставаться, приятно пахнет от одежды, на работе бухгалтерия не ноет, что опять зашел к ним накуренный. Вообщем кайф!!!
Да кстати шефу на глаза я теперь редко попадаюсь. (а раз не видит, значит не нагрузит чем нибудь бесполезным).
Одни плюсы.

Сегодня пойду в тренажерку. Впервые за 3 года. Очень хочу. Как бросил курить, полно энергии появилось (ну в последние дни имею ввиду) .

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как хорошо не курить. Я получаю от этого просто колоссальное удовольствие. Никакой беготни в курилку, никаких переживаний что осталось 2 сиги, а до конца раб дня еще 3 часа, денег на кармане больше стало оставаться, приятно пахнет от одежды, на работе бухгалтерия не ноет, что опять зашел к ним накуренный. Вообщем кайф!!!
Да кстати шефу на глаза я теперь редко попадаюсь. (а раз не видит, значит не нагрузит чем нибудь бесполезным).
Одни плюсы.

Сегодня пойду в тренажерку. Впервые за 3 года. Очень хочу. Как бросил курить, полно энергии появилось (ну в последние дни имею ввиду) .
сплошные плюсы!!!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет.
Ну что, вчера сходил в тренажерку. Сказать что легко - это будет неправда, тяжело и сегодня все болит. НО какое же это удовольствие, приятная ломата в теле, наплыв энергии, как будто внутри меня где-то в глубине просыпается огромная сила.
Но вчера думал что сдохну в спортзале. Дыхалка умирала по полной. Через 15 минут после начала уже задыхался, но свой час усиленной тренировки, без перерывов отработал.
p.s.хороший пример заразителен. Кореш тоже перестал курить. сказал что я для него хороший пример. Вчера в спортзале проклинали все те годы когда курили. Даром для организма они все таки не прошли

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас был такой сильный накат. Полчаса наверное. И не физический, а психологический. Хотелось просто покурить. Сильно, очень сильно хотелось. Почувствовать этот огонь внутри себя... Остановил себя. Последние 30 минут так хотелось закурить, такого даже в первые дни не было. Ужас какой-то.:eek::eek::eek:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас сдохну. Все мысли только о сигаретах....:cold:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, Ты как там?
депрессия... что такое депрессия? Что тебя не устраивает в твоей жизни?
Может ты можешь это изменить и перестать хандрить?
motivator_8943.jpg

Не пропадай!;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, Ты как там?
депрессия... что такое депрессия? Что тебя не устраивает в твоей жизни?
Может ты можешь это изменить и перестать хандрить?
Нормально все. Какой-то долбанутый накат был вчера. Типо "Все плохо, ничего не получается, лень что-то делать, а у других лучше все и т.д. и т.п. ". А потом появлялись мысли "А почему бы не покурить". Но они ушли, а настроение до вечера осталось хреновым.
Сегодня проснулся и все как всегда. Поход к чистым легким и невонючему рту продолжается дальше.
Krem, Спасибо за поддержку.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ЛАдно, хватит дурака валять. Надо работать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу