Я делаю работу периодически отвлекаясь на форум. Мне это не мешает.Артур89, сразу видно кому на работе не работается - одним совом, понедельник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делаю работу периодически отвлекаясь на форум. Мне это не мешает.Артур89, сразу видно кому на работе не работается - одним совом, понедельник!
Никто и не сомневается - раньше не меньше времени уходило на перекуры!Я делаю работу периодически отвлекаясь на форум. Мне это не мешает.
Больше наверное даже.Никто и не сомневается - раньше не меньше времени уходило на перекуры!
сплошные плюсы!!!!!Как хорошо не курить. Я получаю от этого просто колоссальное удовольствие. Никакой беготни в курилку, никаких переживаний что осталось 2 сиги, а до конца раб дня еще 3 часа, денег на кармане больше стало оставаться, приятно пахнет от одежды, на работе бухгалтерия не ноет, что опять зашел к ним накуренный. Вообщем кайф!!!
Да кстати шефу на глаза я теперь редко попадаюсь. (а раз не видит, значит не нагрузит чем нибудь бесполезным).
Одни плюсы.
Сегодня пойду в тренажерку. Впервые за 3 года. Очень хочу. Как бросил курить, полно энергии появилось (ну в последние дни имею ввиду) .
Нормально все. Какой-то долбанутый накат был вчера. Типо "Все плохо, ничего не получается, лень что-то делать, а у других лучше все и т.д. и т.п. ". А потом появлялись мысли "А почему бы не покурить". Но они ушли, а настроение до вечера осталось хреновым.Артур89, Ты как там?
депрессия... что такое депрессия? Что тебя не устраивает в твоей жизни?
Может ты можешь это изменить и перестать хандрить?