Путь к свободе

Елена-я, Проблема в том, что никто не знает страшен этот черт или нет. Есть там за этой линией что-то или нет.
наверное вот это и пугает - неизвестность.

Реакции: Krem
Проблема в том, что никто не знает страшен этот черт или нет. Есть там за этой линией что-то или нет.
наверное вот это и пугает - неизвестность.
Смотрю зацепило тебя не по детски.... А за этой линией обязательно что-то есть))) Природа не терпит пустот ,и ничто не берется ни от куда и не уходит в никуда!!! А что уж там.... Это зависит от твоего мировоззрения!!! Я в православной вере и верю,что там есть и Ад и Рай. Адвентисты верят ,что те кто принял Христа все окажутся в раю)), а атеисты верят каждый в свое....За тобой выбор во что верить ....

Я в православной вере и верю,что там есть и Ад и Рай.
Да и я православный. И верю в тоже. Но проблема в том, что я еще и рационалист. Мне всегда нужны доказательства. А настоящих доказательств, которые можно посмотреть, потрогать нет. Как и нет свидетелей.
Надо как то просто поверить. А вот это уже сложнее.

Да и я православный. И верю в тоже. Но проблема в том, что я еще и рационалист. Мне всегда нужны доказательства. А настоящих доказательств, которые можно посмотреть, потрогать нет. Как и нет свидетелей.
Надо как то просто поверить. А вот это уже сложнее.
это называется -грешен в маловерии))).

Блин, вот вас штырит))) нельзя же так!
Артур89, возможно жена отказывается отдельно готовить, потому что ревновать начала? ;) Ты уточни!
Я подозреваю, что она оценила, какой ты весь из себя замечательный стал и боится, что став еще лучше, тебя какая-нибудь молодуха уведет!

Я подозреваю, что она оценила, какой ты весь из себя замечательный стал и боится, что став еще лучше, тебя какая-нибудь молодуха уведет!
Она у меня и так "молодуха". :D
Но правда ревнивая до ужаса, но старается этого не показывать.

Четвертая неделя. Какой день точно не знаю.
Все отлично. Жизнь бьет ключом. Вчерашние мысли ушли.
Люстру вчера так и не повесил. Поздно пришел. В воскресенье наверное повешу точно.

Вчера вместо этого 2 часа сидел в очереди в сбербанке. Деньги отдать-вот проблема то стала. Кое как успел сделать и то не все. Пока стоял в очереди в одно место, в другом моя очередь прошла уже. Придется идти еще раз.
Вот вчера мой мозг устроил мне настоящий штурм моей силы воли-2 часа абсолютно ничего неделанья+вдобавок нервы+скучно. Мысль покурить еще никогда не была такой сильной. Но я то все равно сильнее ее. Вышел купил семечки и минут 10-15 плевался. Успокоился. Друг позвонил, сорвался на него, но сразу объяснил что я в бешенстве. Он как то забил на мой ор. Вообщем ужасные 2 часа вчера были.

Артур89, главное, что ты справился)

И потом- это все-таки не часто бывает. Меня больше беспокоит другое, общий фон настроения у меня снижается.(

Падает настроение или появляется желание закурить?

просто падает настроение и появляются мысли, что возможно, если курить- оно бы было лучше, как такового желания нет.

просто падает настроение и появляются мысли, что возможно, если курить- оно бы было лучше
Хватит думать об этом. Это все обман мозга.
Думая лучшим способом побороть хандру- так это устроить праздник какой нибудь.

Артур89,
Наиля,
не устаю повторять простую истину:
Грех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов!
76573898_99A2821369934F98A2FA4EF7927436E9_img.jpg

Всем привет. Выходные были интересными. Отдохнул на свадьбе у друга. Кураж был по полной.
Мозг не прекращает своих попыток сломить мою волю.
Пример:. На свадьбе гулянье, радость, люди ходят курят, мне как будто чего-то немного не хватает. В ресторане мозг говорит : НУ сходи покури одну что случится? Ты ведь не от стресса куришь, а от веселья. По такой причине не сломаешься, закуривают ведь не от радости, а от стресса. Пойдем покурим каких нибудь вкусных сигареток. Ничего не будет". Поборол его. Но в какой то момент было тяжеловато.
А так все хорошо.
У нас сегодня короткий день, завтра праздник в республике. Отдыхаем.

Всем привет. Выходные были интересными. Отдохнул на свадьбе у друга. Кураж был по полной.
Мозг не прекращает своих попыток сломить мою волю.
Пример:. На свадьбе гулянье, радость, люди ходят курят, мне как будто чего-то немного не хватает. В ресторане мозг говорит : НУ сходи покури одну что случится? Ты ведь не от стресса куришь, а от веселья. По такой причине не сломаешься, закуривают ведь не от радости, а от стресса. Пойдем покурим каких нибудь вкусных сигареток. Ничего не будет". Поборол его. Но в какой то момент было тяжеловато.
А так все хорошо.
У нас сегодня короткий день, завтра праздник в республике. Отдыхаем.

Ты молодец, так держать!!! Скоро месяц уже.))

Забыл совсем. Сегодня же 14 число. Так вот я же с сегодняшнего дня в завязке с бухлом.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу