Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить хорошо а бес курения еще лутьши.Что-то меня сегодня не туда несет.
ну вот-ожил!!!!!! Земные дела появились!!)))К завтрешнему утру отпустит. Приду домой некогда будет ерундой заниматься. Люстру надо менять.
Смотрю зацепило тебя не по детски.... А за этой линией обязательно что-то есть))) Природа не терпит пустот ,и ничто не берется ни от куда и не уходит в никуда!!! А что уж там.... Это зависит от твоего мировоззрения!!! Я в православной вере и верю,что там есть и Ад и Рай. Адвентисты верят ,что те кто принял Христа все окажутся в раю)), а атеисты верят каждый в свое....За тобой выбор во что верить ....Проблема в том, что никто не знает страшен этот черт или нет. Есть там за этой линией что-то или нет.
наверное вот это и пугает - неизвестность.
Да и я православный. И верю в тоже. Но проблема в том, что я еще и рационалист. Мне всегда нужны доказательства. А настоящих доказательств, которые можно посмотреть, потрогать нет. Как и нет свидетелей.Я в православной вере и верю,что там есть и Ад и Рай.
это называется -грешен в маловерии))).Да и я православный. И верю в тоже. Но проблема в том, что я еще и рационалист. Мне всегда нужны доказательства. А настоящих доказательств, которые можно посмотреть, потрогать нет. Как и нет свидетелей.
Надо как то просто поверить. А вот это уже сложнее.
стараюсь. но пока не получается.это называется -грешен в маловерии))).
Она у меня и так "молодуха".Я подозреваю, что она оценила, какой ты весь из себя замечательный стал и боится, что став еще лучше, тебя какая-нибудь молодуха уведет!
Падает настроение или появляется желание закурить?Меня больше беспокоит другое, общий фон настроения у меня снижается.(
Падает настроение или появляется желание закурить?
Хватит думать об этом. Это все обман мозга.просто падает настроение и появляются мысли, что возможно, если курить- оно бы было лучше
Всем привет. Выходные были интересными. Отдохнул на свадьбе у друга. Кураж был по полной.
Мозг не прекращает своих попыток сломить мою волю.
Пример:. На свадьбе гулянье, радость, люди ходят курят, мне как будто чего-то немного не хватает. В ресторане мозг говорит : НУ сходи покури одну что случится? Ты ведь не от стресса куришь, а от веселья. По такой причине не сломаешься, закуривают ведь не от радости, а от стресса. Пойдем покурим каких нибудь вкусных сигареток. Ничего не будет". Поборол его. Но в какой то момент было тяжеловато.
А так все хорошо.
У нас сегодня короткий день, завтра праздник в республике. Отдыхаем.
Спасибо.Ты молодец, так держать!!! Скоро месяц уже.))