Забыл совсем. Сегодня же 14 число. Так вот я же с сегодняшнего дня в завязке с бухлом.![]()
Ух ты! Класс! Поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл совсем. Сегодня же 14 число. Так вот я же с сегодняшнего дня в завязке с бухлом.![]()
Во первых пойми, что бухло не приносит не счастья, ни здоровья, ничего. Временное облегчение, после которого стресс и все от чего мы прячемся в бутылке вернутся.Как бы мне тоже с бухлом завязать, вот даже если не хочу все равно с мужем иду (((
Да как? Жирвем в квартире, а не дома. Он же сам мучается в отсутствие кошки. Мы долго думали. Спрашивали всех. Все говорили, что это единственный выход. И в ветеринарке спрашивали тоже. Ответ был таков : Если можете предоставлять ему кошку, а потом пристраивать куда нибудь котят то можно не кастрировать. Но в обратном случае, вы ему только добро делаете".Артур89,жалко котю конечно,а без кастрации никак нельзя было?
А мы своему коте даже не дали попробовать кошку. Чтобы не почему было скучать. Жестоко конечно, но по моему гуманно.Сейчас так хорошо!!!!
Может быть, может быть...Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Не заметишь, как и год пройдёт!!! Смотри, уж скоро в месяц - жду сожителя!!!Так что счетчик я ставить не буду.
Непонятно. Курить просто так не курит. А вот были на свадьбе курила разок. Так что по моему она пока не определилась до конца.Как жена, кстати, не бросила?