Путь к свободе

Как бы мне тоже с бухлом завязать, вот даже если не хочу все равно с мужем иду (((

• Лайк
Реакции: Krem
Как бы мне тоже с бухлом завязать, вот даже если не хочу все равно с мужем иду (((
Во первых пойми, что бухло не приносит не счастья, ни здоровья, ничего. Временное облегчение, после которого стресс и все от чего мы прячемся в бутылке вернутся.
Я бросил пить не совсем, а по пятницам, вечерком, за компанию, от усталости, под горячее, за шашлычком, в клубе, в баре, в ресторане, вообщем просто так. Разрешил себе пить только по праздникам семейным. (дни рождения и свадьбы в семье и у близких друзей, нов год, 8 марта, День рождения ТЕЩИ:D, 9 мая.). На таких мероприятиях я не напиваюсь потому что сам не хочу, да и жена контролирует.:)

• Лайк
Вчера был тяжелый день. Моего котю (он на аве) отвозили к ветеринару на кастрацию. Ужас! Жалко ужасно его. Хоть и обезбаливающее и наркоз. Все равно жалко. Он плачет, жалуется. Говорит Мяу (тихим голоском). Писеется.
Ночью плохо спали с женой из-за этого. За ним следили. Сегодня с утра конечно ему видно что легче. Но все равно жалко котю.
Хочу домой к нему.

• Лайк
Артур89,жалко котю конечно,а без кастрации никак нельзя было?
Да как? Жирвем в квартире, а не дома. Он же сам мучается в отсутствие кошки. Мы долго думали. Спрашивали всех. Все говорили, что это единственный выход. И в ветеринарке спрашивали тоже. Ответ был таков : Если можете предоставлять ему кошку, а потом пристраивать куда нибудь котят то можно не кастрировать. Но в обратном случае, вы ему только добро делаете".
А куда девать кучу "двортерьериков"? Они никому не нужны. Вообщем выхода не было. Да он и метить уже начал. + ходит по квартире кошку зовет и день и ночь.
Есть у меня знакомый один. Был у них Кот не кастрированный. Дома дышать было невозможно. (хотя они постоянно квартиру дравили). Убегал у них иногда, чтобы погулять. (прошмыгнет за ними в открытую дверь). Они его потом по всему двору бегают ищут. Найдут побитого всего, голодного.
Последний раз не нашли.

• Лайк
Артур89,у меня в детстве был кот сиамский ,мы его не кастрировали и он у нас не орал, самку не звал,не метил... прожил 10 лет... Хотя от темперамента видать тоже зависит и от кол.гормонов))) Он у нас еще тот жирдяй был))

• Лайк
Артур89,а что уже жалеть)) Спокойнее жить будет)) Мы кошку свою стерилизовали, а то котят приносил два раза в год и я их с доставкой на дом развозила,лишь бы взяли...Надоело! Сейчас так хорошо!!!!

• Лайк
  • Лайк
Артур89,извини,мож не месту ..но вспомнилось
Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Может быть, может быть...
Но если бы я был котом, а не человеком, и жил бы жизнью моего Маркиза. Не знаю чтобы я подумал...

• Лайк
Елена-я,
Это точно. Но я иногда ему завидую даже. Жизнь без особых забот.
А у нас: работа-дом-кредит-автосервис-депрессия-дети (двойные проблемы:))-работа. и все по кругу.
а у них-поесть-поспать-погладиться-в лоток сходить-поспать-поесть. вот и все проблемы.

• Лайк
Артур89,тебе бы такая жизнь в два дня достала!!!! Начал бы орать от безысходности и тоски,а хозяева подумают ,что кошечку хочешь и хрряяцц!!! Лучше не завидуй!)

Гвоздика, А мне он не нужен. Был, но убрал. Счетчик напоминает сколько я дней не курю. А зачем считать дни без табака некурящему человеку? Не зачем. Так что счетчик я ставить не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу