Путь к Свободе

nata-klyaksa, а что за сходка? С форума сообщество какое-то? В альбоме у тебя фото с бейджем оттуда же?

Да оттуда... Это форум Материнство.шоп там всякие вещички покупают по закупке... Мы там с девочками общаемся, помогаем друг другу... и как то я им предложила всем встретится и познакомиться визуально... Вот и организовала такой шашлык-машлык, а чтоб не скучно было балалайку свою привезла и весилила их там танцы-шманцы-рок-н-рол...

Все, девченки. Иду спать. Всем спокойной ночки.
nata-klyaksa, спасибки за песню. Пока.

*напеваетъ "Же ла йу чтобы тралалалалала.."

У Вас в Беларуси???? Я не знала это слово...
Нууууу близко к этому... Это наше так скажем хобби... У нас есть основная работа на которой работаем, а торжества ведем, когда типа "заказ" есть. Т.е. объяв мы не даем, нас уже по голубиной почте передают друг другу... Я очень люблю проводить торжества, люблю дарить людям праздник и делаю это честно от души...
А муж у меня противиться... Он не хочет, для кого то и за деньги... Вообще он в прошлом музыкант и познакомились мы на курорте, он там работал в ресторане, а я отдыхать приехала, так сказать курортный роман...
Вот он в молодости наработался т.к. деньги нужны были... а сейчас когда на ноги встал, должность получил, заниматься для кого то этим не хочет. Для себя, для друзей всегда пожалуйста, а чужим нет и всё...
А поет он вообще супер... я когда услышала его в ресторане, то уже уйти от туда не смогла...

K0PEHb, Споки... думаю и нам с Ксю пора, завтра вставать рано..
Цалую всех, пока

Приветики друзяки... Я на минутку, спросить как Вы тут поживаете?

nata-klyaksa, привет. Нормальненько поживаем. Понедельник заканчивается -туда ему и дорога.

А сегодня тунеядничаю....
Ездила к подружке, она мне фотосексию устроила... есть очень прикольные фотки, как обработает их, я Вам покажу :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу