#Некурим Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Avocado
  • Дата начала Дата начала
Avocado, 2 дня это уже здорово, начинай гордиться собой ;)

Меня больше пугают более дальние дни:( сейчас достаточно легко... мысли о сигаретах легко отмахнуть... у тебя большой стаж :) (Можно на ты?) Сложнее было на первых днях или уже спустя недели?

Avocado, 2 дня это уже здорово, начинай гордиться собой ;)
Меня больше пугают более дальние дни:( сейчас достаточно легко... мысли о сигаретах легко отмахнуть... у тебя большой стаж :) (Можно на ты?) Сложнее было на первых днях или уже спустя недели?

Независимо от стажа приходится держать себя в руках, я читала твой дневник(кстати на ты-отлично), ты закуривала во время стрессов, у меня раньше была та же ситуация, тоже бросала легко, но, первый стресс, и пожалуйста, я снова курилка... Сейчас у меня совсем другой настрой, если при каждом стрессе курить, то и не зачем бросать, я считаю так...Накрывало первые дни, но здесь на форуме колоссальная поддержка. Так что настраивайся на возможные стрессы без сигарет и если что, сразу сюда, бегом. Тогда не сорвешься. Это волшебный форум и он тебе поможет, так же как и мне:D

Спасибочки! У Вас смотрю большой стаж свободы ;) целых 12 дней. Искренне рада за Вас! Форум действительно помогает, в течение дня вспоминаешь о таких же как ты :) и легче справляться с проблемкой. К обиде на вторую половину я тоже стало проще относится. Действительно мы (девочки) бросаем для себя и для своих детей!
я с тобой, с каждым днем будет только счастья больше, в этом ты скоро убедишься!!!

Держись, солнце.. Уже третий день пошел! Ничего страшного в дальних днях нету, они будут прекрасны! Мы с тобой=)

Доброе утро,Avocado! Пускай сегодня все задачи решаются тобой легко и быстро, а удача сопутствует буквально повсюду! Чудесного всем настроения и прекрасного самочувствия, хандрить запрещается...:wub:

Доброе утро,Avocado! Пускай сегодня все задачи решаются тобой легко и быстро, а удача сопутствует буквально повсюду! Чудесного всем настроения и прекрасного самочувствия, хандрить запрещается...:wub:
Здравствуйте, Оляля! Твое сообщение прям как лучик посреди хмурого неба :) День не задался с самого утра... Появилось жгучее желание закурить... Чтобы взбодрить себя пришла на форум, а тут такое замечательное пожелание :) Спасибо тебе огромное! Счастья тебе много-много :)

Держись, солнце.. Уже третий день пошел! Ничего страшного в дальних днях нету, они будут прекрасны! Мы с тобой=)
Спасибочки за поддержку! Расскажи как ты справляешься? Как удается отвлечься от негативных мыслей? У меня просто сегодня не очень удачный день... и он еще блин не кончился :( Раньше выходила покурить, как никак отвлекало... как-то забывалось... а сейчас просто держусь, пытаюсь отвлечься хотя бы на работу...

В песчницу, ты же на аве в песочнице!:bounce: Спасибо, нормально, уже! Вот твои как, что беспокоит?
Ой, правда :) как песочница :) Беспокоит стресс, который толкает на покурить... Пытаюсь отвлечься... Пока не очень помогает... приходится просто тупо терпеть... Можно на ты? Подскажешь свой рецепт?

А здесь есть кто то на вы? Рецепт? Так ты его знаешь тупо терпеть! Когда курить охота, пью воду, семечки (достали уже, то дымом вонял, теперь маслом:D), изюм трескаю! Ну и самое главное - помнить, что нам с тобой это уже не нужно, мы свой лимит скурили и накурились вдоволь! :smoke:

Накурились не то слово :( Я сладкое трескаю и чаем зеленым. Расскажи про свои ощущения через 20 дней, желание курить еще бывает?

Да бывает, причем такое сильное! Где то 1-2 раза в день! Сбиваю себя с мысли, а потом проходит! Тебе не много осталось мучаться дня 2-3 не больше, и наступит значительное облегчение! Поверь! У тебя сейчас перелом, так что держись! Спи больше! Запахи начала различать? Я начал с 3 дня! Прикольно так! Начинаеш слышать давно забытые запахи!

О запахи! В предверии 8 марта клиенты нам уже дарят цветы! Такой цветочный аромат стоит:) Обалдеть :) Некоторые правда ворчат "гиоцинты, лилии - запахи резкие" :( А по мне так побольше бы :) Будешь женщинам своим цветы дарить? ;)

Нет, не делаю это из принципа- любимым женщинам цветы нужно дарить постоянно, а не только на 8 марта!

Нет, не делаю это из принципа- любимым женщинам цветы нужно дарить постоянно, а не только на 8 марта!
При прочтении первых слов твоего сообщения хотелось "убить", а потом... широкая улыбка на лице :) Очень рада за твоих женщин! и кстати спасибо за общение, отвлеклась... дышать легче :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу