Привет! Привет!Avocado, привет. Добро пожаловать в мир свежего воздуха, красивой кожи, энергии и свободы от этой гадости![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Привет!Avocado, привет. Добро пожаловать в мир свежего воздуха, красивой кожи, энергии и свободы от этой гадости![]()
Меня больше пугают более дальние дниAvocado, 2 дня это уже здорово, начинай гордиться собой![]()
Меня больше пугают более дальние днисейчас достаточно легко... мысли о сигаретах легко отмахнуть... у тебя большой стаж
(Можно на ты?) Сложнее было на первых днях или уже спустя недели?
я с тобой, с каждым днем будет только счастья больше, в этом ты скоро убедишься!!!Спасибочки! У Вас смотрю большой стаж свободыцелых 12 дней. Искренне рада за Вас! Форум действительно помогает, в течение дня вспоминаешь о таких же как ты
и легче справляться с проблемкой. К обиде на вторую половину я тоже стало проще относится. Действительно мы (девочки) бросаем для себя и для своих детей!
Держись, солнце.. Уже третий день пошел! Ничего страшного в дальних днях нету, они будут прекрасны! Мы с тобой=)Меня больше пугают более дальние днисейчас достаточно легко... мысли о сигаретах легко отмахнуть... у тебя большой стаж
(Можно на ты?) Сложнее было на первых днях или уже спустя недели?
Здравствуйте, Оляля! Твое сообщение прям как лучик посреди хмурого небаДоброе утро,Avocado! Пускай сегодня все задачи решаются тобой легко и быстро, а удача сопутствует буквально повсюду! Чудесного всем настроения и прекрасного самочувствия, хандрить запрещается...![]()
Спасибочки за поддержку! Расскажи как ты справляешься? Как удается отвлечься от негативных мыслей? У меня просто сегодня не очень удачный день... и он еще блин не кончилсяДержись, солнце.. Уже третий день пошел! Ничего страшного в дальних днях нету, они будут прекрасны! Мы с тобой=)
Avocado, а ты в свою песочницу парней со стажем принимаешь?
В песчницу, ты же на аве в песочнице!В песочницу?20 дней - большой стаж
Конечно! Как дела?
Ой, правдаВ песчницу, ты же на аве в песочнице!Спасибо, нормально, уже! Вот твои как, что беспокоит?
При прочтении первых слов твоего сообщения хотелось "убить", а потом... широкая улыбка на лицеНет, не делаю это из принципа- любимым женщинам цветы нужно дарить постоянно, а не только на 8 марта!