Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юпиша, спасибо огромное за поздравления!Доброе утро! С праздником!!!! И с новым днем!!! Как дела обстоят? Желаю преприятного денечка!
Николай Шонин, спасибо огромное за поздравления!@Avocado, с праздником тебя, и с первой неделей, так держать![]()
Привет! Дела отлично! Три выходных немного расслабили. Сложно собраться с рабочими мыслями. А дышится супер! За счет праздника обновила себе коллекцию духовAvocado, приветик. Как дела? Как настроение? Хорошо дышится без никотина? А запахи....мммм.....![]()
Юпиша, привет! Дела отлично! Есть ощущение гордости за себя, недавно удалось преодолеть желание закурить. Как твое настроение?Авокадо , поздравляю! Как дела, как ощущения?
В связи с первой неделей https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299906У меня настроение отличное! Завтра правда на работу выходить, но ничего, на это тоже надо смотреть с радостью) я так радуюсь своему успеху тоже) завтра уже 10 дней ))) тут говорят какие то медали дают, так в связи с какой датой?
Ну блин! Извините за мой русский.. Чтож так то? Поздравляю, кстати - решение бросить курить все таки правильное! Держись!Сорвалась... все по-новой...
Спасибо, Юпиша! Была ситуация, в которой стало безумно жалко себя... и желание курить затмило все... казалось, что это единственное что поможет в ту минуту... Я думаю, что мне удалось прочувствовать этот момент и я смогу подготовится к нему в следующий раз... Кстати первые физические ощущения отвратные... фу... но организм - зараза, помним никотин...Ну блин! Извините за мой русский.. Чтож так то? Поздравляю, кстати - решение бросить курить все таки правильное! Держись!
Воспользуюсь советом обязательно... спасибкиНеееее, ставь такую задачу - я себя очень сильно люблю! И потом когда ты что-нить тянешь в рот сначала оцени вот любишь ты себя или что ты делаешь? Поможет то, что ты в рот собираешься положить поможет тебе любить себя еще больше? И с любовью все так - и к пище, и к напиткам, и ко всему остальному. Полюби себя сильно-сильно! Я прочитала у Синельникова по моему - верный признак что человек не любит себя, это то, что он курит. Вот я теперь себя своей любовью душу... Шучу. Но подумай, может так?