Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
в последнее время надоедает что-то писать.
работа с психологом отнимает очень много эмоциональных сил, в спортзале еще и физических
тут еще с продажей квартиры начала анализировать когда стоит продавать, что, естественно, неразрывно с выборами и с коронавирусом.
наконец вес начал уходить.
в последнее время лень работать, со следующей недели планирую активно поработать

в последнее время надоедает что-то писать.
работа с психологом отнимает очень много эмоциональных сил, в спортзале еще и физических
тут еще с продажей квартиры начала анализировать когда стоит продавать, что, естественно, неразрывно с выборами и с коронавирусом.
наконец вес начал уходить.
в последнее время лень работать, со следующей недели планирую активно поработать
Если раздражает писанина лучше конечно обождать.

• Лайк
Реакции: Tash
Если раздражает писанина лучше конечно обождать.
Собственно и писать особо не о чем.
Единственное - наконец вошла в спортивный режим, питание дают свои постепенные результаты.
Вчера добавился курс Лунация Василисы Володиной - очень интересно понаблюдать влияние планет на эмоциональное состояние каждый день и его управление.
Психолог тоже не дает расслабиться, выполняю уже 4 задание.
Планы на продажу квартиру испортила ситуация с коронавирусом и девальвация.

Всем привет!
У меня отличные новости, признаюсь, я сейчас выпила но это не важно.
Объясню почему: если я смогла решить вопрос с бывшим, то я на все способна ведь весь корень был именно в зависимости от него.
Это безусловно заслуга психолога

Всем привет!
У меня отличные новости, признаюсь, я сейчас выпила но это не важно.
Объясню почему: если я смогла решить вопрос с бывшим, то я на все способна ведь весь корень был именно в зависимости от него.
Это безусловно заслуга психолога
Привет! Я рада, что ты решила вопрос)

Хочу поделиться с этим достижением с теми, кто следил за моей историей.
Сегодня написал бывший оказывается то сообщение он не видел ()сорри здесь с переводом мы по итальянски общаемся.
Вот переписка
ОН: привет как дела
Я: спасибо хорошо если хочешь напиши на телефон
ОН: ты где ты в горлде? ты с кем? живешь одна?
В Астане. Что случилось?
ОН: хотел встретиться
С какой целью?
ОН: ничего не случилось, просто скучаю по тебе. ну извини, если что, не буду мешать
Я: Не нужно просить прощения, мне интересно стало.
У меня был тяжелый период я хотела тебя видеть думала о тебе, почему ты меня бросил, думала, в чем я была не права

Сейчас бросила пить занимаюсь спортом, почти не курю.
Я не хотела жить. Но это не важно

У тебя есть семья, дети, жена я понимаю, в чужой стране ты себя чувствуешь одиноко, хочешь заняться сексом, поболтать с кем-то симпатичным и не глупым человеком вроде меня

Иногда я тоже по тебе скучаю
Но я сейчас скажу, что не хочу все равно встречаться, потому что не вижу смысла
Я не хочу больше плакать и мне не нравится твое ко мне отношение.
Я решила, что я хочу либо быть одна, либо с человеком, который хочет быть рядом со мной и с которым я хочу быть рядом тоже. Потому что я хочу выйти замуж и ребенка.
Желаю счастья обнимаю.
ОН:

У меня тяжелое положение. Но я не имел ввиду встречаться и трахаться. Я думал, что переехать к тебе жить помнишь ты мне предлагала (в декабре я говорила что спиваюсь не хочу жить и прошу его пожить со мной, чтобы я взяла себя в руки).
Но, в конце концов, ты права когда ты говоришь о детях и семье.
Рад, что тебе стало лучше. Это чувствую. Желаю удачи
Я:
Теперь я поняла причину:)) почему ты скучаешь по мне:))

Ты не скучал, когда у меня был день рождения, любые праздники, НИКОГДА.
Теперь я говорю "нет".
Когда я попросила тебя жить вместе, ты не думал обо мне. Ну да ладно
Мне жаль за твое тяжелое положение (здесь он работает в строительной компании видимо им опять еньги не платят), cmq думаю, ты мужчина, умный, уверена
что - нибудь придумаешь, не помрешь
У меня тоже были тяжелые времена.

Желаю тебе также удачи в это непростое время

Выводы:
Во-первых, я бы раньше либо не ответила, потом напилась и написала какие-то глупости, либо сказала, что я вышла замуж, чтобы вызвать ревность либо сказала нет, а потом умоляла все наладить.
Теперь я открыто ответила на все поступившие вопросы, сказала конкретно что мне не нравится в каком я настроении, когда выяснила, что человек решил меня в о использовать сказала, что это больше не мои проблемы.
тебя не было когда было плохо мне
до свидания
и знаете, вначале у меня одышка была, именно в груди
и когда я все высказала мне стало легче
я рада, что поставила в итоге точку, за себя ответила, не стала молчать, и теперь мне все равно что он там будет плести, пусть говорит что он мне ремонт сделает я неблагодарная
если так будет
я скажу привет не вижу смысла в дальнейших дискуссиях ты в бане пока
по хорошему наверное я должна была сказать я тебя прощаю и делаю счастья но это не моя природа, я сама по себе человек, который отвечает за себя. я борец я считаю помните я говорила что он победу одержал и мне жаль
я рада, что в итоге одержала победу я а он выглядит просто жалким человеком

После всего этого я честно скажу я пошла и купила выпить.
Я выпила, потому что я алкоголик:))
но я точно знаю, если я смогла так ответить в зависимости от этого человека, да я вообще все могу. Все.
Это очень непросто оборвать такие невротические отношения.
Очень!!!
Хоть я и до сих пор пью, но теперь я знаю одно: если я это сделала, то смогу и пить бросить и похудеть и накачаться, и разбогатеть как раньше, и курить бросить и ребенка родить.
Господи, какое это счастье быть хозяйкой своей жизни!!!!!!!!!!!

но я точно знаю, если я смогла так ответить в зависимости от этого человека, да я вообще все могу. Все.
Очень!!!
Хоть я и до сих пор пью, но теперь я знаю одно: если я это сделала, то смогу и пить бросить и похудеть и накачаться, и разбогатеть как раньше, и курить бросить и ребенка родить.
У тебя обязательно все получится!!!:inlove:

Вчера разговаривали с тренером
сказала что из-за коронавируса у них в фитнесе занятия отменились.
говорю возьмите ее если ей понравится, пусть месяц позанимается
какие откровения в итоге вышли
он говорит это вообще не важно кому что понравится
главное чтобы мне человек нравился
я из многих центров уходил работаю в простой качалке люди ко мне идут по сарафану
я отбираю кто сможет а кто нет
я была в шоке
он говорит вот с вами мне нравится заниматься, Вы все делаете, не ноете, да, бывает тяжело, бывает сложно но Вы идете к цели я вижу, вот таких людей я беру:))
если честно, я далеко не качок, но так приятно было!!! ужас
со своей стороны сказала, что он человек творческий что иду всегда за тренером а не за видом спорта.
так было и с йогой и с танцами а теперь и с качалкой.
тренеры уходили все не могла заниматься не нравилось
говорю: "Надеюсь Вы в декрет не уйдете:)))"

Бухнула то чего? Это как раз и важно

• Печально
Реакции: Tash
У тебя обязательно все получится!!!:inlove:
Дааа, я теперь уверена, спасибо!
Просто это был такой непростой период, мне даже не сигареты ничего, я все время боялась, что буду в постоянной зависимости от этого человека.
все сегодня выпью и все берусь за наовые горизонты: нанем, пожалуй, с алкоголя, питания, результатов.
скоро платья, открытые руки, короткие юбки, в общем, я готова к новым достижениям:)

сделала вывод, что необходимо хотя бы год работать с психологом это очень помогает
я вижу результат этой работы
ну и спорт

сделала вывод, что необходимо хотя бы год работать с психологом это очень помогает
ну и спорт
Если помогает, это здорово! Успехов!!! Не пропадай и не теряйся)

Очень!!!
Вот если бы ты все это писала сегодня без вина , то да, хозяйка .. Извини , что вечно все порчу своими комментами .. Но люблю правде в глазища смотреть!

ну и спорт
Начни с чего-то одного, а когда бросишь, нужно себя сдержать, не награждать, а дальше за следующее браться. К сожалению, это долго, что ни возьми, хоть алко, хоть сиги, хоть вес, хоть мужик. Но потихоньку справимся ?

Вот если бы ты все это писала сегодня без вина , то да, хозяйка .. Извини , что вечно все порчу своими комментами .. Но люблю правде в глазища смотреть!
Согласна, важно, что мое решение было принято без вина:))
Начни с чего-то одного, а когда бросишь, нужно себя сдержать, не награждать, а дальше за следующее браться. К сожалению, это долго, что ни возьми, хоть алко, хоть сиги, хоть вес, хоть мужик. Но потихоньку справимся ?
Привет! с мужиком разобралась теперь думаю дела наладятся.

Согласна, важно, что мое решение было принято без вина:))

Привет! с мужиком разобралась теперь думаю дела наладятся.
Супер! Решение одного вопроса может высвободить энергию для решения двух других! А двух вопросов - уже четырех))
Есть вариант, что когда человек не хочет давать другим неприятным людям влиять на свое настроение, он ставит их номера в игнорировать (черный список, блокировка в телефоне, месенджерах и удаляет из социальных сетей). Чисто для экономии своего времени и нервов. Такая вот вишенка на торте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу