*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.444
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро пожаловать, тут главное не спитьсяВсе это уже говорено - переговорено! Она дождется когда я приеду и возьмусь за нее ..

Спасибо!!!7 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!.....

Да я уже тоже 7 год бросаю курить....Спасибо!!!
На самом деле срок позорный.
с учетом того, что начинала завязывать с декабря и лишь пока более 40 дней удалось нормальным человеком побыть. а ведь как нравилось![]()

а ты пьешь?Да я уже тоже 7 год бросаю курить....![]()
Да редко.... По праздникам, да и то, не много....а ты пьешь?
почему закуриваешь?
молодец!Да редко.... По праздникам, да и то, не много....
У меня День охотника, в основном...День рыбака

Хороший срок! Все, что больше 1го дня - классная возможность стартовать в безалкогольное настоящее.Спасибо!!!
На самом деле срок позорный.
с учетом того, что начинала завязывать с декабря и лишь пока более 40 дней удалось нормальным человеком побыть. а ведь как нравилось![]()
Привет!Хороший срок! Все, что больше 1го дня - классная возможность стартовать в безалкогольное настоящее.
Да и любая пауза в употреблении тоже плюс.

Вот правильно, тут самое главное не сдаешься и только идущий осилит дорогуПривет!
А вообще, ты прав. Пусть пока так, но если честно, то в сравнении даже с прошлым годом употребление намного сократилось.
Пусть кое-как, но ведь не сдаюсь![]()
так что все получится! И дело не в сроке, дело в решении! Прими его и станет все легко и понятно)
, но в итоге все равно пришла, потому что была цель и были действия 
Решение-то принимается, но вот СО нашептывает, что можно и поторговатьсяВот правильно, тут самое главное не сдаешься и только идущий осилит дорогутак что все получится! И дело не в сроке, дело в решении! Прими его и станет все легко и понятно)
Я три года торговалась с собой, но в итоге все равно пришла, потому что была цель и были действия
![]()
Мозг не лучший советчик да в период отвыкания, он больше в это время предатель и разводит нас на глупостиРешение-то принимается, но вот СО нашептывает, что можно и поторговаться
Вообще, какие вы все молодцы, так приятно, когда люди чего-то добиваются, к чему-то стремятся, это очень окрыляет
Поэтому и надо работать с сознанием, для трезвости самое лучшее и мощное оружие это информация. Читай, смотри, просвещайся, читай форум, общайся с теми у кого уже получилось, я так вылезла.
Для меня отказ от алкоголя еще интересный опыт познания себя. Так живешь себе в обычном ритме, а тут начинаешь ощущать себя, свои мысли. Что они вообще есть)) А там и планы подтягиваются.Привет!
А вообще, ты прав. Пусть пока так, но если честно, то в сравнении даже с прошлым годом употребление намного сократилось.
Пусть кое-как, но ведь не сдаюсь![]()
Спасибо большое! Отличного дняА это тебе для безмятежности духа и внутренней силы))