Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Класс! Для поднятия настроения - комедию/мелодраму 1+1 уже смотрела? Тогда хочется посоветовать "Попробуй подкати"
Да, классные фильмы! Спасибо тебе, что поддержал :)

Воскресенье прошло достаточно продуктивно
Самое главное - выставила квартиру на продажу, два месяца не могла настроиться, что-то останавливало.
Сделала аромапилинг, медитацию.
Хотела вечером выйти на прогулку, но начался дождь.
Может поглажу. Сегодня 10 день и все равно хочу выпить. Останавливает завтрашняя тренировка

Самое главное - выставила квартиру на продажу, два месяца не могла настроиться, что-то останавливало.
Может поглажу. Сегодня 10 день и все равно хочу выпить. Останавливает завтрашняя тренировка
Тренировка - кайф. А после нее как голову прочищает МММ... А я дома тренюсь. Включаю блогерш и вышагиваю с ними)) ну гантелькт в руки беру. Вечером - силовая.

• Лайк
Реакции: Tash
Тренировка - кайф. А после нее как голову прочищает МММ... А я дома тренюсь. Включаю блогерш и вышагиваю с ними)) ну гантелькт в руки беру. Вечером - силовая.
Молодец!!! :thumbsup: вот дома не смогла настроиться, у нас запрещено, но нелегально открыли :) Дааа, и настроение сразу отличное!

Поздравляю, коллега! И я тоже выставила)

• Лайк
Привет, дорогая! Как твои дела?
Расскажи про сигареты сколько тянуло? с алкоголем как? еще тянет?
У меня все прекрасно, я за эти выхи так наездилась смотреть, что сил нет ни на что)
Да не тянуло вообще... вот сейчас последние пару дней мысль есть на заднем фоне "а не покурить бы", но пока держусь... С алкоголем не то чтобы тянет, но безалкогольное беру часто...

• Лайк
У меня все прекрасно, я за эти выхи так наездилась смотреть, что сил нет ни на что)
Да не тянуло вообще... вот сейчас последние пару дней мысль есть на заднем фоне "а не покурить бы", но пока держусь... С алкоголем не то чтобы тянет, но безалкогольное беру часто...
а что смотришь?
тебе Шичко наверное помог?
когда откроют баню возьму БА когда пойду с приятельницей, пиво только с нею пили в бане

а что смотришь?
тебе Шичко наверное помог?
когда откроют баню возьму БА когда пойду с приятельницей, пиво только с нею пили в бане
Наверное, Шичко) Я не знаю) Только дневники не дописала, надо дописывать.
Мы частный дом хотим, домики смотрим недорогие...

• Восторг
Короче все вышло так, что ОН сам меня заблокировал:facepalm:
как же оказывается неприятно, когда так поступают, случилась истерика, конечно же хотелось выпить, не знаю как, но не пью.
день перед тренировкой легче потому что знаешь, если выпьешь, то зал отменится, а сегодня после тренировки по идее можно было.
радует, что в стрессовой ситуации не употребила. вообще, мне так теперь всех жалко мужчин, над которыми я издевалась, которые за мной бегали, это и ужасно за человеком бегать, и выхода никакого нет и жизнь рухнула, так плохо мне. кажется, что жизнь рухнула
останавливает: знаю, что если выпью, то депрессия еще хуже будет только это

ого((( я представляю, прямо холодеет сразу всё, шок и ступор( но ты же и сама думала заблокировать? банально, конечно, но может и пора отрезать, чтобы дальше не болеть..
держись! алкоголь же не поможет, поспать лучше попробовать. Поплакать напоследок и лечь спать.

ого((( я представляю, прямо холодеет сразу всё, шок и ступор( но ты же и сама думала заблокировать? банально, конечно, но может и пора отрезать, чтобы дальше не болеть..
держись! алкоголь же не поможет, поспать лучше попробовать. Поплакать напоследок и лечь спать.
да все так и было я ему сказала, что его заблокировала а вчера обнаружила, что он тоже так сделал.
на алкоголику лишь бы повод был выпить

• Лайк
Реакции: Asy
да все так и было я ему сказала, что его заблокировала а вчера обнаружила, что он тоже так сделал.
на алкоголику лишь бы повод был выпить
вот так уже выглядит не столь драматично)) человек решил, что ему тоже нужно сохранить достоинство)

может время такое пришло? бросить лишнее? (и вино, и старую историю)

• Лайк
Алкоголь нарушает естественную выработку нейромедиаторов – веществ, отвечающих за передачу нервных импульсов мозгу. Мозгу требуется время, чтобы заново наладить процесс выработки серотонина и дофамина. Без этих нейромедиаторов человек впадает в депрессию, становится безразличен к удовольствиям. Цикл восстановления клеток мозга занимает около 20 дней.
Источник: https://doctorsos.ru/lechenie/vosstanovlenie-organizma-posle-otkaza-ot-alkogolya/
После завязки проходит постоянная мигрень. Постепенно исчезает путаница мыслей, улучшается память. Человек заново учится анализировать и критически обрабатывать информацию. Спустя 5-7 месяцев к нему возвращается прежняя ясность ума.
Источник: https://doctorsos.ru/lechenie/vosstanovlenie-organizma-posle-otkaza-ot-alkogolya/

Алкоголь нарушает естественную выработку нейромедиаторов – веществ, отвечающих за передачу нервных импульсов мозгу. Мозгу требуется время, чтобы заново наладить процесс выработки серотонина и дофамина. Без этих нейромедиаторов человек впадает в депрессию, становится безразличен к удовольствиям. Цикл восстановления клеток мозга занимает около 20 дней.
После завязки проходит постоянная мигрень. Постепенно исчезает путаница мыслей, улучшается память. Человек заново учится анализировать и критически обрабатывать информацию. Спустя 5-7 месяцев к нему возвращается прежняя ясность ума.
Точно!

Так и есть! Вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу