Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Вот как раз и приступлю! Как ты?
Суперски. Перегрузы, недосыпы - и хорошая спортивная злость: врешь, не возьмёшь)) Когда ещё время на себя найду - вообще будет класс! Если меня сейчас так прёт)), то что будет если выспаться? (когда-нибудь)

• Лайк
Реакции: Tash
Пожалуй, чуть меньше месяца продолжается в голове развод на бутылку. Если честно, надоело уже...
Сегодня получила новое удостоверение хочу отметить, что на фото вид очень свежий, что бросается мне в глаза. Хотя люди и говорили со стороны, что я помолодела и посвежела, то теперь самой это стало заметно. Но здесь, думаю, еще и занятия фейсфитнесом положительно сказались.
Днем после покупок хотела зайти в бар и выпить пиво БА, в наличии не оказалось, развернулась и ушла.
Посещения работы стали даже привычными, возможно, удастся продержаться пару месяцев, ведь в марте 17 рабочих дней, планирую на следующей неделе взять больничный, а то целых 4 непрерывных трудовых недели - перебор.
Все же рискнула и сделала предложение по 4 пункту, посмотрим, что из этого выйдет)))

Пожалуй, чуть меньше месяца продолжается в голове развод на бутылку. Если честно, надоело уже...
Сегодня получила новое удостоверение хочу отметить, что на фото вид очень свежий, что бросается мне в глаза. Хотя люди и говорили со стороны, что я помолодела и посвежела, то теперь самой это стало заметно. Но здесь, думаю, еще и занятия фейсфитнесом положительно сказались.
Днем после покупок хотела зайти в бар и выпить пиво БА, в наличии не оказалось, развернулась и ушла.
Посещения работы стали даже привычными, возможно, удастся продержаться пару месяцев, ведь в марте 17 рабочих дней, планирую на следующей неделе взять больничный, а то целых 4 непрерывных трудовых недели - перебор.
Все же рискнула и сделала предложение по 4 пункту, посмотрим, что из этого выйдет)))
Умничка, Наташ!
Начинай думать над 5-м вариантом. Лишним не будет!
Я в четверг жил в гостинице, где на 1-м этаже Ирландский паб. Я там ужинал, и получил удовольствие от изумления официанта, когда он услышал, нет, выпить ничего не надо и пива тоже. Я заранее знал, что я не пью.

В прошлое воскресенье выпила 3 бокала вина, счетчик обнулять не буду.
Выпила, успокоилась, поняла, что пить больше не тянет, как раньше. Видимо, научилась жить и проводить время без алкоголя.

В прошлое воскресенье выпила 3 бокала вина, счетчик обнулять не буду.
Выпила, успокоилась, поняла, что пить больше не тянет, как раньше. Видимо, научилась жить и проводить время без алкоголя.
Наташ, я бы обнулил. Человеческий организм уважает нас за соблюдение правил.

• Лайк
да херня все это счетчик... главное что внутри!
Так то да, главное не врать самому себе.
Но если анализировать посты, мне кажется, есть в них лукавство, т.к. месяц бодаться с тягой-потом сдаться, и не тянет как раньше...ну не знаю.
А по- поводу счетчика, человек который старается для себя- не будет за него цепляться, я бы проанализировал ошибки, успокаиваться очень рано, а бесценный опыт в след. раз может помочь

Так то да, главное не врать самому себе.
Но если анализировать посты, мне кажется, есть в них лукавство, т.к. месяц бодаться с тягой-потом сдаться, и не тянет как раньше...ну не знаю.
А по- поводу счетчика, человек который старается для себя- не будет за него цепляться, я бы проанализировал ошибки, успокаиваться очень рано, а бесценный опыт в след. раз может помочь
ну я тут больше себя имела в виду... то есть бухнула я в новый год и не жалею ни о чем.. в частности о счетчике... не жалко мне было обнулиться. для себя я как не пила так и не пью больше года.. :ku:

ну я тут больше себя имела в виду... то есть бухнула я в новый год и не жалею ни о чем.. в частности о счетчике... не жалко мне было обнулиться. для себя я как не пила так и не пью больше года.. :ku:
а на НГ на кой было? :))
Так и не оч понял, причем так запланировано, все дела :)

вот как @Tash я себя разводил не раз ..да :))

• Ха-ха
а на НГ на кой было? :))
Так и не оч понял, причем так запланировано, все дела :)

вот как @Tash я себя разводил не раз ..да :))
че не понял? запланировала бухич на новый год как всегда, как раньше! как в анекдоте водки хочешь? нет! а будешь? буду! Бухнула. утром 1го проснулась, больше не пила.. усе.....

• Лайк
че не понял? запланировала бухич на новый год как всегда, как раньше! как в анекдоте водки хочешь? нет! а будешь? буду! Бухнула. утром 1го проснулась, больше не пила.. усе.....
Сакральный смысл оного действия :)

то была акция запланированного разврата.
да ладно, пей не пей а алкашами уже будем до смерти.

раз в запой не ушла, значит все в порядке, накатов не испытываю:D
с чего в них уходить то? :)
раньше ж не случалось
просто ситуация будет повторяться раз в определенный период.

Ну, а результат ведь превосходный:))
так я просто добухался када уже все, дальше только белки и чертики :D

просто предостерегаю, не тем путем идете товарищи! :)

с чего в них уходить то? :)
раньше ж не случалось
просто ситуация будет повторяться раз в определенный период.

так я просто добухался када уже все, дальше только белки и чертики :D

просто предостерегаю, не тем путем идете товарищи! :)
а я в них, как правило, и заходила, либо употребляла через пару-тройку дней вновь.
согласна, что путь не совсем верный, радует, что не охота больше.

а я в них, как правило, и заходила, либо употребляла через пару-тройку дней вновь.
согласна, что путь не совсем верный, радует, что не охота больше.
ааа, ну тогда дело времени
культурно можно пол года, хотя если не частить-то больше, наверное.
а потом бац-сам не понял как нырнул :)
так что лучше ну его совсем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу