Путь к успеху

Способ отказа
Табекс

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Меня зовут Артур мне 30 лет. Я курильщик с 13 лет. Выкуриваю в день 2 пачки. Решил бросить курить.
Это моя попытка № 4 или 5. Раньше бросал с Аланом Карром (не курил 6 месяцев), с Табексом (3 месяца), сила воли + Карр ( 2 месяца), сила воли (не помню сколько но не долго).
В этот раз бросаю с табексом и силой воли и с поддержкой форумчан.
Сегодня начал пить табекс. Пока курю.
Причины отказа: тяжело дышать, физ нагрузки не могу в спортзале делать (по той же причине), дорого стало травить себя, детям плохой пример подаю, уходит слишком много времени, снижается КПД.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Артур мне 30 лет. Я курильщик с 13 лет. Выкуриваю в день 2 пачки. Решил бросить курить.
Это моя попытка № 4 или 5. Раньше бросал с Аланом Карром (не курил 6 месяцев), с Табексом (3 месяца), сила воли + Карр ( 2 месяца), сила воли (не помню сколько но не долго).
Причины отказа: тяжело дышать, физ нагрузки не могу в спортзале делать (по той же причине), дорого стало травить себя, детям плохой пример подаю, уходит слишком много времени, снижается КПД.
Молодец! Опыт есть, мотивация правильная.
Будь сильным, верь в себя и всё получится.

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20190919_220223.png

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем спасибо. Самое тяжелое насколько я помню для меня было не бросить курить. Физическую тягу я преодолеваю, а вот психика не отпускает подолгу.

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
а вот психика не отпускает подолгу.
Может даже вообще никогда не отпустит) Но легче станет - это точно! Настраивай свою психику на правильный лад и иди к счастливой жизни ;)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@artur89 Артур Удачи! В добрый путь!
image - 2019-08-26T082359.368.JPG

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@artur89 Артур! Привет!? Очень надеемся что ты вернёшься!
image - 2019-12-28T230529.692.GIF

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
И так я опять здесь. Осенью попытка сорвалась. Теперь опять бросаю. Очень туго. Настрой боевой. Достал табекс который в тот раз бросил. Начал пить. Смог сократить к 10 дню дозу с 30 сигарет до 3-4. Сегодня держусь без них. Табекс не помогает почти. Мысли купить никоретто пластырь, а с табекса слезь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И так я опять здесь. Осенью попытка сорвалась. Теперь опять бросаю. Очень туго. Настрой боевой. Достал табекс который в тот раз бросил. Начал пить. Смог сократить к 10 дню дозу с 30 сигарет до 3-4. Сегодня держусь без них. Табекс не помогает почти. Мысли купить никоретто пластырь, а с табекса слезь.
Принимай табекс до конца.
Никотин очень быстро выводится из организма. Зачем тебе пластырь?

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Так еще один день пошел. Дома - легче. На работе - невыносимо. причина - нервная работа, постоянный конфликт с соучредителями, недопонимание с сотрудниками, внешние проблемы с конкурентами и контрагентами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так еще один день пошел. Дома - легче. На работе - невыносимо. причина - нервная работа, постоянный конфликт с соучредителями, недопонимание с сотрудниками, внешние проблемы с конкурентами и контрагентами.
Это абстинентка идёт.
Тебя сейчас всё будет раздражать...

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Тебя сейчас всё будет раздражать...
Спасибо.
Но меня это и раньше раздражало. Только раньше в курилку убегал от всех проблем. Решения конечно я там не находил. Зато не видел и не слышал никого эти 5 минут.
В 2013 году когда бросал курить на 6 месяцев так-же продолжал бегать в курилку, но уже не курил, а просто ото всех убегал.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Но меня это и раньше раздражало. Только раньше в курилку убегал от всех проблем. Решения конечно я там не находил. Зато не видел и не слышал никого эти 5 минут.
В 2013 году когда бросал курить на 6 месяцев так-же продолжал бегать в курилку, но уже не курил, а просто ото всех убегал.
А сейчас медитируй. Я представляю себе мысленно...черчу круг вокруг себя...И никто ко мне прикоснуться)))
Помогает!!!

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Может работу сменить?
Я учредитель-хозяин на 1/3 бизнеса. В нем же и фин дир. Нет - сменить не получится. И никто никогда от меня не отстанет. Всем всегда от меня что-то надо будет. Просто сейчас компания быстро развивается и нагрузка растет. Все еще не до конца отработано. Много чего приходится делать самим учредителям, много чему приходится обучать сотрудников и перепроверять за ними.

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
У табекса мне не нравится одно только - сердечко от него немножко побаливает иногда. Но терпимо в принципе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я учредитель-хозяин на 1/3 бизнеса. В нем же и фин дир. Нет - сменить не получится. И никто никогда от меня не отстанет. Всем всегда от меня что-то надо будет. Просто сейчас компания быстро развивается и нагрузка растет. Все еще не до конца отработано. Много чего приходится делать самим учредителям, много чему приходится обучать сотрудников и перепроверять за ними.
Отлично,это меняет дело!!!
Сейчас твоя абстинентка пройдёт и как попрёт активность!!!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу