Эээ))У сигарет побочек намного больше!!У табекса мне не нравится одно только - сердечко от него немножко побаливает иногда. Но терпимо в принципе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ))У сигарет побочек намного больше!!У табекса мне не нравится одно только - сердечко от него немножко побаливает иногда. Но терпимо в принципе.
Да все это я знаю. Поэтому и говорю, что терпимо. Никак торлько не могу вспомнить как дневник перенести в старт. 6 лет назад по другому форум выглядел.Эээ))У сигарет побочек намного больше!!
Артур,береги нервы!Я уже со всем смирился. Главное не курить.
Я тебе помогуДа все это я знаю. Поэтому и говорю, что терпимо. Никак торлько не могу вспомнить как дневник перенести в старт. 6 лет назад по другому форум выглядел.
Вспомню как сделать - поставлю. Меня это не мотивирует.хочешь счётчик некурения поставить?
ОК.Вспомню как сделать - поставлю. Меня это не мотивирует.
С 26 - го полностью. А так уже 2 недели слезаю. С 30-40 сигарет перешел через 5 дней до 5 штук. Для меня то это уже был прорыв. А 2 дня не курить - это просто БОМБА. Но весь порядок бросания я знаю наизусть. Самое сложное не бросить курить - а не закурить потом, когда все уже отпустило, когда предателем остается лишь твоя психика, а не организм.Ты сколько дней не куришь?
Это да.С 26 - го полностью. А так уже 2 недели слезаю. С 30-40 сигарет перешел через 5 дней до 5 штук. Для меня то это уже был прорыв. А 2 дня не курить - это просто БОМБА. Но весь порядок бросания я знаю наизусть. Самое сложное не бросить курить - а не закурить потом, когда все уже отпустило, когда предателем остается лишь твоя психика, а не организм.
Зачем? Я и так знаю когда я бросил и зачем. Есть причины и мотивы. Есть цель. Знаю средства. Прекрасно понимаю подводные камни.@artur89, Артур, ты в марафон бросающих курить записался?
Это на любителя.Зачем? Я и так знаю когда я бросил и зачем. Есть причины и мотивы. Есть цель. Знаю средства. Прекрасно понимаю подводные камни.
Очень. Приятно. Пошел работать. И так уже время потратил на дневник много. Для меня это роскошь. Пошел получать свою толику стресса. И конфеты леденцы без сахара пойду куплю. Закончились.Я Лена
Возьми чёрный HollsОчень. Приятно. Пошел работать. И так уже время потратил на дневник много. Для меня это роскошь. Пошел получать свою толику стресса. И конфеты леденцы без сахара пойду куплю. Закончились.
Сладкое люблю. Не имеет значение что, главное не курить. А это помогает занять пустоту. Вот и все. Позавчера жевал жевачку. Да еще какую. Помнишь была когда-то Хуба-буба. Вот типа нее. Джуси фрут такой же. Прикольно и пузыри как ребенок надувал. Проверял контракт на 24 млн и надувал пузырь - главбух заходила, наверное потом смеялась.Возьми чёрный Holls
Я тоже пойду что-то полезное делать.время потратил на дневник много.