Зачем ждать?Если до понедельника не отпустит, придётся экспериментировать
Что за мазохизм?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ждать?Если до понедельника не отпустит, придётся экспериментировать
Ты их принимал?Не верю я в глицин. И в афобазол
Прогулки возможны? Чего-то всё про таблетки... Длительная многокилометровая прогулка -- верняк, что легче все напасти перенести можно.Конец четвёртого дня некурения
А я и гуляю, сегодня 14 км прогулял, если ифон не врет)))Прогулки возможны? Чего-то всё про таблетки... Длительная многокилометровая прогулка -- верняк, что легче все напасти перенести можно.
Во, на 14 км дальше от зависимости отошёл. Мои поздравления!А я и гуляю, сегодня 14 км прогулял, если ифон не врет)))
Я с коньяком..Я пивом успокаивался.?
Правда я как-то особо не беспокоился. Но с пивом приятней было не беспокоиться!???
Да, конечно..алко и лекарства несовместимы.Я не могу пить с чампиксом. Писал где то раньше в этой теме, чампикс и алкоголь во мне не совмещаются. Эхх
Всё получится! У меня правда опять начинаются позывы покурить..хорошо хоть команда держит.Настрой отличный. Чампиксом недоволен))) в том числе по причине алкоголя
Ярик, а вот у меня наоборот, с утра было всегда легче..тянет вечером..В утренние часы воздерживаться от курения значительно сложнее, то ли привычка, то ли за ночь организм истосковался по сигарете. Днём куда как проще. Момент, когда не надо будет себя останавливать в попытке закурить ещё не наступил. Все чампиксовские побочки, буду надеяться, закончились. Сны вернулись. Топаем дальше в некурительное будущее
Мне тоже ни то ни другое не помогло.Не верю я в глицин. И в афобазол
Я засыпаю как младенец. А вот просыпаюсь рано и не могу уснутьЯрик, а вот у меня наоборот, с утра было всегда легче..тянет вечером..
А вот со сном беда..не могу вообще нормально спать..совсем..и ванну на ночь, и воздухом выхожу дышать и книгу на ночь..бесполезно...
Как ни странно, ещё в начале лета, если бы мне кто сказал такое -- не поверил бы. Как это вообще может быть? Сейчас считаю -- элементарно. Так оно и есть. Постоянное желание курить -- иллюзия.Если есть на что отвлечься, о сигаретах и не вспоминаю.
Это хорошо..Я засыпаю как младенец. А вот просыпаюсь рано и не могу уснуть