Владимир Файб
Тот самый
Ina69, Светлина, если не знакомы с методом Шичко, то посмотрите это видео и напишите сегодня первый дневник.
Скачать Дневники 1 - 5 по методу Шичко (книжкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот) главное - твое решение. Пока оно твердо ты не куришь, а когда внутренне готова сдаться начинаешь цепляться за неправильные вещи, и тут не помогает ничего. Поэтому не позволяй даже тени мысли неудаче и все будет хорошо.Ох, не представляю даже, поддержка форума на 70%. Ну и моё решение на 30%.
Не могу судить, думаешь те кто сорвался просто кривлялись, воздух сотрясали? Одно могу сказать, я раньше, давно бросала курить на 2 месяца всего, без физики. Это лет 25 назад было. Но как сейчас всё достается... Ужос...Такие муки перетерпеть и сорваться... Нет уж... Я вредная, ни за что не сорвусь...а когда внутренне готова сдаться начинаешь цепляться за неправильные вещи, и тут не помогает ничего
Сегодня в конце вроде нормально общался Александр... Но сегодня многих накрывает что-то. Я тоже полдня прострадал, потом нормально. Может так каждую субботу?Инна, сегодня "доброго человека" Сашу то-же накрывало, потом из раздевалки в стодневки ушел. Будем надеяться что не сорвётся.
Ina69, Светлина, если не знакомы с методом Шичко, то посмотрите это видео и напишите сегодня первый дневник.
эпидемия,пора прививки делать.Инна, сегодня "доброго человека" Сашу то-же накрывало, потом из раздевалки в стодневки ушел. Будем надеяться что не сорвётся.
Примерно это как? Дневники пишешь?Я знакома примерно с этим методом.Спасибо.
Почему кривлялись? Нет, сначала настрой у всех серьезный, но потом не срываются те, кто и мысли о срыве не допускает.Не могу судить, думаешь те кто сорвался просто кривлялись, воздух сотрясали? Одно могу сказать, я раньше, давно бросала курить на 2 месяца всего, без физики. Это лет 25 назад было. Но как сейчас всё достается... Ужос...Такие муки перетерпеть и сорваться... Нет уж... Я вредная, ни за что не сорвусь...
это Alex который,я утром писала ему,сказал,можно не волноваться.Инна, сегодня "доброго человека" Сашу то-же накрывало, потом из раздевалки в стодневки ушел. Будем надеяться что не сорвётся.
Пока не хочу их писать,но задумываюсь.Примерно это как? Дневники пишешь?
Я то же все откладываю, первый только написал....Пока не хочу их писать,но задумываюсь.
Не, а меня бесит, муж в вытяжку на кухне курит, вонь противно-манящая. Вроде сегодня приболел, кашель, в планах на завтра у него бросать. Я что-бы не порвать его, ухожу на улицу, прогуляться, про дышаться, пере психоваться. У кого-то на форуме прочла. Курить бросили но семьи распались. Не хочу так. Тем более это у меня второй брак.Вот смотри, я с курящей женщиной сначала даже не представлял как бросать, манили меня её сигареты на кухне.
А я слышала про этот метод много много лет назад.Знакомый парень водил свою девушку бросать курить,они там все писали дневники,она бросила,как сейчас не знаю.Я то же все откладываю, первый только написал....
На сколько я понял, это то что дневники перед сном это самый быстрый путь
К примеру, я когда попал на форум, про метод Шичко не знал, но писал дневник на форуме (а так, как часто засиживался до поздно, то перед сном) и таким образом себя перепрограммировал.
Я тоже перед сном смотрю,но писать леньЯ то же все откладываю, первый только написал....
На сколько я понял, это то что дневники перед сном это самый быстрый путь
К примеру, я когда попал на форум, про метод Шичко не знал, но писал дневник на форуме (а так, как часто засиживался до поздно, то перед сном) и таким образом себя перепрограммировал.