Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, думаю, все равно будет чадить, даже с болячкой.А форточку открыть? Рядом с мужем? Чтоб приболел немного, не до курева ему будет? Не?
Я когда срывалась, на улицу выходила несмотря на погоду, чтобы мужа не травить.Муж 9 месяцев не курит.
Вот ты умочка, мне так никогда столько не осилитьСпасибо, помогаете! Завтра опять на лыжню. Мозги проветривать. Рвану на 10 км.
Так жалко же. Опосля самой придется лечить.Чтоб приболел немного, не до курева ему будет
Пойми, мы тянем курящих бросать, а они нас - сорваться. Полуосознанно. Это не потому что они или мы сволочи, это просто так...Не, думаю, все равно будет чадить, даже с болячкой.
А вообще муж засранец, зная, что жена бросает и ей тяжело, ленится выйти и поморозить жопу... Капец каэшн.
Везет! А мы не попали. У нас сегодня +2Спасибо, помогаете! Завтра опять на лыжню. Мозги проветривать. Рвану на 10 км.
Да не, не засранец он, просто не осознает, его винить дело дрянь, работаем с собой, Светик я твоих позвал, прости... но тебе курить неззяяяяяяА вообще муж засранец, зная, что жена бросает и ей тяжело, ленится выйти и поморозить жопу
Философская мысля. Получается что если не поддерживают, значит враги они нам?Пойми, мы тянем курящих бросать, а они нас - сорваться.
Вот никогда не буду оправдывать такие действия. Эгоизм махровый получается уже.Пойми, мы тянем курящих бросать, а они нас - сорваться. Полуосознанно. Это не потому что они или мы сволочи, это просто так...
Нет, просто курение или не курение - это не самое важное. По этому принципу нельзя различать людей. А курить тебе все равно нельзя)Философская мысля. Получается что если не поддерживают, значит враги они нам?
а если поговорить, попросить?Философская мысля. Получается что если не поддерживают, значит враги они нам?
Это природа, прости.Вот никогда не буду оправдывать такие действия. Эгоизм махровый получается уже.
У каждого есть слабости. А мужики они вообче слабый пол.Эгоизм махровый получается уже.
от ты добрая прям как яАнкаЯ,Анют, не ведись на это. Начанники они всегда козлы!
тебе полегче?АнкаЯ,Анют, не ведись на это. Начанники они всегда козлы!