Валерий_518
Меняю марки на франки
Физическая у тебя уже прошла практически)На 21 день пройдет зависимость организма от никотина. Самое сложное будет позади!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физическая у тебя уже прошла практически)На 21 день пройдет зависимость организма от никотина. Самое сложное будет позади!
Я бы поостерегся. Если что-то меняешь слишком резко можно вернуться к исходному состоянию. Надо постепенно... Но это конечно мое мнение, не навязываю)Песня очень понравилась "Живи", даже дочери отправила по Ватцапу. И стихи "Знай"Златенция Золотова, на свой сайт утащила. Такие вещи в коллекцию по крупицам нужно собирать и делиться ими. По поводу алкоголя-нужно подумать, пока борюсь с никотином, сразу на двух фронтах боюсь не выдержу. Нужно подготовиться внутренне, но с методом Шичко обязательно познакомлюсь.
Согласна, а потом, как ещё стресс снимать, без алкоголя на данном этапе боюсь башню снесётЯ бы поостерегся. Если что-то меняешь слишком резко можно вернуться к исходному состоянию. Надо постепенно... Но это конечно мое мнение, не навязываю)
Тут главное не заменять никотин алкоголем все время) а если серьезно я первое время чаще пиво пью. Кстати сейчас что-то нет, надо исправить)Согласна, а потом, как ещё стресс снимать, без алкоголя на данном этапе боюсь башню снесёт
Ага , вот и вес откуда. Тут твоего кидания мяча будет недостаточно. Лучше уж коньяка хорошего грамм 100, и от бессонницы помогает. Но ты прав, тут надо бдеть, чтобы одно другим не заменить, по этому и хочу метод Шичко проштудировать на всякий случай.Тут главное не заменять никотин алкоголем все время) а если серьезно я первое время чаще пиво пью. Кстати сейчас что-то нет, надо исправить)
Сегодня то-же пойду в лес на лыжню. Для меня это единственное спасение. Смена зависимостей, подменяю курение на зависимость от чистого воздуха... На аве твоя собачка?Света, привет! был в лесу пару дней, супер, находился, надышался, а как у тебя?
Доброе утро как дела у тебя Светлана [emoji4]Сегодня то-же пойду в лес на лыжню. Для меня это единственное спасение. Смена зависимостей, подменяю курение на зависимость от чистого воздуха... На аве твоя собачка?
ага, как раз лис по оврагу гоняемНа аве твоя собачка?
Ого она у тебя охотничья?ага, как раз лис по оврагу гоняем