Давно в дневничок не заглядывала. Завтра уже 110 дней не курения. Если отмотать назад , к первому дню, наверно не поверила бы что столько смогу продержаться. Самое сложное было справиться с нервами. После трёх месяцев депрессняк начинает отпускать, учитывая что я совсем без антидепрессантов бросала. Думаю без форума не справилась бы. Огромная благодарность ко всем кто меня поддерживал, с кем общалась. Теперь, как ребенок который учится ходить, пытаюсь жить самостоятельно, постепенно входить в нормальный ритм на позитиве. Стодневки по бросанию и особенно по бегу очень помогли. Избавилась от курева как от не нужного баласта. Думаю эту тему вообще больше не муссировать. На днях почитала на форуме про сны о курении, под впечатлением этой темы приснился сон что на автомате взяла сигарету и курю. Даже не заметив как это получилось, без отвращения. Дальше, ловлю себя на мысли, что все мои сто дней, коту под хвост. И на этом проснулась... Ужос!!! Надеюсь я на совсем остаюсь в реальности без дыма!!!