Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записала на телефон,но не могу слушать,читать пыталась,не мое.Пока сам не решишь ничего не поможет.Везде прописные истины написаны.Пока не курю и не курю,буду стараться.
Я на работе нашла эту книженцию, лет пять назад. Во время дежурства от нечего делать прочитала. Бросать даже не планировала. В конце бросила неожиданно для себя. Правда продержалась около месяца. Не готова была. После опять прочитала, бесполезно, не бросалось совсем.
Я на работе нашла эту книженцию, лет пять назад. Во время дежурства от нечего делать прочитала. Бросать даже не планировала. В конце бросила неожиданно для себя. Правда продержалась около месяца. Не готова была. После опять прочитала, бесполезно, не бросалось совсем.
Так может 100 дневка и хорошо,как стимул,выдержать.Не подвести других одно,а вот не опустить себя ниже плинтуса в своих глазах это другое.Все могут,а я нет?Посмотри какие молодые бросают курить,пару лет стажа и пытаются.Мне в их возрасте не приходило в голову это.Молодцы.Во скок накалякала.
И надо голову занимать, отвлекаться. Я первый фильм из фотографий своих цветов в полисаднике смонтировала, это ещё летом, но такое занятие увлекательное, видеомонтаж... Нужно теперь к этому фотошоп изучить. Уроков скачала, осваиваю по маленьку. Мои цветы
И надо голову занимать, отвлекаться. Я первый фильм из фотографий своих цветов в полисаднике смонтировала, это ещё летом, но такое занятие увлекательное, видеомонтаж... Нужно теперь к этому фотошоп изучить. Уроков скачала, осваиваю по маленьку. Мои цветы
Самое интересное, что цветов у меня мало, просто вышла на телефон на фотала и для эксперимента смонтировала фильм. Создаётся впечатление что цветов много.
Самое интересное, что цветов у меня мало, просто вышла на телефон на фотала и для эксперимента смонтировала фильм. Создаётся впечатление что цветов много.
Думай о чём угодно, и усердно, только не о куреве!!!