#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Отзывов полно
Ирина 15 декабря, 2016 06:08 Стаж более 25 лет курильщика,бросила 2 месяца назад,давление постоянно было высокое,да бронхит курильщика замучил.Месяц был жуткий колбасила,как наркомана,все болячки вылезли,сон пропал,раздражительность,но я терпела,сейчас полегче,но ночами снятся сигареты и просыпаюсь вся в поту буду дальше терпеть эти ломки,но курить не буду никогда всем бросившим желаю удачи и зоровья
Более лаконичный - для взрослых
Сергей 11 декабря, 2016 03:16 57 лет Стаж курения 37 лет. Две пачки в день. Попал по скорой с инфарктом. Поставили стент. Вот уже три месяца не курю. Хочется иногда, но срашно. Один раз успели, а второй раз могут и не успеть. Лучше не курить, чем быть в шаге от того, что тебя заколотят в деревянный ящик и закопают. )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
. Дочь нужно заставить бросить
Предложи посмотреть это:

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, вы же знаете как пишет администрация. "Возможно там имеются и другие сообщения." Так и есть - про маму :cool:
Андрей 22 апреля, 2016 04:00 Всем привет, я тоже не курю уже почти 6 месяцев, ну что сказать...катализатором было то, что у меня умер отец от периферического рака легких, собственно он умирал на глазах, я присутствовал на вскрытии, у меня мать хирург и она сказала: "Пойдем посмотришь на то, что тебя заставит бросить курить", ну и я пошел, так сказать посмотреть на легкие своего Папы, как это не странно и глупо звучит, конечно эмоции зашкаливали, мне 28 лет, но расплакался как ребенок, тем более родной отец. 5 лет боролись с этой болезнью...То что я увидел, это не описать словами, коснемся конкретно легких: Они черные как сажа, плюс в разваливающимся состоянии, а ему всего 54 года было, курил с 10 лет он. Я вышел из морга, достал пачку сигарет и с тех пор не курю. Конечно моя история печальна, а кто-то скажет глупа, но....это колоссальный стимул....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще посмотрите вместе метод Шичко:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otkaz-ot-kurenija-po-metodu-shichko.9488/#post-1190419

Курс по избавлению от зависимостей и формированию трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко. Занятия проводит социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Курс был проведён с 9 по 17 ноября 2013г. в г.Магнитогорске для всех желающих. Спецкурс состоит из девяти занятий.

Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо огромное. Отличная информация!!! Её ещё заставить посмотреть проблема. Пытаюсь на форум затащить. Собираю самые бронебойные аргументы. Должно сработать всё в комплексе.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Краткость - сестра таланта
владимир54года 28 февраля, 2015 10:17 курил 42 года бросил без всяких таблеток уже 2года .бросал тяжело даже попал в реанимацию (абстененский синдром) но все равно не жалею что бросил сейчас состояние совсем другое но по ночам сниться что курю а вообще бросать надо курить как можно раньше здоровья всем!!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Светлина, поздравляю!

day00505.jpg

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый Бот, Спасибочки! Люблю медали и вообще разные блестящие штучки. Постараюсь ещё заработать!:thumbsup:.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий Евгеньевич, Дима, спасибо! Обожаю Митяева! Состояние норм. Вчера посидели с мужем, продигустировали свою самогоночку. Ставим на вине из своих яблок. Их в этом году мешков 5 собрали с одного дерева. Супер получается. Это был тест на стойкость. Поняла что и после спиртного курить не тянет. Так что давим эту заразу дальше!!!

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Представляешь, у тебя на счетчике в 2 раза больше чем у меня, как же это много три дня на первых порах... через месяц это будет неважно, доброго дня, Светлана! сегодня не курим, ок? если накроет, вспомню что есть ты и мы договорились что сегодня никак нельзя.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мы все сумасшедшие, просто есть социально-приемлемый уровень сумашествия

Нереалистичное восприятие жизни - это основа Страха .
Люди не хотят жить и люди не хотят умирать . В этом и есть вся сложность .
Страх есть потому , что ты не живешь в жизни . Ты живешь в своем сознании .
Ты боишься того , что не существует . Если ты боишься того , что не существует , твой страх на 100 % вымышленный . Ты страдаешь из-за несуществующего .
Это называется сумашествием .
У людей есть социально-приемлемый уровень сумашествия .
Люди всегда страдают либо из-за того ,что случилось вчера , либо из-за того , что может случиться завтра .
Ваши страдания всегда основаны на чем-то чего нет.
Просто потому , что ты не находишься в реальности , ты скрыт в своем сознании .
В сознании одна его часть - это Память , другая - это Воображение . Обе они одинаково воображаемы , потому что ни та ни другая не существуют прямо сейчас.
Ты потерян в своем воображении
Будь ты глубоко в реальности страха не будет .

Сибиряк

Инок
Реакции
283
Метод
Авторский
Не курю с
21.04.2018
Привет земляка ну как морозе давит ?Ты от куда ?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)