unigma
Авторитетная личность
это что же за проблемы такие, что при отказе лезешь из-за них на стену?Это у вас капризы, а со стажем более тридцатника - будут проблемы со здоровьем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что же за проблемы такие, что при отказе лезешь из-за них на стену?Это у вас капризы, а со стажем более тридцатника - будут проблемы со здоровьем
это вам врач диагноз поставил ? а как проявлялась?аллергия на ... отсутствие никотина
а почему боитесь сорваться именно на Новый год?На Новый год не сорваться бы.
И очень хорошо. Тут бросают со стажами гораздо меньше и пытаются разваливаться на глазах. Мне же не курить нормально если не ловлю ударную порцию вторичного дыма, а урок курения усвоен, так что пока, столь любимый никотинчикГоворит что побочных симптомов не было.
Отмечайте без это же не последний новый год в вашей жизни.. и не первый естественно. выпьете на следующий год! попробуйте в этот раз не пить, если алкоголь снижает ваше намерение бросить курить..unigma, Отмечать то со спиртным. Контроль снижается.
С большим стажем курения да, скорее будут, нежели пронесет)))) К этому просто надо быть готовым! Я не была. Я конечно не думала, что здоровье вот прям возьмет и разцветет пышным цветом двадцатилетней тушки, но никак не ожидала, что станет хуже, намного хуже...И мне было психологически тяжело это принять, хотелось всё послать и закурить. А надо просто перетерпеть этот период, период перестройки организма. Помочь ему витаминами и БАДами. И, потихоньку-помаленьку станет лучше))))будут проблемы со здоровьем
Это и есть такая засада - вы заболеваете, бонусом может пойти бессонница и неприятности на работе, потому что в таком состоянии ...И мне было психологически тяжело это принять, хотелось всё послать и закурить
Ну типа да, начинается такой замкнутый круг постоянного невроза, который еще усугубляется хорошим таким тупняком, т.к. мозг какое то время просто отказывается соображать. Надо попить успокоительного, разобрать всю ситацию, понять причины и следствия и принять такой,какая есть. Иначе можно сорваться.вы заболеваете, бонусом может пойти бессонница и неприятности на работе, потому что в таком состоянии ...
просто зачем испытывать себя, если за ведомо боитесь сорваться..Курить бросить , это понятно, супервредная привычка, но отказаться от бокала шампанского на НГ, не по мне. Вот и будет испытание на вшивость
а до того, как он бросил пить, занудства не было?У меня есть один знакомый, спортсмен. Идейный до жути. В молодости выпивал, в меру конечно, годам к 40 решил полностью отказаться. Сейчас 60 лет, тренер айкидо. Тренирует несколько групп. Куча увлечений( небольшие скульптурки делает, нецке и т.д.). Но общаться с ним не возможно,такой зануда, правильный , всех учит.
ну надо же какие измененияunigma, Говорят был душой компании. Причем компания по интересам:спотрт, шахматы, электроника, музыка и т.д.
если б это помогало...Прям тату сделать"Ни одной сигареты"