Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
У меня всё в порядке:) Просто иногда человеку требуется поддержка из вне для, того чтобы, двигаться дальше))) а за сроками своего не курения я не слежу, я просто нехочу закурить снова)))
Понимаю тебя))) Поддержка очень важна! Я тоже заметила, что свои сроки тоже не замечаю. Например, сегодня специально смотрела счётчик некурения, я была уверена, что у меня там 280 с чем то дней;)
Ты не закуришь! Я надеюсь на это. Ты ведь узнал как хорошо без этого жить. Зачем себя опять загонять и потом страдать от того, что надо бросать, а не можешь!
У моей мамы подруга курила долго и всегда говорила, что никогда не бросит. А потом проблемы с лёгкими (астма вроде) и с большим трудом бросала или ещё бросает. Не нужно до этого доводить, лучше раньше отстреляться и жить спокойно!

Olik, Мы травили Себя слишком долго, чтоб теперь понять, что и без сигареты есть жизнь:eek: Что паузу в ожидание можно заполнить мыслями о будующем и без втягивания сигаретного дыма. И что стрессовую ситуацию можно сгладить при помощи силы воли и избегая сигарет...И наше завтра также может существовать без сигарет, главное, чтобы таких, как Мы было-бы большенство)))

Реакции: Olik
post-3-13483016346613.jpg

Ну вот в деле бросания курить теперь я могу сказать, что съел мышь:D
Катюня,
Olik,
Спасибо!

Привет сосед:) ,с переездом и с МЕДАЛЬКОЙ тебя поздравляю:dance:

vi-tal, с новосельем! ) Смотри, вокруг тебя какой цветник девушек - одна краше другой! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу