Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда удивляюсьvi-tal, давненько я к тебе не заглядывала. У тебя как всегда выставка совов и совокотов. Это от меня экземплярчик в твою коллекцию!
Я тоже, а так быстро летают, ших-ших, будто стрела летит. Я видела как степные совы летают, очень красиво.Всегда удивляюсьКак они летают несмотря на законы физики, прям как шмели, но летят ведь
![]()
Вот если бы совы питались ещё пыльцой цветов... а то мясо сырое подавайЯ тоже, а так быстро летают, ших-ших, будто стрела летит. Я видела как степные совы летают, очень красиво.
Не могут все птицы быть вегетарианцами, должен кто то и мясоедом бытьВот если бы совы питались ещё пыльцой цветов... а то мясо сырое подавайНо законы выживания....
Особенно те, что с лицом ангела созданныНе могут все птицы быть вегетарианцами, должен кто то и мясоедом быть![]()
vi-tal, привет! И правда, есть похожие особи, а этот нет. Этот играет в преглядочки.Особенно те, что с лицом ангела
чел слево на меня похожvi-tal, привет! И правда, есть похожие особи, а этот нет. Этот играет в преглядочки.
Посмотреть вложение 14002
ну ка докажичел слево на меня похож![]()
Как? Искал, но такого сова не нашёл, чтобы на фоне сфоткатьсяну ка докажи
значит доказательств НЕТ,блинКак? Искал, но такого сова не нашёл, чтобы на фоне сфоткаться![]()
А зачем доказательства и так понятно... похож простозначит доказательств НЕТ,блин
Хочу тебя увидетьА зачем доказательства и так понятно... похож просто![]()
ЗаинтриговалаХочу тебя увидетьну ладно раз похож,ладно,достаточно
ага отвертелсяЗаинтриговалаСов он и в африке сов, хоть степной, хоть лесной
Одно слово красавчик
![]()
А то! Вспомни как у совов голова вертитьсяага отвертелся![]()