Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
1351753190_awesome_17.jpg

До года малолетка:D

vi-tal, давненько я к тебе не заглядывала. У тебя как всегда выставка совов и совокотов. Это от меня экземплярчик в твою коллекцию!

67u58.jpg

vi-tal, давненько я к тебе не заглядывала. У тебя как всегда выставка совов и совокотов. Это от меня экземплярчик в твою коллекцию!
Всегда удивляюсь:eek:Как они летают несмотря на законы физики, прям как шмели, но летят ведь:D

Всегда удивляюсь:eek:Как они летают несмотря на законы физики, прям как шмели, но летят ведь:D
Я тоже, а так быстро летают, ших-ших, будто стрела летит. Я видела как степные совы летают, очень красиво.

Я тоже, а так быстро летают, ших-ших, будто стрела летит. Я видела как степные совы летают, очень красиво.
Вот если бы совы питались ещё пыльцой цветов... а то мясо сырое подавай:eek: Но законы выживания....

Вот если бы совы питались ещё пыльцой цветов... а то мясо сырое подавай:eek: Но законы выживания....
Не могут все птицы быть вегетарианцами, должен кто то и мясоедом быть;)

Не могут все птицы быть вегетарианцами, должен кто то и мясоедом быть;)
Особенно те, что с лицом ангела созданны:giggle: Ты на колибри посмотри:eek:не рожи-клюв один, не стиля...порхание одно...

Пятница прошла и наступила суббота, поэтому принимай поздравления с годовым юбилеем своей свободы от никотина! :dance:

Это вы с Катюней на Эвересте. )

1316865805_bergsteigen-grossglockner.jpg

А это скромный подарок от меня. :D

ub2.jpg

vi-tal, желаю тебе новых горизонтов и чудесных свершений. )

vi-tal, Поздравляю!:dance:
Новых успехов и новых высот!
Будь здоров!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу