Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, родной ты мой ,все год,так что принимай поздравления
image.jpg

image.jpg

Виталчик, поздравляю с годовщиной некурения! Помню раньше, если мне кто-нибудь говорил, что уже год как не курит, я смотрела на этого человека как на героя:) Это на самом деле сильно, как покорить Эверест! Очень рада за тебя! Устраиваем ритуальные танцы?:dance:430386.jpg32371-235527-e9db1eb012c8a5f273e3a61ce2cdbe85.jpg
Ещё тортик всю ночь пекла, старалась))))2969303_1185_gif.jpg

vi-tal, дорогой Сов, поздравляю тебя от всей души с годом жизни без никотиновой зависимости!!!
С удачным полётом!!! И в дальнейшем удача!!!

Сов ))).jpg

vi-tal, дорогой, поздравляю с первым годовалым юбилейчиком жизни без никотина!!! Удачи тебе и покорения других вершин!!! :dance:
На Эверест ...ура!!!!

Вообщем переродившись или ещё нет, но я в травел на пару недель посмотреть чем мир живёт:bye:будет возможность отпишусь..... еду завтра желайте удачи;)

vi-tal, удачи, отличного отдыха, новых горизонтов! Мне понравился слоган отного турагентства: "Мы продаем впечатления", красиво звучит)))))

Вообщем переродившись или ещё нет, но я в травел на пару недель посмотреть чем мир живёт:bye:будет возможность отпишусь..... еду завтра желайте удачи;)
Удачного пути и много новых приятных впечатлений!!!!!

vi-tal, Удачного путии!!!отличного отдыха!

vi-tal, приятного и захватывающего путешествия! )

vi-tal, с переездом тебя! Ты теперь на Эвересте живешь, очень высоко забрался!
А помниш, какой маленький был?

getImage0.jpg

Привет мои хорошие:) Славные друзья по бросанию курить))) Я вернулся и я по по-прежненму и с удоволствием НЕКУРЮ)))

Прекланяюсь перед людьми со мною прибивающими(как можно за время остановки вогнать в Себя 3 сигареты!!!) Неужели что-то стало не так величественно от того, что Ты не покурил....

Прекланяюсь перед людьми со мною прибивающими(как можно за время остановки вогнать в Себя 3 сигареты!!!) Неужели что-то стало не так величественно от того, что Ты не покурил....
Только не становись брюзгой...:D
Привет!

vi-tal, ьчик, приветик! Поздравляю с крутой цифрой некурения, с 13 месяцами тебя, с чёртовой дюжиной:dance: Хотя..., наверное, с высоты Эвереста тебе не очень интересны дальнейшие поздравлялки ;)

Olik, Спасибки! Поздравлялки всегда о-очень приятны, особенно от таких приятных созданий:oops: Просто здесь опять непонятного много случилось за моё отсутсвие, что вообще ничего не понятно:eek:Скоро и Ты забегишь на Эверест :) Ждём

Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу