Путешествие

• Автор темы Автор темы Marta
  • Дата начала Дата начала
Неделька прошла. Первый барьер преодолен. Состояние - бывало и лучше, настрой - "врешь, не возьмешь!":D
Молодец! Семь дней - это уже серьезный рубеж. Паздравляю!

Охотно верю, ибо на на других форумах не общаюсь по причине нехватки времени. Мне эти смайлики тоже по душе:bounce:

Охотно верю, ибо на на других форумах не общаюсь по причине нехватки времени. Мне эти смайлики тоже по душе:bounce:
Я тоже особо в интернете не бываю, а здесь очень интересно, много полезной информации и не знаю как бы было, если бы не забрел сюда.

А было бы точно также, как и сейчас. С самого начала у тебя был великолепный настрой, сила духа, воли и всего прочего. И про здешних ребят ты тоже прав, все на одной волне. Нужны друг другу и это здорово.

Спасибо за комплимент. С удовольствием поделюсь всем чем захочешь.

Пожалуйста, для хорошего человека и правды не жалко:)
Спасибо, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением :wub: . Шутка! Советы стойкого бывалого, ой как нужны!

Неделька прошла. Первый барьер преодолен. Состояние - бывало и лучше, настрой - "врешь, не возьмешь!":D
у меня тоже неделька прошла,уже 10 день.Снов таких что я курю слава богу нет.Не знаю хорошо это или нет, но не курю же, и знаю даже где лежит пачка папирос,но мне "по барабану":dance:

сделал 2 альбома на всеобщее обозрение.Жду коменты.Cooper))):)

Везет же тебе на барабане стучать умеешь, 10 дней уже стучишь, тебе соседи по батареям в ответ не морзят? :bounce:Альбомчики обязательно посмотрю, держись и стучи дальше!

Сегодня девятый день, кашель с вечера вчерашнего дня усилился, прям как будто с рудников вернулась :eek:. Утром проснулась с первой мыслью о сигарете, но переключилась быстро. Табекс принимаю по схеме, доза уменьшается уже второй день, 3 табл. каждые 4 часа. Иногда получается через 5. Но вот второй день я чувствую некоторую панику между приемами, бываю потеряшкой:unsure: . Ребята, здесь пишут, что 9-ый бывал не легким. Вот и у меня сегодня что-то повышенное внимание к теме курения. Применяю метод "тупо не курю". Первые дни под плотным Табексом жилось проще. Сейчас чуть сложнее, но интереснее. Прибавляю в весе и становлюсь ленивой:eek:, зато по ночам перестала курить, а то прям ну каждую ночь цигарки чадила. Днем занять себя любимой рабтой тоже не совсем получается. Ну и ладно, дни всякие нужны, дни всякие важны.:)

Marta, чертовски нравится твой настрой, боевая, молодец. А метод "тупо не курю" - просто замечательный на самом деле, скоро он сменится "не курю и это мне очень нравится, не могу жить по другому":playfull:

Спасибо, Юлия!
Да, здесь на форуме, есть на кого равняться, настраиваться и поддерживаться. Раньше оно ведь как было: поддержка какая нужна, так сразу хвать ее "родимую" и ну поддерживаться:smoke:. (Фу, таже кортинка противна) А нынче все иначе, бегом сюда за поддержкой. По дневничкам пробежишься, по житейским, да мудрым высказываниям пошагаешь:running: , глядишь и опять все ровненько, да нормальненько:bounce:

Ну, а если по душе сказать, то я очень рада, что нашла Вас, ребята форумчане! Для меня это не глоток, а поток свежего воздуха.
Как не смешно, но работе я одна курящая была, штат в 20 человек. Родители не курят, и не курили, только я и сынуля курим. Вот как раз сынок меня и поддерживает, наверно просто понимает, каково мне сейчас (он тоже бросал на месяц, а стаж у него 2,5 года). Локоточек по поводу закурившего сына близок, да.... Очень надеюсь его к нашим (т.е. свободнодышащим) потом перетащить. Так вот со мной, кроме сына о сигареттах, а точнее слов ободрения не говорит никто. Пока курила, только и было разговоров, как это плохо, мерзко..... бросай.... Сейчас, тишина!
Сначало меня это удивляло, потом обижало, а сейчас я все про них поняла. У некурящих нет проблем отвыкания. У них только факт курения и факт бросания. Ты же бросила, не куришь, значит и не о чем говорить, проблемы больше нет.
Для них нет, а для меня пока накаты остались. Да особо я и не рассказываю никому, что бросила. Даже на работе:giggle: пока никто ничего не заметил. И такое тоже бывает.
Спасибо еще раз вам, мальчики и девочки, огромное!!!!!!!!! И я тоже с вами:dance:

Уф, что-то меня сегодня, как клещами кто держит. Не отпускает никак :banghead:Водичка с лимоном и имбирем заканчивается, пожалуй, надо пополнить запасы, да поплавать, потом прогуляться. Сынок только в пятницу приезжает, так что я подальше от плиты, да холодильника побуду:bounce:

Везет же тебе на барабане стучать умеешь, 10 дней уже стучишь, тебе соседи по батареям в ответ не морзят? :bounce:Альбомчики обязательно посмотрю, держись и стучи дальше!
По батареям не стучат,стучат по мозгам долбежкой и сверлением(наверху делают ремонт)уже несколько лет,видимо там вечный ремонт.Я врубаю музыку в стиле металл и как можно громче,слава богу аппаратура позволяет.:dance:

Вот и славно, нашел таки себе занятие, вместо курева. И тебе хорошо и соседям весело с перфоратором, да под музыку:dance:
Несколько лет ремонта :eek: - это еще круче, чем несколько лет курения!!!!!! Курильщик хоть себе только вредит, а многолетние ремонтники еще и соседям жизнь отравляют:mad:. Вот это зависимость!!!!!
Надо их сюда к нам на форум, они тут быстренько свободными от ремонтомании станут :bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу