Жутовский
Писатель
Молодец! Семь дней - это уже серьезный рубеж. Паздравляю!Неделька прошла. Первый барьер преодолен. Состояние - бывало и лучше, настрой - "врешь, не возьмешь!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Семь дней - это уже серьезный рубеж. Паздравляю!Неделька прошла. Первый барьер преодолен. Состояние - бывало и лучше, настрой - "врешь, не возьмешь!"
На этом форуме самые прикольные смайлики.Спасибо! Я стараюсь, очень.
Я тоже особо в интернете не бываю, а здесь очень интересно, много полезной информации и не знаю как бы было, если бы не забрел сюда.Охотно верю, ибо на на других форумах не общаюсь по причине нехватки времени. Мне эти смайлики тоже по душе
у меня тоже неделька прошла,уже 10 день.Снов таких что я курю слава богу нет.Не знаю хорошо это или нет, но не курю же, и знаю даже где лежит пачка папирос,но мне "по барабану"Неделька прошла. Первый барьер преодолен. Состояние - бывало и лучше, настрой - "врешь, не возьмешь!"
По батареям не стучат,стучат по мозгам долбежкой и сверлением(наверху делают ремонт)уже несколько лет,видимо там вечный ремонт.Я врубаю музыку в стиле металл и как можно громче,слава богу аппаратура позволяет.Везет же тебе на барабане стучать умеешь, 10 дней уже стучишь, тебе соседи по батареям в ответ не морзят? Альбомчики обязательно посмотрю, держись и стучи дальше!