Сегодня
25 дней некурения и
500 штук невыкуренных сигарет.
Утром проснулась с мыслью о собственной крутизне
Небольшой подитог о здоровье, чувствах, эмоциях, поступках на мой конкретно случай. Итак:
1. Побаливают ноги, кажется капиляры удивляются такому количеству кислорода.
2. Из серии "вы не поверите", 3 дня назад на верхней губе в районе прижимания сигареты (со всеми подробностями
) выскочила какая-то бяка, но не простуда, уже проходит. Но о реальной возможности заполучения курильщиками раковых заболеваний задумалась, причем впервые. Страшненько за курящих...
3. Настроение очень переменчивое, от -10 до +10 и обратно, за минуту. Повышенная раздражительность, периодически принимаю валерианку
4. Аппетит контролируемый.
5. Накаты бывают не сильные, но часто. Что делаю? Контрольная фраза, глубокое дыхание, переключение на иное.
6. Пробежка, ходьба, зарядка по утрам, зато который вечер дуракаваляние, отсюда недовольство собой, чувство потерянного времени.
7. На работе работать не хочется, через " а не пойти ли в отпуск".
8. Кашель с выделением слизи.
Вообщем понаписала как-то заунывно, но таково настроение, ничего поделать пока не могу. Хотя прекрасно понимаю, что это временно, надо переждать и главное, когда вспоминаю о сигарете - НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПРЕЖНЕГО!
Физика, химия, психика не более. Все меняется, в нашем случае только к лучшему.
Ну, а чтобы на прочность испытать, так жизнь еще ко всему всякие сюрпризики подбрасывает (ну-ка.... а вот так.... а вот еще... вот эдак... ну а как здесь... справишься?....)
Но курить не буду никогда.