Ну в 45 баба ягодка-опять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в 45 баба ягодка-опять!
За ягодку спасибо))Ну в 45 баба ягодка-опять!
Не за чтоЗа ягодку спасибо))
Никто кроме близких не знает что я сумасшедшийИ действительно до форума у меня не было воспоминаний.
Но когда я это пишу...они появляются.
Ты знаешь,многие мои друзья в Германии даже не подозревают,что я пила.
Тебя это напрягает?Никто кроме близких не знает что я сумасшедший
Ой прям всё?Ну теперь ты всё обо мне знаешь!!!
НеаТебя это напрягает?
Спрашивай,если что то интересно)Ой прям всё?
Это отлично!
Хреново только тогда когда крыша съезжает на работе...люди начинают замечать что с тобой что то не то. Это похоже на то что утром сильно напился приперся на работу и не помнишь что там делал а тебе потом рассказывать начинают. Только когда ты напился-сделал это сознательно а когда заболел несознательно. Но хрен редьки не слаще приходилось менять работыЭто отлично!
Я понимаю.Хреново только тогда когда крыша съезжает на работе...люди начинают замечать что с тобой что то не то. Это похоже на то что утром сильно напился приперся на работу и не помнишь что там делал а тебе потом рассказывать начинают. Только когда ты напился-сделал это сознательно а когда заболел несознательно. Но хрен редьки не слаще приходилось менять работы
И препараты не снимают такое состояние?Хреново только тогда когда крыша съезжает на работе...люди начинают замечать что с тобой что то не то. Это похоже на то что утром сильно напился приперся на работу и не помнишь что там делал а тебе потом рассказывать начинают. Только когда ты напился-сделал это сознательно а когда заболел несознательно. Но хрен редьки не слаще приходилось менять работы
Эх!!!!Ты...знаешь я как то бросил на 3 месяца курить и зашел на форум и закурил через неделю...начитался как срываются и сорвался
Спасибо...и тебе сладких снов.Желаю тебе спокойной ночи и приятных сновидений!)
Посмотреть вложение 1455131
Ты только начни.Эх!!!!
Не дам тебе срываться!
ХорошоТы только начни.