Да...я помню.Мне вечером на работу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...я помню.Мне вечером на работу)
Я чай сейчас пью@nachtigal, сейчас где нибудь присядешь....попьёшь кофе...насладишься этой красотой
У нас жара стоит невыносимая, просто жесть.Я чай сейчас пью
Добрый вечер мадам...Вы уже на работе? Такая же улыбчивая? Аль что то омрачает ваше существование?Добрый вечер)))
Я через час иду на работу)Добрый вечер мадам...Вы уже на работе? Такая же улыбчивая? Аль что то омрачает ваше существование?
Какие изменения произошли?меняться мышление
Спасибо. Рад тебе!Я через час иду на работу)
У меня всё хорошо)
Прибежала тебя проведать)))
Ну думаю нытье не самое страшное что может быть в жизни.Я поныла у Саши в дневнике и мне стало стыдно.
И весело)
Буду.Спасибо. Рад тебе!
Ну думаю нытье не самое страшное что может быть в жизни.
С работы будешь в сеть выходить?
Я сегодня прилепил плинтуса в ванной. Помыл и отремонтировал вентилятор. Спаял серебряную цепочку. Облагородил и полил тую перед балконом. В общем было весело. На завтра запланировал подготовку к ремонту.Какие изменения произошли?
Как прошёл твой день?
Какой продуктивный день!!!!Я сегодня прилепил плинтуса в ванной. Помыл и отремонтировал вентилятор. Спаял серебряную цепочку. Облагородил и полил тую перед балконом. В общем было весело. На завтра запланировал подготовку к ремонту.
Ну ты я думаю быстренько уложишь всехБуду.
Только вначале всех уложу спать.
Таблетки, уколы и т.д)
У нас 74 пациента и нас двое на смене)Ну ты я думаю быстренько уложишь всех
Так должно быть всегда...устал ничем не заниматьсяКакой продуктивный день!!!!
Здорово!!!!
У меня сегодня был день ничегонеделанияТак должно быть всегда...устал ничем не заниматься
Надеюсь ты не в дурдоме работаешь?У нас 74 пациента и нас двое на смене)