Чампикс Работа над пролшлыми ошибками

Да, это умные учатся на чужих ошибках, а такие как я исключительно на собственных. И тошнота показалось такой фигней по сравнению... в общем, каюсь. Была не права
Ты не одна такая, кто на собственных :giggle:

как состояние организма?
ты читала календарь бросающего курить?
Да, все прочитала. Мониторю. Но с чампиксом я, кроме отвращения к дыму, ничего такого не ощущаю.

День двенадцатый. Накатов почти нет. Но общее состояние - настроение как то не очень. Вчера появилась мысль а для чего я все это делаю. Ну курила и курила. Было ж прикольно. Ещё раз объяснила себе, что борюсь с зависимостью, которая по капле отравляла мою жизнь. В общем, физические симптомы отмены почти исчезли, а с головой придётся договариваться пожизненно, мне кажется.

День двенадцатый. Накатов почти нет. Но общее состояние - настроение как то не очень. Вчера появилась мысль а для чего я все это делаю. Ну курила и курила. Было ж прикольно. Ещё раз объяснила себе, что борюсь с зависимостью, которая по капле отравляла мою жизнь. В общем, физические симптомы отмены почти исчезли, а с головой придётся договариваться пожизненно, мне кажется.
А я думаю, скоро и не вспомнишь, что вообще курила)
С праздником! :kiss:

Ну вот.
Вчера пришлось понервничать. Раньше наверняка бы схватилась за сигареты (вчера тоже подмывало), но нет! Пришло осознание, что сигарета ничего не решит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу