Сила воли Ради сына и надеюсь будущей дочки))

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
О, ужас. Подсчитала, оказывается 14 лет..
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело травить своих любимых близких, особенно сына. Не хочу, чтобы он потом тоже начал курить. Хочу дочку еще)
Попыток бросить
3-5 серьезных
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Силы воли все-таки не хватает ((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, не хочу быть слабачкой
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить, но не могу сделать это окончательно. Хочу помощи и поддержки! Сама не могу справится.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сама не могу справится.
Привет! и добро пожаловать в ряды поборовших(борющихся) эту привычку.
Скажу настрой у тебя не очень, а от него 70% успеха зависит. Поэтому слова и мысли "Не могу или не смогу" сразу отбрасывай. Должна быть уверенность в обратном, и тогда...Да будет ТАК!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Скажу настрой у тебя не очень, а от него 70% успеха зависит.
Очень хочется курить... дома не так все таки, а на работе хоть вешайся :help: Быстрее бы уже конец рабочего дня. На этой неделе на работе по 2 сигареты в день выкуривала против обычных 8-10. Сегодня пока ни одной, может продержусь до конца дня :oops:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить... дома не так все таки, а на работе хоть вешайся :help: Быстрее бы уже конец рабочего дня. На этой неделе на работе по 2 сигареты в день выкуривала против обычных 8-10. Сегодня пока ни одной, может продержусь до конца дня :oops:
Конечно продержишься, это все в голове. Пойми, курение тебе вредит, с ним ты не свободна. Отвлекайся первые 3 дня как можешь, все что угодно, только не кури. Напишу даже лозунгом сайта...Тупо-не кури и всё тут! Тебе ведь никто не вставит сигарету в рот, кроме самой себя, поэтому крепись, держись, радуйся жизни. Всё не так страшно, как кажется. Я в своё время так же думала, что не смогу. Оказалось, что смогла))) И я очень счастлива!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Тоже буду держаться :) Сходила на обед - полегче стало, но легкие чешутся :D
Хи-хи...смешное выражение - легкие чешутся. Скажу, это не легкие, легкие наоборот, отдыхают, и уже даже сейчас очищаются от всей дряни. А чешется мозг, не понимая что происходит, почему это ты не даешь своему организму очередную дозу яда. Короче , мозг в шоке!))))

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
ну реально))) у меня видимо так проявляется дискомфорт, связанный с отменой сигарет. вот прям охота их почесать изнутри :rofl:
Хотя, это, наверное, легкие радуются, что их больше не травят :bounce:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
ну реально))) у меня видимо так проявляется дискомфорт, связанный с отменой сигарет. вот прям охота их почесать изнутри :rofl:
Хотя, это, наверное, легкие радуются, что их больше не травят :bounce:
Да, это точно. У каждого свой синдром отмены. И не только легкие могут вдруг зачесаться:DПопробуй дыхательную гимнастику сделать, в инете полным полно рекомендаций по этой теме. Поиском заодно и отвлечешься!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, умничка!)) Давай держись, не срывайся! Пару дней потерпи, и все) Свободным и некурящим человечком будешь)))) А во время беременности курила?

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
к своему ужасу и ужасу окружающих, ДА!!! :banghead: где-то до середины беременности, немного , но курила. потом просто в раз расхотела и все, никакой ломки то и не было. слава богу со здоровьем сына все в порядке.

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
а сейчас вот хотим второго, но не получается :( думаю, из-за курения. последние пол-года периодически пытаюсь бросить курить

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
а закурила в новый год, при праздновании так сказать, когда перестала ребенка грудью кормить. эх, не надо было даже пробовать... все думаешь, ну я ведь только одну сигаретку покурю, и опять попадаешь в этот замкнутый круг

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, нет, не курит.
Вернее как, он может раз в неделю-месяц покурить со мной за компанию. но у него нет вообще тяги к сигаретам. Трезвый он вообще ни за что не возьмет эту гадость в рот.
если я не буду курить, то он тоже не будет. Он обеими руками за ЗОЖ :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу