Стррраааашилки Рандом Смерти. не читать

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Воистину ...и ничто из перечисленного не изменилось))
Я не революционер...и по сути мне похуй что происходит за моим порогом...но раз речь зашла ...выплеснула свои мысли...Причём начала их с ...всё идёт своим чередом
Угу, мне кажется в каждом поколении, все отчетливо видят вырисовывающийся апокалипсис (ну или любой схожий термин передающий смысл) и всё равно всё идёт своим чередом, технологии развиваются, население прирастает, люди остаются все такими же чокнутыми.

Ах будь я архитектором всего)))
ну... такой себе ответ
кста, в Берлине пиздатый трамвай ходит, на нем можно доехать до той самой ебли в пять штук
эъхъ.jpg

ну... такой себе ответ
кста, в Берлине пиздатый трамвай ходит, на нем можно доехать до той самой ебли в пять штук
Посмотреть вложение 727777
Мда, не сразу дошло что это реклама звуковой техники, думал что квадратики несут функционал какой-то. :facepalm:

Он абстрактного мышления человек ...так он меня увидел)Это типа кардинальное вмешательство в карму)))
Ой я прям люто всю эту поебень не воспринимаю с ашрамами, побегами, исходами и чистками кармы. Мозги вот почистить да, лишним не бывает, но для этого не обязательно эвакуироваться на Бали

ну... такой себе ответ
Посмотреть вложение 727777
Соседей раздражают звуки музыки и стонов только в том случае если они не могут поучаствовать))

Соседей раздражают звуки музыки и стонов только в том случае если они не могут поучаствовать))
тоже верно
люблю послушать мишу круга под соседские стоны, дилемма, кто должен вызывать копов

Не согласна... уже писала раньше, но повторюсь. У меня соседи глухие, но не немые, они издают звуки, которые сами не могут понять, и это пиздец, товарищи... еще и очень громко. Вызывает отвращение ко всему, бля... мне кажется, он ее извращенно зверски убивает, пока не узнала, про их дефект, несколько раз хотела полицию вызвать. Вообще на секс не похоже, ни капельки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу